Orinda
На форуме: 20 л 241 д(с 25/03/2004)Ушел с форума
Тем: 133 Сообщений: 3988 Флеймы: 583 (15%) |
|
|
|
Цитата:
Естественно чьто если патология есть-необходимо родовспоможение
да иди ты? а ты знаешь заранее, что там есть патология? твои же бабы еще и без узи рожали
|
garic99
На форуме: 20 л 305 д(с 21/01/2004)
Тем: 2691 Сообщений: 76018 Флеймы: 11414 (15%)
Всего отчетов: 30 Москва и область: 24 Регионы: 6 |
|
Гео: Москва-командировки
|
|
Цитата:
да иди ты? а ты знаешь заранее, что там есть патология? твои же бабы еще и без узи рожали
А зачем УЗИ? Чтобы знать какого цвета коляску покупать? Поперечное или тазовое предлежание можно и руками прощупать, соотнести размеры родоВЫХ путей и плода тоже... Для общей оценки других систем организма достаточно АНАЛизов и осмотра доктором. А генетическая патология на ходе родов не сказывается
--------------------
На мыльно точильно дрочильном заводе
Работает маленький Пьер
Намылит наточит надрочит, хохочет
И думает он инженер |
|
Orinda
|
|
|
мракобесие это все, в стиле Малахова. Рожать в поле, прививок не делать, лечиться обертыванием и умереть под народные песни и плач Ярославны. Ты конечно не акушер, но должен понимать, что в родах может в любой момент пойти все не так, а пока до больнички будешь ехать - поздно будет. У меня все знакомые женщины рожали и все потом говорили, что в родах все пошло не так как планировалось, тем более, что сейчас по словам врачей больше половины рожениц идут с патологиями. У меня вот обвития не было по данным последних осмотров, а в последний момент, уже с раскрытием обнаружилось, что ребенок идет лбом, а пока он переворачивался - и обвитие образовалось.
Так что не пори чушь, рожать надо в роддоме, прививаться и не заниматься самолечением.
|
garic99
|
|
|
Цитата:
мракобесие это все, в стиле Малахова.
С Малаховым мя путать не надо!!! Я традиционал! И в секасе и в медицине! Давай определимся, беременность это болезнь? Если да, то безусловно ее должны лечить врачи. Если нет, то сама сама Ну вот для примера, ты ж когда срать идешь врача не вызываешь А ежели непроходимость?
--------------------
Работает маленький Пьер
И думает он инженер |
|
Seecker
На форуме: 13 л 316 д(с 10/01/2011)
Тем: 6 Сообщений: 48
Всего отчетов: 2 Москва и область: 1 Сомнительные: 1 |
|
Гео: Москва
|
|
Цитата:
С Малаховым мя путать не надо!!! Я традиционал! И в секасе и в медицине! Давай определимся, беременность это болезнь? Если да, то безусловно ее должны лечить врачи. Если нет, то сама сама Ну вот для примера, ты ж когда срать идешь врача не вызываешь А ежели непроходимость?
Знаете, иногда я жалею о том, что у нас нет закона, запрещающего оказыывать медицинскую помощь тем, кто ее не хочет. Лечишься гомеопатией? Пожалуйста, подписывай бумагу и больше никогда в жизни не беспокой врачей. Рожаешь на дому? Ради Бога, но учти, что при осложнениях скорая к тебе не приедет.
Жаль, что это невозможно по этическим причинам. В противном случае за 2 - 3 поколения естественный отбор сократил бы количество идиотов до нуля.
|
garic99
|
|
|
Цитата:
Знаете, иногда я жалею о том, что у нас нет закона, запрещающего оказыывать медицинскую помощь тем, кто ее не хочет. Лечишься гомеопатией? Пожалуйста, подписывай бумагу и больше никогда в жизни не беспокой врачей
Ну почему же-пиши отказы и лечись чем хочешь. Один вопрос-дети. За них отказы родители пишут, а когда дети помирают судят родителей
--------------------
Работает маленький Пьер
И думает он инженер |
|
Orinda
|
|
|
в этих пустопорожних дискуссиях, Гарь. Пусть кто чем хочет, тот тем и лечится, путь рожают в подворотнях, предохраняются подорожником, а слабоумие лечат уринотерапией. Я буду рожать в роддоме, с нормальным врачом, опытной акушеркой, неонатологом и отдельной палатой. Я человек здравомыслящий, к истерикам не склонный, себя люблю и вообще.
|
Ice Queen
На форуме: 15 л 242 д(с 24/03/2009)Ушел с форума
Тем: 52 Сообщений: 985 Флеймы: 142 (14%) |
|
|
|
Цитата:
иногда я жалею о том, что у нас нет закона, запрещающего оказыывать медицинскую помощь тем, кто ее не хочет
Почему нет? Есть, вроде.
Цитата:
Довожу до вашего сведения, что в соответствии со статьей 32 Основ законодательства РФ об охране здоровья граждан от 22.07.1993г. необходимым предварительным условием медицинского вмешательства является согласие гражданина. Согласие на вмешательство в отношении лиц, не достигших 15 лет, дают их законные представители, т.е. родители. В соответствии со статьей 33 гражданин имеет право на отказ от медицинского вмешательства. В связи с вышеизложенным довожу до вашего сведения, что я категорически против любого медицинского освидетельствования или любых медицинских процедур в отношении... ... Они будут произведены в клинике, где наблюдается ... , а результаты представлены медицинской сестре ... . Основание: -Основы законодательства РФ об охране здоровья граждан от 22 июля 1993 г. № 5487-1, статьи 31 (Согласие на медицинское вмешательство) и 32 (Отказ от медицинского вмешательства)
Во всяком случае именно на основании такого рода заявления, от ребенка отстали в деткой поликлинике и в школьном мед.кабинете. (У нас свой педиатр и ребенок наблюдается в хорошей ведомственной поликлинике на Лубянке, а так же в приличной стоматологической клинике с полным штатом необходимых специалистов и мед.оборудованием последнего поколения. ) А в школах сплошной беспредел, когда детей загоняют всем классом на медосмотр (включая гинеколога для девочек), к невнятному стоматологу из районной поликлиники и без предупреждения принимаются фигачить реакцию Манту не меняя перчаток.
Цитата:
В противном случае за 2 - 3 поколения естественный отбор сократил бы количество идиотов до нуля.
ИМХО, чтоб до нуля-это надо вообще медицину упразднить.
|
Эльза
На форуме: 18 л 43 д(с 09/10/2006)
Тем: 40 Сообщений: 1699 Флеймы: 554 (33%) |
|
|
|
Есть замечательная книжка Е.О.Комаровского "Начало жизни Вашего ребёнка", он практикующий педиатр и насмотрелся как на младенцев, так и на их взволнованных родственников.
--------------------
"Победа ничему не учит". (с) |
|