Abanamat
На форуме: 21 г 106 д(с 08/08/2003)
Тем: 48 Сообщений: 285 Флеймы: 77 (27%) |
|
Гео: Стакан водки
|
|
Но не выразить свою озадеченность не могу, после того как очень и очень уважаемая мною Систер Керри высказалась вот так: Цитата:
а заодно и определитесь с тем, насколько Вам этот форум необходим
действительно стоит подумать, но вот об этом Цитата:
насколько Вы необходимы форуму
??????? "Кто такой этот потерпевший?" (С) Как это понять. Уж воистину - "Власть проявляет человека" Ф.Ницше. И по каким таким параметрам человек должен определить нужен он форуму или нет? Странно...
|
Sister_Cerry
На форуме: 22 г 146 д(с 28/06/2002)
Тем: 181 Сообщений: 2953 Флеймы: 669 (23%) |
|
Гео: три тополя...Для тех, кто забы...
|
|
скажу за себя, не как за модератора. а как за человека.
Был такой юзер basik (через k). Написал он в свое время классную вещь- Все смешалось в доме Ебловских. А еще до этого примерно в июне-июле 2002 года поднял дискуссию о реформах. Посмотрите по поиску. А поскольку над темой- что я, Систер Керри, делаю на форуме, я задумывалась, я и определялась. Типа а на фига тут женщины, которые не занимаются проституцией? отчетов с меня- ноль целых фиг десятых, максимум что могу- участвовать в беседах, писать стихи и иногда давать советы или просто поддержку, которые иногда кому-то нужны... И это, не побоюсь этого слова,- все что я могу дать форуму. Следующая мысль, согласитесь логичная, - а надо ли это форуму? Так вот это вопрос я и стала задавать приватным образом авторитетным на форуме тогда людям...выяснилось что то что я могу дать- востребовано. Это порадовало. Если необходимость во мне отпадет, то не вопрос- надо будет уходить.
--------------------
Каркнул ворон:" Nevermore!", хренушки - "Forever!" |
|
nasreddin
На форуме: 22 г 252 д(с 14/03/2002)Бан: пожизненно
Тем: 1459 Сообщений: 13854 Флеймы: 4231 (31%)
Всего отчетов: 10 Москва и область: 8 Обломинго: 1 Регионы: 1 |
|
Гео: пока здесь
|
|
Никуда не уходить, фстречать Новый год, радовацца жЫзни!- ето приказ. ЗЫ:Но отчетец непременно и много гадких подробностей
--------------------
тот, кто имеет медный лоб, может поцеловать под хвост моего ишака! |
|
Abanamat
|
|
|
Cестричка! Речь не о тебе конкретно, а о принципе: Цитата:
стала задавать приватным образом авторитетным на форуме тогда людям...выяснилось что то что я могу дать- востребовано
Кто эти небожители - авторитетные люди? Сколько их? 10, 20, 100? Сколько? А зарегистрированных юзеров больше 8 с половиной тыщ. И ведь не закртый форум это, правда? Я не умаляю достоинств авторитетов, они много пишут, думают, создают правила и т.д., блюют честь и достоинство - СПАСИБО, но нужен я форуму или нет решить никто за всех не может.
Ничего личного.
|
Sister_Cerry
|
|
|
это и так и не так - Цитата:
нужен я форуму или нет решить никто за всех не может
потому что решение принимаешь конечно ты, мол я нужен. Но форум это живые пишущие люди (которых- постоянно и по делу пишущих не так уж много), это ж не только железки и анонимные пользователи. А уж круг посещающих постоянно любимые конфы вообще не столь велик. И вот говорить им- ребята подвиньтесь, вы тут мне мешаете самореализовываться, ИМХО, не верно. Вписываться нужно, опять таки ИМХО, в свободную нишу. И в общем-то оглядываться - вокруг же тоже люди. Я бы сравнила это с автомобильным потоком.
--------------------
|
ПВНХ
На форуме: 22 г 125 д(с 19/07/2002)
Тем: 253 Сообщений: 1281 Флеймы: 493 (38%) |
|
|
|
год назад писАл...
Ничего не изменилось...
--------------------
"Мы посылаем на х@й со спокойной душой" |
|
Abanamat
|
|
|
поддержу Вас "любимого"
|
basik
На форуме: 23 г 69 д(с 13/09/2001)
Тем: 192 Сообщений: 938 Флеймы: 51 (5,4%)
Всего отчетов: 5 Москва и область: 5 |
|
Гео: Престольная наша столица
|
|
Цитата:
Был такой юзер basik (через k).
.....и он предложил ей дружбу, но она гордая, отказалась, сказав, что не готова к такому повороту… и еще сказала что повременит и подумает…. Вот, до сих пор и думает…
Сестренка, почему был?
БЫЛ, ЕСТЬ И БУДЕТ ЕБСТЬ!!!!
