Марфа Васильевна
На форуме: 14 л 251 д(с 15/03/2010)Бан: пожизненно
Тем: 30 Сообщений: 1022 Флеймы: 35 (3,4%) |
|
Гео: Млечный Путь
|
|
так он попросту побрился, помылся, постригся, волосы в носу , наверное повыщипал . Переоделся, наконец. Но это не значит, что он жудел на 10-15-20 кг))) Это разные вещи. Он себя конфортно чувствует в своём весе))) Вот скажи, если бы тебе предложили кг на 20 поправиться , потому как ему нравятся полненькие - ты бы согласилась?
--------------------
Бъют часы, едрёна мать. Надо с бала мне бежать)
Я верю, что наступит возмездие ... И побегут мужики на шпильках за прокладками... |
|
barbanella
На форуме: 14 л 8 д(с 14/11/2010)
Тем: 119 Сообщений: 1963 Флеймы: 182 (9,3%) |
|
|
|
Вот именно! Вы правы! Бывают 120 кг, а выглядят бойцами не толстыми, а крепкими .
--------------------
Будьте строги к себе и мягки к другим.
(Конфуций) |
|
ЖЫрный Ачкарик
На форуме: 20 л 170 д(с 04/06/2004)
Тем: 325 Сообщений: 32849 Флеймы: 6446 (20%)
Всего отчетов: 25 Москва и область: 13 Обломинго: 1 Массаж: 2 Нетрадиционалы: 9 |
|
Гео: Москва
|
|
Эх, у меня тоже есть знакомый "убивальник". Судя по полученным правительственным наградам, наубивал немало. А так посмотришь - даже и не подумаешь... милый такой неприметный толстячок... пока сидит и никого никого не трогает
Правда, у него полнота еще и от того, что было несколько огнестрельных ранений, в т.ч. в полость живота, и как одно из следствий не хватает изрядного количества кишок.
--------------------
Всё ИМХО, ничего личного!!!
- Лучше, конечно, помучиться... (с) тов. Сухов
...а вы тут все д'Артаньяны. |
|
ЖЫрный Ачкарик
На форуме: 20 л 170 д(с 04/06/2004)
Тем: 325 Сообщений: 32849 Флеймы: 6446 (20%)
Всего отчетов: 25 Москва и область: 13 Обломинго: 1 Массаж: 2 Нетрадиционалы: 9 |
|
Гео: Москва
|
|
во-во, хохотуш... и я всего-то, прям как ув. Марфа Васильна говорит: побрилсо, помылсо, оделсо во всё боле-мене чистое... даже рубашку и штаны погладил и ботинки начистил... и на ку5 приехал, чтобы ботинки не пачкать... и каков эффект, а?!?!?!
А ведь живого веса ни на грамм не убавилось
--------------------
Всё ИМХО, ничего личного!!!
- Лучше, конечно, помучиться... (с) тов. Сухов
...а вы тут все д'Артаньяны. |
|
hohotushka
На форуме: 16 л 338 д(с 18/12/2007)
Тем: 217 Сообщений: 2691 Флеймы: 91 (3,4%) |
|
|
|
не в состоянии, например, яйца себе побрить у тебя пока живот, а не пузо, потому не надо передергивать мои слова вот представь себя килограмм на 10 толще и все 10 - в пузе: как ты ботинки надевать будешь? бикини эпилировать или ногти на ногах стричь? представил? ну вот и я о том а то что МВ и многие другие девушки толстопузых защищают, так я понимаю их политкорректность, но не одобряю, потому что пока девочки будут гладить мальчиков по животикам и говорить, что им пупсики беременные нравятся, до тех пор мужчины будут лениться ходить в спортзал, в бассейн или просто меньше жрать и пить еще у толстых чаще атеросклероз, инсульты, инфаркты, проблемы с венами, геморрой и масса других приятных ароматов, сопровождающих лишний вес
--------------------
как полижете, так вам и отсосется |
|
alx
На форуме: 24 г 175 д(с 30/05/2000)
Тем: 34 Сообщений: 196 Флеймы: 9 (4,6%)
Всего отчетов: 8 Москва и область: 6 Обломинго: 2 |
|
|
|
а что удивительного, матушка, годы ....
|
hohotushka
На форуме: 16 л 338 д(с 18/12/2007)
Тем: 217 Сообщений: 2691 Флеймы: 91 (3,4%) |
|
|
|
не то слово я теперь даже знаю, как страдают женщины, имеющие молодых любовников это новая гамма чувств
--------------------
как полижете, так вам и отсосется |
|
Кевара
На форуме: 20 л 18 д(с 02/11/2004)
Тем: 266 Сообщений: 18653 Флеймы: 1799 (9,6%)
Всего отчетов: 29 Москва и область: 27 Обломинго: 2 |
|
Гео: РотерДам
|
|
Он молодец, сделал невозможное.
--------------------
ХУЙ ВОЙНЕ!
Кто будет плохо сосать - будет пересасывать!
.................
Депутат по одноМандатному округу. |
|
Марфа Васильевна
|
|
|
ну если вес 100-100 кг - то и ботинки одеваются легко и член виден и ещё как виден , если он от рождения, конечно, виден И здоровье классное)) . А по поводу эпиляции - так мну , лично. это не нравится. Я, как и Уважаемый Вых, люблю естество, ну если его много, то пуст немного сострижёт там, если он этого сам хочет. А про ногти - так он же твой любимый мыжчина - сама остриги или попроси - пусть в салон на ПЕДИКкюр сходит)))) Во ты проблему делаешь ))) а про спортзал - мну не нравятсо накаченые - ))выезд пару раз в год на море или на лыжах в горы - этого достаточно))оттуда приезжают всегда подтянутыми - этого месяца на 4(6) достаточно до следующей поездки такой .
--------------------
Я верю, что наступит возмездие ... И побегут мужики на шпильках за прокладками... |
|
Марфа Васильевна
|
|
|
а Думка уже сколько сбросил ?
--------------------
|
Кевара
На форуме: 20 л 18 д(с 02/11/2004)
Тем: 266 Сообщений: 18653 Флеймы: 1799 (9,6%)
Всего отчетов: 29 Москва и область: 27 Обломинго: 2 |
|
Гео: РотерДам
|
|
Тебе и не снилось!
--------------------
ХУЙ ВОЙНЕ!
Кто будет плохо сосать - будет пересасывать!
.................
Депутат по одноМандатному округу. |
|