Цена: 3000 руб за 1 час, 6000 руб за 2 часа, 15000 руб за ночь.
Улица: Большая Садовая. Метро: Маяковская.
Отчет:
Вот и у меня дошли руки до данного салона.
Первое. Салон все же переехал. Со смоленской на Маяковскую. Дом на Большой Садовой, прямо напротив клуба "Б-2". Аппартаменты конечно глаз радуют. Квартира обставлена со вкусом, ремонт свежий. Здесь явно постарались.
А вот насчет девчонок - разводилово продолжается. Ехал к Милане. В пятницу вечером созвонился, узнал про рабочий график феи. Клятвенно уверили, что девочка на месте, можно приезжать. Через 40 минут подъехал. Вышло 4 феи, Миланы конечно же нет. Сказали, буквально только отъехала. Как обычно Из представленных девчонок, две были вполне ничего, но оставаться уже не хотелось, раскланялся и поехал в другое место, где не врут
Итог: доверия данный салон особо не вызывает. Учитывая отзыв, я не один кого наебали. Кстати, Карина, судя по фотографиям, девочка в моем вкусе. Посетил бы с радостью, но вот теперь вряд ли сподоблюсь...
P.s. Для администрации салона - нужно ценить время ваших потенциальных клиентов, никому не охота кататься просто так по Москве в 20-ти градусный мороз.
Оценки: отношение к клиенту: 2, квартира: 5
Сообщение изменил traveller_09 (20/02/2011 21:21:05)
Уважаемый автор данного отчета, ищите подробную информацию, о том каким образом получать подробную и достоверную информацию от оператора по наличию, графику работ девушек в предыдущих отчетах автора Ай Джи.
Цитата: Уважаемый автор данного отчета, ищите подробную информацию, о том каким образом получать подробную и достоверную информацию от оператора по наличию, графику работ девушек в предыдущих отчетах автора Ай Джи.
Администрация салона "ТОЧКА"
В Ваши рекламные агенты я не записывался. Спасибо за PR моих отчетов. Лучше указать ссылки на Ваши комментарии к моему недоотчету, которые Вы, видимо, имели ввиду.
Цитата: Уважаемый автор данного отчета, ищите подробную информацию, о том каким образом получать подробную и достоверную информацию от оператора по наличию, графику работ девушек в предыдущих отчетах автора Ай Джи.
Что я должен искать??? Я позвонил, спросил работает ли девушка, мне сказали - работает, я приехал, меня кинули... Как-то по другому надо интересоваться о наличии на месте девчонок?
В Ваши рекламные агенты я не записывался. Спасибо за PR моих отчетов. Лучше указать ссылки на Ваши комментарии к моему недоотчету, которые Вы, видимо, имели ввиду.
Что я должен искать??? Я позвонил, спросил работает ли девушка, мне сказали - работает, я приехал, меня кинули... Как-то по другому надо интересоваться о наличии на месте девчонок?
Да,! Вы совершенно правы, для достижения желаемого Вами результата, необходимо договариваться о встречах по другому!. Если именно Вы заинтересованны во встрече, просто прочитайте предыдущие отчеты.
Да,! Вы совершенно правы, для достижения желаемого Вами результата, необходимо договариваться о встречах по другому!. Если именно Вы заинтересованны во встрече, просто прочитайте предыдущие отчеты.
Цитата: Да,! Вы совершенно правы, для достижения желаемого Вами результата, необходимо договариваться о встречах по другому!. Если именно Вы заинтересованны во встрече, просто прочитайте предыдущие отчеты.
Еб.ческая сила! Реально Москва зажралась! К чему мир катится! Я когда полтора года частенько салон на Бутырке посещал...так мало того что я договаривался на назначеное время...так мне еще и перезванивали за 15 минут..приду я или нет! Вот это нормальное отношение к клиенту. Вот где дейсвительно не кидали! Вам бы....администрация, у них поучиться как грамотно нужно работать. Заведите журнал и расписывайте клиентов по времени!
Вы по-моему забыли кто вы есть. Вы - бл..ди, которые продают свою пиZду и задницу за деньги. И диктовать условия уж никак не ваша прерогатива. Ноги раздвигать и сосать - вот ваша задача. Или вы хотите, чтобы клиенты тут из кожи вон лезли, звонили по 100 раз, вылавливали девок, чтоб приехать и за свое же бабло им сунуть? И это при условии что ему повезет и его не кинут. Вы с головой то дружите? Судя по вашим постам на форуме (на котором вам делать-то нечего) - нет. Научитесь работать для начала, хотя бы на этапе встречи клиента, а то развели тут бурную деятельность. Аж тошно.
