alx
На форуме: 24 г 178 д(с 30/05/2000)
Тем: 34 Сообщений: 196 Флеймы: 9 (4,6%)
Всего отчетов: 8 Москва и область: 6 Обломинго: 2 |
|
|
|
Цена не зависит от понесенных затрат в идеальном рынке, Но Цены на рынке газа и электрической энергии в России формируются по принцыпу "затраты +".
|
Батька Махно
На форуме: 21 г 334 д(с 26/12/2002)
Тем: 18 Сообщений: 177 Флеймы: 14 (7,9%)
Всего отчетов: 4 Москва и область: 4 |
|
Гео: село Гуляй-Поле
|
|
Правильнее будет сказать, что цена НА РЫНКЕ не зависит от понесенных затрат. Ну представьте себе ситуацию. Вы звоните фее, спрашиваете сколько стоят ее услуги. А она ломит цену 4 тысячи долларов за час, мотивируя это тем, что у нее высокие затраты на содержание собственного борделя - она купила квартиру за двести тысяч долларов, сделала ремонт за 50 тыс и сейчас ей нужно отдавать долги. При этом вокруг полно фей от 50 до 100 долларов за час. И что вы примите объяснения феи и выложите 4 "куска"?! Don't beleive it! Пошлете ее куда подальше. А фея, если захочет работать, больше 100 долл за час взять не сможет. Не смотря на все ее реально понесенные затраты. Вот видите, цена рынком и определится...
ЗЫ. А рынок энергоносителей в России строго говоря рынком и не является. Потому как он монополизирован. Один, по сути поставщик газа у нас - РАО "Газпром" и один (почти) поставщик электроэнегрии - РАО "ЕЭС". Какой же это рынок при отсутствии конкуренции?
Впрочем это уже все офтоп.
--------------------
А Махно спешит в тумане
По шляхам просторным,
В монастырском шарабане,
Под знаменем Черным.
|
|
nasreddin
На форуме: 22 г 255 д(с 14/03/2002)Бан: пожизненно
Тем: 1459 Сообщений: 13854 Флеймы: 4231 (31%)
Всего отчетов: 10 Москва и область: 8 Обломинго: 1 Регионы: 1 |
|
Гео: пока здесь
|
|
За порожняк галимый хавчик срежут, старшие (модераторы) разберут хто фофан в хате
--------------------
тот, кто имеет медный лоб, может поцеловать под хвост моего ишака! |
|
Aybolit
На форуме: 22 г 301 д(с 28/01/2002)
Тем: 516 Сообщений: 2245 Флеймы: 271 (12%)
Всего отчетов: 50 Москва и область: 50 |
|
Гео: Москва
|
|
Цитата:
Нада феей идтить, а то так всю жисть в очереди простою, неженатой
А что, хорошая школа жизни...
--------------------
Сокращайте фразу до размера мысли... |
|
ABTOP
На форуме: 20 л 330 д(с 30/12/2003)
|
Гео: Там где вас нет,увы.
|
|
извините,а вам не говорили,что вы немного мелочны?не в обиду,но пока читаю ваши сообщения,то такая тоска берет,аж выть охота. ну учился я 9 лет.но из них год на подготовку,4 на универ,3 на МБА и год в карман.да,а кстати,зачем мы про это,ведь тема отнюдь не я,а ...зри в корень-"Козьма Прутков". прошу,не надо тыкать в грудь,она и так болит. с уважением, ABTOP
--------------------
------------------
Главное,чтобы Kinder не стал сюрпризом.
п.с.просьба не учитывать ошибки в орфографии,ибо пишу в транслите. |
|
liuks
На форуме: 24 г 182 д(с 26/05/2000)Дата смерти: 20/10/2013
Тем: 284 Сообщений: 1762 Флеймы: 77 (4,4%)
Всего отчетов: 35 Москва и область: 35 |
|
Гео: Россия, Москва, Центр
|
|
Никто, Вас батенька, сумашедшим-то и не считает. Хотите с Наполеоном встретиться- у нас всегда он под рукой. На фее жениться - этого тоже хватает.
БАЛЛАДА О СТРАННОСТИ
Жениться я хочу на фее, Таков есть пунктик у меня, И не проходит даже дня, Чтоб возбуждающей меня Я не обсасывал идеи.
Другой есть пунктик у меня, И этот пунктик похитрее, Не пункт, а сущая хуйня: Терзаюсь я, судьбу кляня, Ни разу не был я у феи.
Я собирался много раз, Звонил, страдал, бросая трубку И все казалось вот сейчас, Поеду к выбранной на час, Ворвусь и вы@бу голубку.
Однако мойный телефон, Не так все время отвечает, Какой-то слышу в трубке фон, Потом боюсь, что там мильтон Меня у феи поджидает.
К себе - допрежь опаска есть- Приедет, сделает наводку, Начнут в мой дом бандиты лезть, Иных опасностей не счесть: Насыпет клофелину в водку.
Шепнула хитрость тут моя: Што ты городишь огороды, Нехай советуют друзья, Ходившие уже в походы, Познавшие ужо породу-- А сам не делай ни х@я.
И вот на форуме я тут, Сватьев себе ища, пытаю, Мне адресочек отдадут, И будет с феями Зер Гут И счастье я свое поймаю.
Жениться я хочу на фее, Таков вот пунктик у меня, И не проходит даже дня, Чтоб возбуждающей меня Я не подбрасывал идеи.
--------------------
С люксовым приветом
от члена членам! |
|
Southlander
На форуме: 20 л 348 д(с 12/12/2003)
Тем: 6 Сообщений: 51 Флеймы: 6 (12%)
Всего отчетов: 2 Москва и область: 2 |
|
Гео: Москва
|
|
Зачем Вы так ? Даст Бог хорошую фею возьмет, мож счастливой сделает... Была же Бловнатка..
С Уважением.
--------------------
Life`s game.
And I love this game!
|
|
liuks
На форуме: 24 г 182 д(с 26/05/2000)Дата смерти: 20/10/2013
Тем: 284 Сообщений: 1762 Флеймы: 77 (4,4%)
Всего отчетов: 35 Москва и область: 35 |
|
Гео: Россия, Москва, Центр
|
|
Просто для этого и самому человеку надо что-то делать, а в данном случае, очевидно, что человек практически ничего о феях не знает. Он как бы говорит о чистой идее, а что на самом деле подразумевает - сие нет ясно...
--------------------
С люксовым приветом
от члена членам! |
|
|