juliya
На форуме: 14 л 334 д(с 23/12/2009)
Тем: 10 Сообщений: 93 Флеймы: 1 (1,1%) |
|
Гео: москва
|
|
по моему ты меня с кем то спутал, по поводу окна можешь сам быть первопроходцем. у меня все в жизни хорошо в отличие от вас неудачников!
|
star
На форуме: 22 г 267 д(с 28/02/2002)
Тем: 103 Сообщений: 1097 Флеймы: 44 (4%)
Всего отчетов: 35 Москва и область: 28 Обломинго: 2 Нетрадиционалы: 1 Трансы: 4 |
|
|
|
да и судьба БЕЛОГО нелегала там незавИдна - цветным проще
--------------------
блаженны прыгающие, ибо они допрыгаются ... |
|
pamella
На форуме: 14 л 347 д(с 09/12/2009)
Тем: 17 Сообщений: 2116 Флеймы: 2 (0,09%) |
|
Гео: Москва
|
|
Это я писала про ОКНО и хавно...а Юля про Америку давно наверное мечтает...только напса мы там нужны.. если только по грин карте ...и 150 тыс в федеральном банке по минимому...а так нищенская жизнь что здесь ,что там одинаковая Таити ..таити ... меня и тут хорошо кормят...мяууу муррр
--------------------
|
Otto
На форуме: 20 л 151 д(с 23/06/2004)
Тем: 104 Сообщений: 2259 Флеймы: 1219 (54%)
Всего отчетов: 19 Москва и область: 14 Обломинго: 4 Массаж: 1 |
|
Гео: Где надо
|
|
Правда это:
Цитата:
я не собираюсь обсуждать это с вами клиентами_клсниками вопрос был телкам кот там работали! что касаемо меня то я одна из всего несколько самых красивых и известных послеопирационых трансексуалок москвы !!! и к тому же я москвичка и не откуда не приехала так что не пиздите! и с документами тоже полный порядок и причем очень давно!
и это:
Цитата:
во первых я выглижу наравне с либой красивой натуралкой и определить это невозможно! во вторых дай бог каждой бабе испытывать оргазм какой испытываю я! и в третьих дай каждой бабе выглидеть так как я!
никак не может повлиять на решение консульского работника в посольстве об отказе в выдаче визы или иммиграционного офицера, принимающего решение о Вашей депортации. А вот сутеров, из числа нигеров или латиносов, это будет интересовать лишь с целью продавать и использовать Вас масимально с "высокой отдачей".
Впрочем Вам уже тут всё объяснили.
--------------------
Жизнь - это обод тележного колеса. Одних это колесо возносит, других опускает в грязь. Телега же едет своим путём.
Свобода есть осознанная необходимость... |
|