Цитата: Ноги раздвигать и сосать - вот ваша задача. Или вы хотите, чтобы клиенты тут из кожи вон лезли, звонили по 100 раз, вылавливали девок, чтоб приехать и за свое же бабло им сунуть? И это при условии что ему повезет и его не кинут.
эээ... ну почему же сразу кинут? Я думаю за дополнительную плату Вам разрешат у кого нибудь отлизать
Сообщение изменил RomanCosmos (27/02/2011 15:55:57)
Цитата: Я думаю за дополнительную плату Вам разрешат у кого нибудь отлизать
Это - запросто. Но, наиболее рациональным представляется другое предложение. Пусть эти деффки друг у друга отлизывают, отсасывают ..... и сами оплачивают друг другу доставленное удовольствие. Пусть делают что хотят, но без нас. Во всяком случае - без меня.
Цитата: Да,! Вы совершенно правы, для достижения желаемого Вами результата, необходимо договариваться о встречах по другому!
А нахрена клиенту надо так заморачиваться, ему проще сходить в другой салон, где не на#@ывают с наличием феи из анкеты, благо предложений предостаточно.
Цитата: Если именно Вы заинтересованны во встрече, просто прочитайте предыдущие отчеты.
А Вы получается в этой встрече не заинтересованы и деньги за эту встречу Вам особо не нужны?
ПС: Не надо в игнор подобные салоны, глядишь так и снова клиента уважать научатся, а то совсем оборзели.
--------------------
Воспитанный человек — это тот, кто вместо "баян" произносит слово "классика"!
А невоспитанный — это тот, кто при слове "классика" разочарованно понимает, что анала не будет.
Цитата: Вы по-моему забыли кто вы есть. Вы - бл..ди, которые продают свою пиZду и задницу за деньги. И диктовать условия уж никак не ваша прерогатива. Ноги раздвигать и сосать - вот ваша задача. Или вы хотите, чтобы клиенты тут из кожи вон лезли, звонили по 100 раз, вылавливали девок, чтоб приехать и за свое же бабло им сунуть? И это при условии что ему повезет и его не кинут. Вы с головой то дружите? Судя по вашим постам на форуме (на котором вам делать-то нечего) - нет. Научитесь работать для начала, хотя бы на этапе встречи клиента, а то развели тут бурную деятельность. Аж тошно.
Ну что Вы так сердито? Бл.ди тут при чем? Они что ли пишут? Они сосут и ноги раздвигают. Выполняют свою задачу, ради чего мы к ним и ходим. Обычно они понятия не имеют не только о том, что мы о них пишем. Зачастую они даже не знают, что указано в их анкетах. И это касается не только описываемого здесь салона «Точка». Это можно сказать практически про любой Московский салон. Салон «Точка» в этом плане не лучше других, но и не хуже. Салон, как салон. Сам писал о нем в недоотчетах . Прочитал внимательно их комментарии, и прислушался к рекомендациям администрации:.
Цитата: Что касается Вашей просьбы относительно графиков работы. Мы с радостью донесем до Вас достоверную информацию о наличии данной девушки у нас в интересующее Вас время. Для этого Вам необходимо позвонить по тел: 669-16-39, изложить суть нашей с Вами переписки. После этого Вы получите персональный код, по которому оператор введет Вас в график работы интересующих девушек.
Внимание!!! Любой желающих может проделать эту операцию и получить код по которому будет доноситься оперативная и достоверная информация о график работ девушек.
Не полностью, конечно.
Считаю полным бредом здесь все, кроме номера телефона:669-16-39 . По этому номеру мне ни разу не соврали по наличию. Не понимаю, зачем другие номера нужны. А девки там есть достойные. Так что, лично я намерен, как тот старый бык из анекдота, постепенно переипать все стадо.
PS "Администрация" мне ни в одном салоне не нравится. Хожу к Девкам, а не к ним.
Надо же каким вниманием меня удостоили. Однако, повторю, что ваши фото, которыми вы хотите подтвердить наличие девушки, ничего не значат. В реале феи может и существуют, не спорю. Вот только застать их на месте - это уж как повезет. А ваше отношение к клиентам - уже давно понятно... Но за фото - спасибо Улыбнуло