RussianInNYC
На форуме: 21 г 207 д(с 29/04/2003)
|
|
|
dolgoe vremya bil chitatelem etogo zamechatelnogo foruma... vpechatlivshis raskazami o poezdke nashih druzei v DR poehal tuda sam (Hasta, spasibo za soveti..) Hotel napisat ob etom, no ponyal chto ne smogu dobavit nichego prinzipialno novogo k uzhe raskazannomu. A vot moi raskaz o Brazilii mozhet bit interesen koe-komu iz Uvazhaemih Donov Itak... Ya vsegda pitayus poehat na dlinnie prazdniki. Obichno pitayus vibrat takoe mesto, chtob bilo: 1. na chto posmotret 2. kogo poimet i Brazilija ne podvela Rio. 12 mln chelovek. Tak i hochetsya skazat, chto vse pogolovno v belih shtanah. Gorod porazitelno krasiv - vidi takie, chto azh duh zahvativat. Esli bi ja ne bil evreem, a hristianinom - to ot odnogo vida ogromnoj skulpturi Hrista s sijanii solnza u menya zabilos bi serdze. No tak u nas ne travel forum, to k nashemu predmetu. Osnovnim istochnikom info o rink sx uslug sluzhil www.wsgforum.com - i vvobschem-to on ne podvel. pravda, sluchilas odna problema. Mi prijatele - vsegda lyubivshij KLS, posle poseschenija pervogo zhe kluba nachal vdrug muchatsya ugrizebjami sovesti - jakobi ne mozhet izmenyat svoei g/f. Dumaj, chto on prosto ispugalsya, chto ne smozhet otkazatsya ot vseh zhenschin radi odnoj. Nu da bog s nim. V rezultate vse dolnejshie pohozhdenija bili v odinochku - chto pridavalo toliku ostroti - tak kak v Rio rekomenduyut turistam vsydu hodit parami Dalee ja doblyu paru obschei info: 1 USD= R$ 2.89 t.e. odil Brazilskij rwal okolo 10 RUR bileti v BR - okolo $700 chto iz Evropi, chto iz US dlya Amerikanzev viza stoit USD 100, dlya Belorusov i Rossijan - 20$ Gostiniza - silno zavisit ot sezona - ot 30$ horoshie avtobusi i deshevoe taxi otlichnie morepordukti
|
RussianInNYC
|
|
|
samij dorogoj klub iz teh, gde ja pobival vhod r$290 (100 USD) v eto stoimost vhodi sauna, komnta i 40 minut s lyuboi devushko v bare bilo okolo 57 (so slovom vishibali) devushek - ne schital devushki vse - 5+ odeti v malenkie kupalniki i v trusiki pohozhie na "zubnoj floss" ochen horoshja parilka i deshevoe spirtnoe v bare ja vibral 20-letney brynetki s ogromnimi zelenimi glazami Prishlos zhdat svobodnoj komati okolo 40 minut - objasnili tem, chto 25-go klub bil zakrit, i poetomu bilo ochem mnogo naroda rekomendovali prihodit k 4 sam KLS - 4 (ne 5 tak kak v BR net SHG v prinzipe- kak iv DR) P.S. ochen prikolnaja diskoteka s etimi devushkami pod sambu
|
RussianInNYC
|
|
|
bil 2 raza tut sistema chut otlichaetsya vhod - R$ 50 devushka - R$100, no nado snayt tam zhe konatu esche za R$50 (esli bit s 2 devushkami -to nado snimat tolko odnu komnatu, konechno ) ta zhe diskoteka i horoshaja sauna horoshoj nedorogoj masazh za R$40 v pevij traz bil s sovershnno potrysnoj mulatkoi okolo 180sm rosta, 2 razm grudi Ochen gibkaja i laskovaja po ee slovam, za USD 100 v den mozhet bit s vami hot zelij den ( navernoe, mozhno torgovatsya) vtoraja bila belaja devushka 20 let iz Nitiroja - goroda sputnika privlekla krasivaja ulibka i stalnie glaza(a glaza -to ja i lyublyu bolshe vsego) tozhe ochen laskovaja, no figuta chut pohuzhe ostavila svoi e-mail pochemu-to ee ochen udivlyalo, chto ja Russkij,a zhivu v US(no ne objasnyat zhe ei,chto v samoi Rossii menya to russkim chasto i ne nazivali, vse bolshe "evreichikom") ) za vremya seansa mozhno stolko raz, skolko uspeesh
|
RussianInNYC
|
|
|
to be continued
|
е-БукерЪ
На форуме: 21 г 362 д(с 25/11/2002)
Тем: 165 Сообщений: 1443 Флеймы: 30 (2,1%) |
|
|
|
Напоминаем, что призовой фонд в январе составляет $300.
|