Все правильно пишешь ведь ты у нас умничка. И мы тебя ни куда не отпустим. Ты наша. Лично к компьютеру прикую.
Всех с наступающим Новым годом. Счастья процветания и благополучия. Что бы в следующем году не было «кидалово» и обломов и нам попадались только самые красивые и самые лучшие феи. Феям в следующем году финансового благополучия, что бы каждая купила себе хотя бы по одной квартире!
ЗЫ Девчонки ЗЮ, Akt, Passionate, Кlarisa отдельный Респект и поздравления. Не могу до Вас никак дозвониться.
|
Eborigen
На форуме: 21 г 235 д(с 01/04/2003)
|
Гео: Новосибирск
|
|
Мне, вообще-то вякать здесь не полагается, но, бля, наболело. А к тому же я сегодня слишком пьян. Вы тут че, думаете, просто отчетики пишете??? Ни хера, вы тут создаете принципиально новый менталитет в масштабе государства с ядерным оружием на борту. Из десяти тысяч мужиков своим женам могут сказать единицы то, что вы тут всем им (ну, типа, девушкам, или, хер его знает, женам) рассказываете о том, что надо мужчине от женщины. ЭТО В ПЕРВЫЙ РАЗ ПРОИСХОДИТ В МИРОВОЙ ИСТОРИИ. Это вообще изменит мир. Неужели вы этого не понимаете??? Да, зашибись, некоторые пишут отчеты и считаются почетными членами клуба. Ну и че, а, может, есть любители секса, которые уважают Членов клуба, разделяют философию КЛС но, по тем или иным причинам, отчетов не пишут. А, бля, все не о том. Суть такая: Сестра Черри находится сейчас в будущем. Некоторые из Членов тоже. Ну это не повод для того чтобы покидать форум.
А, да, чуть не забыл: С НОВЫМ ГОДОМ!!!! А вот подарок:
Под Вашим взглядом откровенным Я становлюсь многочеленом....
Ваш ебориген.
--------------------
Как ротор векторного поля
Вскружили голову Вы мне...
Я Вас люблю! Чего же боле?
Договоримся о цене! |
|
Sister_Cerry
|
|
|
слушай, друг а ты прав, ой как прав... Цитата:
Из десяти тысяч мужиков своим женам могут сказать единицы то, что вы тут всем им (ну, типа, девушкам, или, хер его знает, женам) рассказываете о том, что надо мужчине от женщины.
так что, рассказывайте. рассказывайте:). Глядишь и все счастливее станем
--------------------
|
Abanamat
|
|
|
просто преклоняюсь перед
Цитата:
Модераторами: friend, Sister_Cerry, FLEXXX, Migel, Писькин Злыдень, Lesbiyanin, Вых, Marcony
-
Вы перенесли мою байду из "Флеймов" в благочестивый "Треп".
Ну, просто -*- С НОВЫМ ГОДОМ!
|
Волька
На форуме: 22 г 198 д(с 08/05/2002)
Тем: 27 Сообщений: 307 Флеймы: 82 (27%) |
|
Гео: 77 регион
|
|
Вот уходит Старый год... Пусть с собой он заберет Все невзгоды и печали, Секс, в котором не кончали, И скрипучие кровати, Головную боль не кстати, Бремя выплаты долгов, Пустоту из кошельков, Жадных, кляузных клиентов, Нелюбимых конкурентов, Палки, что в колеса лезут, Из мозгов иных протезы, Ту любовь, что без ответа, Снег, что выпадает летом, Тараканов, что на кухне, Искры, что уже потухли, Дятлов тех, что нас долбают, Пусть с собою забирает.... Ведь уходит Старый год. Ну и хрен с ним, пусть идет!!!!!! Новый ждет нас у ворот. Что с собой он принесет, Мы, сейчас, увы не знаем, Но как прежде пожелаем В Новом мы себе Году С неба яркую звезду, (что согреет, не сожжет), С полки вкусный пирожок, Исполнения желаний, Обретенья новых знаний, Мудрым стать, но не стареть, Не спеша везде успеть, Удовольствия во всем - Ночью темной, светлым днем, В расслаблении, в труде, Где б мы небыли -везде! И любви -большей, огромной, Яркой, страстной, нежной, томной, И обычной, и не очень.... Так же вовремя закончить То, что начато давно, Много раз сходить в кино, Наконец-то отоспаться, От рутины оторваться, Новых обрести друзей, Целей достигать быстрей, Приключений безопасных, Вовремя предохранятся, Никогда не залетать, Но парить, летать, летать!! И узнать, что значит Счастье, Верность, Дружба и Участье, Оптимизм, Энтузиазм, Мудрость, Слава и Оргазм... В общем, много нам не нужно. Главное, чтоб стало лучше. Новый год, не подведи, Дверь открыта, заходи!!!
(с) не мой Всех с НГ!
--------------------
Лучше сделать и пожалеть, чем жалеть о том, что не сделал. |
|
|