Уважаемые Доны. После моего последнего отчета в моей жизни произошли некоторые изменения. Главное наверное это то, что я уехал на пару лет в Израиль. Решил в армии послужить.
По мере сил и возможности буду снабжать Вас информацией о феях в Израиле.
Выведанная информация на данный момент:
Существует 3 вида оказания секс услуг: 1-й Самый дешевый. Стоят феи в Районе Биржи(бурса Рамат-Ган) Цена: от 50 до 150 Шекелей за трах/миньет в машине (1 доллар - 4,5 шекеля) В основном ЖЕНЩИНЫ!!! За 35 С Хохляндии. Попалась одна после часового поиска с хорошими ТТХ Да и та оказалась с ООООгромным опытом работы (начинала в Химках) перебралась в Израиль. В основном девушек курируют русские таксисты. Русские девушки любят грузить проблемами.
Еще одно место Тель-Барух (на пляже) после часа ночи собираеться много хороших экземпляров. АХТУНГ: Есть большой риск напороться на ТРАНС.
2-й Клубы здоровья (Махон бриют) Обычно после этих клубов девушки перебираются на улицы но можно найти и очень достойные варианты. Разброс цен от 150 до 500 шек. за час (Факенговое ограничение не больше 2-х палок в час )
Есть тоже самое но с доставкой на дом то бишь Выезд В любой русской газете в разделе "Услуги-Сопровождение"
Ну и третий вариант:
В нете или в газетах можно найти объявления в разделе знакомств где указан тел. а цель знакомства конкретно не обозначена в основном это туристки на зароботках. Вот тут я как раз и находил аналоговые варианты.
С ПИКАПОМ ТУТ ПРОЩЕ. Есть несколько проблем: Во первых тяжело отличить некоторых русскоговорящих от израильтян и наоборот. А во второх отличительной чертой "национальности" являеться большая попа, что меня крайне раздражает. О своих любовных приключениях на ниве армейской службы раскажу чуть попозже что бы не сглазить.
ПРИАТТАЧИЛ ФОТКУ ДЕВУШКИ КОТОРУЮ РАЗВЕЛ НА "БУРЮ В ПУСТЫНЕ" ПыСы: Моя первая Израильтянка.
Отчёт неплохой, а намерение просвещать КЛС по поводу Израильских реалий ещё лучше. Обескуражил только размер приаттаченной фотки - 17,2 мега! Если так дальше пойдёт, то большинство ЧЛЕНОВ клуба будет зарабатывать деньги только на то, чтобы посмотреть на фотографии фей, а не на них самих! Я понимаю Ваши чувства - первая девушка на Земле Обетованной - но старайтесь, по-возможности, ужимать фотки. С Уважением и пожеланием хорошей службы! ВКС!