Миланка82
На форуме: 14 л 254 д(с 13/03/2010)
Тем: 336 Сообщений: 3986 Флеймы: 3 (0,08%) |
|
Гео: Москва
|
|
Привет. Не знаю,но почему то меня эта тема так волнует. Обидно даже,разные мысли в голову лезут...Вот пища для информации: Переписка в одноклассниках с приятелем который работает как транс переодеваясь в девочку:
- Привет,Леша. Видела новые сьемки Юры на досуге,он что сиськи себе сделал? - Да женщина теперь... -Охренеть....а он все таки больше гей или транссексуалка? А гормоны принимает и так быстро после операции стал работать с сиьсками? -Нет гей,просто для работы все это делает. а гормоны пьет он. сиськи больше двух недели назад поставили. -Охренеть...так нельзя же вроде через две недели работать......а за сколько сиськи поставил? Тебе его форма сисек нравится? -Да сиськи просто класс. мне очень понравились как колесников ему поставил. 90000 отдали.я в ташкент улетаю в феврале. там волосы наращивать буду. все таки дешевле. -Ты меня конечно извини....но когда гей пьет гормоны будто это витаминки-меня просто шокирует.....а если он в рольвойдет.... и ему уже не захочется жить жизнью гея...что тогда? Пока молодой еще ничего...но когда ему ебнет лет 40....придет время жалеть о сделанном -ну я это знаю... ой не знаю я, мне как то пофиг... самое главное чтобы меня не касалось это и все....
P.S Я в шоке просто. Вот тебе и трансы,вот тебе и девочки,думайте сами решайте сами....иметь или не иметь)))
--------------------
|
pamella
На форуме: 14 л 348 д(с 09/12/2009)
Тем: 17 Сообщений: 2116 Флеймы: 2 (0,09%) |
|
|
|
Миланка снова жжёшь.. Вот это понравилось Название темы , вроде бы ни чего "Лжетрансы. Или развод на деньги по руссски" но потом берёт смех, когда читаешь... " я в ташкент улетаю в феврале" ....... уморительно ... Вот такие они все..лже трансы..лже русские..лже лже.. )))))
--------------------
|
Shreder
На форуме: 14 л 59 д(с 24/09/2010)
|
|
|
ага, или в Ашхабад к себе в Туркмению :-)
|
Миланка82
На форуме: 14 л 254 д(с 13/03/2010)
Тем: 336 Сообщений: 3986 Флеймы: 3 (0,08%) |
|
|
|
Или в Стамбул,к себе в Турцию
--------------------
|
pamella
|
|
|
Или прекратят придумывать истории про Турцию
--------------------
Сообщение изменил pamella (01/02/2011 14:19:23)
|
детка.01
На форуме: 16 л 148 д(с 26/06/2008)
|
|
|
Сообщение изменил детка.01 (02/02/2011 18:43:04)
|
pamella
|
|
|
Да я не против, чтобы мужчины носили, ради прикола, женские тряпки ..были фриками в колготках и таскали парики (смешно,весело,задорно) .... ещё пару дорог...вообще гудд. Можно и владимирский централ под караоке спеть,тогда. Фредди Меркури любил трансовать. Куча западных аля- трансиков, чуть-ли трусы на головах не носят. Серёжа Зверев, лучше меня, умеет майкам наносить. Но, какое это отношение, имеет к транссексуалкам?.... Да ни какого. Каклеты в одну сторону, а мухуи в другую.)))))) ******************** Творческие люди,пускай остаются творческими , у них стезя другая. Это... как мы поехали пластику делать в Севастополь, так молодая медсестра прознала, что мы с Москвы и транссексуалки ..бегала с кучей таких же подружек, в палату.. Ой, ну когда вы отойдёте ... ну когда начнёте свои наряды доставать... потусуемся по городу вместе..хорошо ??? Я, от наркоза толком не отошла ... смотрю на них как на идиоток..
--------------------
Сообщение изменил pamella (02/02/2011 23:59:31)
|
детка.01
На форуме: 16 л 148 д(с 26/06/2008)
|
|
|
Кто бы говорил...
|
pamella
|
|
|
Что-то я не поняла вашего изречения..... Чтобы кто ни говорил...у меня своё мнение .. **** И у вас ...очень содержательные посты...очень..
--------------------
|
dik44
На форуме: 13 л 289 д(с 06/02/2011)
|
|
|
По-моему, переодевание и смена пола - родственные деяния. Там и там есть желание уйти от действительности и окунуться в ругой притягательный и волшебный мир. Окружающие к этому могут по-разному относиться. Но однозначно, что оба варианта найдут своих поклоников и почитателей.
|
pamella
|
|
|
Не буду спорить.. у каждого человека своё мнение. Но просто это разные миры..да и всё. Точнее, даже разные цели у людей. Ну что лукавить. У транссексуалок стать женщинами. А у трансвеститов, поиграть в ролевые игры. Тогда, можно приписать,ещё к этому всему и клоунов, они же облачаются в наряды, носы на резинке одевают. Или актёров,что тёток играют в кино,тоже суда же. Какая разница..всё же одно и то же.
--------------------
|
dik44
На форуме: 13 л 289 д(с 06/02/2011)
|
|
|
Мир многогранен и разнообразен. Движенье - все. Застой - ничто... Любое продвижение во благо самому творцу и окружающим его. Любая инициатива (кроме экстремизма и насилия) должна быть вознаграждена. Не надо запрещать. Надо поощрять.
Осталось только сказать: возлюби ближнего своего! :-)
|