garic99
На форуме: 20 л 305 д(с 21/01/2004)
Тем: 2691 Сообщений: 76018 Флеймы: 11414 (15%)
Всего отчетов: 30 Москва и область: 24 Регионы: 6 |
|
Гео: Москва-командировки
|
|
Цитата:
Да не, почему. Они реально по этой инструкции работают )
Я спокоен. Дур на наш век хватит. А если век кончится-детям передадим
--------------------
На мыльно точильно дрочильном заводе
Работает маленький Пьер
Намылит наточит надрочит, хохочет
И думает он инженер |
|
ЖЫрный Ачкарик
На форуме: 20 л 170 д(с 04/06/2004)
Тем: 325 Сообщений: 32849 Флеймы: 6446 (20%)
Всего отчетов: 25 Москва и область: 13 Обломинго: 1 Массаж: 2 Нетрадиционалы: 9 |
|
Гео: Москва
|
|
как объявы в МК и т.п. - "работа для девушек, оплата высокая".
У меня знакомая ездила работать стрип+консумация+секс на Кипр и куда-то по арабским странам (Ливия что ли, или Иордания) и ещё куда-то. По-английски и по-арабски знает пару десятков слов. Приглашения делали владельцы заведений, где она работала, они же и решали все проблемы с полицией и т.п. В принципе, говорит, если нормально себя ведешь (без пьянок, скандалов, гиморов и т.п.) то и проблем обычно никаких. Только вот насчёт 500-700 евро в день - это, мягко говоря, "многовато будет" (как в московском борделе, который 5.000 грина в месяц обещает ) это надо молотить как станок. Она особо на загружалась, 1-2 клиента в день, в месяц за вычетом расходов получалось 1500-1800 евро. Ну, и там клиентов она видела до того и общалась с ними... это важно, а то раз - открывается дверь, и к вам здрасте-пожалста пришли КСиться
--------------------
Всё ИМХО, ничего личного!!!
- Лучше, конечно, помучиться... (с) тов. Сухов
...а вы тут все д'Артаньяны. |
|
Ворчун
На форуме: 21 г 204 д(с 03/05/2003)
Тем: 116 Сообщений: 2041 Флеймы: 29 (1,4%)
Всего отчетов: 68 Москва и область: 65 Массаж: 3 |
|
|
|
1 час в Париже оценивается в 250 евро. 2-3 клиента в день - норма. Вот и считайте.
--------------------
Я по женской части - ух! Теоретик! Очень уважаю шлю... Шлю приветик! |
|
ЖЫрный Ачкарик
Всего отчетов: 25 Москва и область: 13 Обломинго: 1 Массаж: 2 Нетрадиционалы: 9 |
|
|
|
Цитата:
1 час в Париже оценивается в 250 евро. 2-3 клиента в день - норма. Вот и считайте.
Минус 50% сразу конторе. Минус гостиница. Минус жратва. Минус косметика. Минус билеты. Минус расходники. Минус мобила. Минус прОцент Western Union-а. Ну, и гиморы, наверное, бывают и чего-то стОят.
Тут у нас уже до фига народу считало, что если взять цену в 2 тыщи, помножить на 8 часов в день и на 30 дней, то получаюцца прям сумасшедшие деньги. То есть, может, даже и получатся, но лечение мосха потом может съесть всю разницу
--------------------
|
Гость с Альдебарана
На форуме: 19 л 318 д(с 08/01/2005)
Тем: 61 Сообщений: 4468 Флеймы: 1265 (28%)
Всего отчетов: 12 Москва и область: 10 Обломинго: 2 |
|
|
|
Вообще-то косметику со жратвой не совсем корректно включать в рассчёт. Плюс, western union пользуются только из-за лоховатости. Карточка citi-bank с дополнительной карточкой доверенному лицу и при наличии банкомата citi-bank наличные переводятся вообще без процента. То есть даже если 200 евро в день остаётся чистыми, то за месяц всё равно тысячи 3-4 должно набраться. Неужели находятся желающие за меньшие деньги в это дело ввязываться?
--------------------
``Du gehst zu Frauen? Vergiss die Peitsche nicht!'' (c) |
|
ЖЫрный Ачкарик
|
|
|
Цитата:
косметику со жратвой не совсем корректно включать в рассчёт
Почему? Разве девушка не красится и не кушает? Имхо, в расчет надо включать ЛЮБЫЕ расходы, прямо связанные с пребыванием и работой в Париже. А вот, скажем, билет на Эйфелеву башню или там в Диснейленд, или какую шмотку купленную сверх необходимого для работы, или там дюжину устриц (хоть они в Париже и существенно дешевле по сравнению с Москвой ) - не нужно.
Цитата:
лоховатости
По первому разу ошибок всё равно не избежать. Не эти, так другие. Посему необходим какой-то "фонд" для оплаты подобных рисков, который нужно учитывать при расчетах.
Цитата:
тысячи 3-4 должно набраться
Ну как-то (по тем рассказам, что я слышал) и набирается. Но Вы себе представляете, что это за работа? помноженная на незнание языка (обычно знают весьма паршиво) и стресс от пребывания в чужой стране (лично мне вот трудно находиться в Европе больше 2-3 недель ностальгия всерьез одолевает, кроме шуток ) причем безвылазно в гостиничном номере. В салончеге хоть с коллегами по профессии можно за жизнь потрепаццо-побухать и т.п
--------------------
|
Гость с Альдебарана
На форуме: 19 л 318 д(с 08/01/2005)
Тем: 61 Сообщений: 4468 Флеймы: 1265 (28%)
Всего отчетов: 12 Москва и область: 10 Обломинго: 2 |
|
|
|
Цитата:
Ну как-то (по тем рассказам, что я слышал) и набирается. Но Вы себе представляете, что это за работа?
