Марфа Васильевна
На форуме: 14 л 251 д(с 15/03/2010)Бан: пожизненно
Тем: 30 Сообщений: 1022 Флеймы: 35 (3,4%) |
|
Гео: Млечный Путь
|
|
тема хоть и бойан, лень искать , но всё же....
Что любят женщины в мужчинах? Есть неожиданный ответ. Пусть непонятна нам причина – Но это их большой секрет!!!!!
То, что прекрасно - это вечно. Считают дамы с давних лет!! Мужская попка – это нечто! Обворожительный предмет!!!
Член в конкуренты не годится Забыты плечи, руки, грудь. Дам привлекают ягодицы!!!!!!! Проверьте сами как-нибудь.
И с ними спорить я не буду. Любви безумная весна. Мужская попка – это чудо! Для нежных чувств она дана!!!!! (с)
оооо, дааа))) попка - это супер- иногда хочется целовать и целовать иЁ )) потому как это ЕГО попка... иногда даже не понимаешь, чего больше хочется чмокнуть - губки, пиписку или попку)) нее, не побляЦЦки делать минет или ... нееет, просто чмокнуть нежно губками)))как при поцелуе в губы)))причём ... тогда расходишься и целуешь..всего ))) каждый уголочек, частичку его тела ))) перед тобой ОН лежит весь такой беззащитный, голенький))) а ты целуешь ЕГО всяго и наслаждаешься этим....
к примеру, берёшь его пиписку ))) осторожненько так))) руками))) когда она ещё не проснулась и не начала раскрываться как по весне бутон растущего тюльпана)) держишь нежно в руках, боясь, как кАтёнку недавно рождённому причинить нечаянно боль))) и целуешь его нежно-нежно-нежно)))) вот так же и попку ЕГО))) так же целуешь нежно................
ПыСы.: что-то меня опять на романтику потянулО
А как другие девушки относятся к столь прекрасной части тела?
--------------------
Бъют часы, едрёна мать. Надо с бала мне бежать)
Я верю, что наступит возмездие ... И побегут мужики на шпильках за прокладками... |
|
Хаим Шмок
На форуме: 18 л 289 д(с 05/02/2006)Ушел с форума
Тем: 428 Сообщений: 10923 Флеймы: 6360 (58%) |
|
Гео: Эрец-Ашкеназ. Штетл Москва.
|
|
Цитата:
Ода мужской попке
..
а так- Цитата:
тема бойан
..причём,заюзанный по самое некуда..
--------------------
"..Если выпало в Империи родиться...."(с) |
|
crazysm
Модератор
На форуме: 20 л 227 д(с 08/04/2004)
Тем: 961 Сообщений: 15097 Флеймы: 2946 (20%) |
|
Гео: сойду, там где трава по пояс
|
|
Цитата:
оооо, дааа))) попка - это супер
Ага, вот и моя дражайшая говорит, что возможно и замуж вышла только из-за этой моей части тела. Надо, грит, портрет заказать и в рамку!
пысы, Привет от Аврорыча.
--------------------
Ганжабаса не давать!
Его и так прет!
|
|
Марфа Васильевна
|
|
|
то бишь у тебя попа изначально волосатая? колись ужО... раз на такие подробности тебя сразу потянуло)))
--------------------
Я верю, что наступит возмездие ... И побегут мужики на шпильках за прокладками... |
|
Хаим Шмок
На форуме: 18 л 289 д(с 05/02/2006)Ушел с форума
Тем: 428 Сообщений: 10923 Флеймы: 6360 (58%) |
|
Гео: Эрец-Ашкеназ. Штетл Москва.
|
|
..Бандитка!..Ты,штоль? ..Не лежЫцца в гробу-то?
--------------------
"..Если выпало в Империи родиться...."(с) |
|
Марфа Васильевна
|
|
|
откуда)) я ш пока до Питера ещё не доехала... мош ты моя единственная попка ))) настроение такое))
Вообщем, по существу, - мужские попки - это чудо))) вот интересно, как к этому относятся не только девушки женского пола , но и девушки , типа Миланочки82)))
--------------------
|
Марфа Васильевна
|
|
|
какие бандитки - насмотрелся ты , братЕц, про "чёрную кошку" видать Совет, не ищи в тёмной комнате чёрную кошку, тем более когда её там нету )))
--------------------
|