Представляю, у меня похожая за исключением что трахают меня клиенты в моск и денег чутка побольше В отеле не обязательно целый день сидеть. Отработала нужное количество клиентов и вперёд на эйфелеву башню А насчёт побухать с подружками, у меня от походов по московским феям весьма грустное впечатление осталось. Я даже как бы поддерживать стал американский возрастной лимит на бухалово с 21 одного года. В результате практически все феи трезвые и пропитых рож я не встречал
--------------------
``Du gehst zu Frauen? Vergiss die Peitsche nicht!'' (c) |
|
Ворчун
|
|
|
Все минусы учтены в посте начала этого форума. Самое смешное, что почти все получается ниже, чем в Москве. То есть вся разница - билет (450 евро максимум и виза 50). Гостиница ~100 евро. Жратва - 20. Косметика = московской, что ее учитывать? Билеты - 15 евро (если на месяц). Всякие расходники даже дешевле, чем в Москве, но ладно, учтем как 5 евро. Мобилу считать смешно, но если хотите, то 2 евро. Процент за перевод - зачем? Кладешь в банк или наличные. Но ладно, 1%, 7 евро. Итого, если 50% отдавать конторе, 1 клиент еле-еле все окупает. 2 клиента - чистый доход 125 в день, 3 - 250. На 2-3 поездку фея обычно делает все сама, реклама 3-4 евро. Главная разница с Москвой: у нас такая фея стоит 65-87 евро, в Париже - 250-300. Эта разница покрывает почти любые расходы.
--------------------
|
garic99
|
|
|
Цитата:
Главная разница с Москвой: у нас такая фея стоит 65-87 евро, в Париже - 250-300. Эта разница покрывает почти любые расходы.
Если они все в Париж уедут-рынок йопнецца-они и там по 50 евро будут
--------------------
Работает маленький Пьер
И думает он инженер |
|
Old Colt
На форуме: 15 л 198 д(с 08/05/2009)Бан: пожизненно
Тем: 23 Сообщений: 2431 Флеймы: 918 (38%) |
|
Гео: МО
|
|
Вы прям как представитель"рекрутингово" агенства Дался вам этот Париж Давайте лучше про Лондон там все тоже самое только не евро, а фунтов.
--------------------
Кто без греха, пусть первый бросит камень (C)И.Х. |
|
Ворчун
|
|
|
Цитата: Если они все в Париж уедут-рынок йопнецца-они и там по 50 евро будут
100% ). Но вообще, повод задуматься: почему цены в Москве почти такие же, как в Париже, а зарплаты в 2-3 раза ниже? Дороже: еда, недвижимость, гостиницы, автомобили, техника, одежда, электроника. Дешевле: коммуналка (приезжему она по барабану, да и та растет угрожающими темпами), бензин (долго еще?), проезд в общественном транспорте (несущественно). По коррупции Россия стоит на 10-м месте с конца, опередив Уганду и пр. африканские страны. По привлекательности для ведения бизнеса на 15-м (также с конца). По дороговизне жизни (для приезжих) Москва на 2-м месте, уступив Пекину. По кол-ву забегаловок на единицу площади - почти на последнем (опередив города Северной Кореи). Что это такое - меньше 300 ресторанов на всю Москву - сравните с Парижем, там около 6.000. (что немного на самом деле, сравните с Токио, ~30000). Я понимаю, почему нас не торопятся принять в Шенгенскую зону - Франция вздрогнет, проблемы с турками станут детским лепетом ;-)
--------------------
|
Ворчун
|
|
|
Цитата: Вы прям как представитель"рекрутингово" агенства Дался вам этот Париж Давайте лучше про Лондон там все тоже самое только не евро, а фунтов.
Дык тема такая "Исход в Париж" :-). А так можно было порассуждать о Майами, например. Цены на секс-услуги там примерно европейские, зато цена проживания ниже. Огромный поток туристов и власти сквозь пальцы смотрят на проституцию. Я вообще не об этом. Я о том, что в России заработки низкие по сравнению с ценами. А еще можно было порассуждать о низкой производительности труда. Но суть не в этом. Пока есть такой перекос и открыты границы, будет идти такой процесс: более-менее толковые работники будут эмигрировать, а на их место прибывать работники с низкой квалификацией из Средней Азии, Китая и пр. Применительно к феям это означает, что русских среди них будет все меньше, ТТХ будут ухудшаться, а тупизна - возрастать.
--------------------
|
garic99
|
|
|
Цитата:
Но вообще, повод задуматься: почему цены в Москве почти такие же, как в Париже, а зарплаты в 2-3 раза ниже?
Потому что коррупционная составляющая 50-70%, потому что власть покрывает силовиков, чтобы они с ней в павла первого не сыграли... Ну сам же все знаешь
--------------------
Работает маленький Пьер
И думает он инженер |
|
Ворчун
|
|
|
Цитата:
Цитата: Но вообще, повод задуматься: почему цены в Москве почти такие же, как в Париже, а зарплаты в 2-3 раза ниже?
Потому что коррупционная составляющая 50-70%, потому что власть покрывает силовиков, чтобы они с ней в павла первого не сыграли... Ну сам же все знаешь
Это был риторический вопрос и раскрытие его точно выходит за пределы секс-форума. Зато следствия мы ощущаем на свой шкуре... или другим местом )
--------------------
|