Old Colt
На форуме: 15 л 197 д(с 08/05/2009)Бан: пожизненно
Тем: 23 Сообщений: 2431 Флеймы: 918 (38%) |
|
Гео: МО
|
|
В Порто на Правде бываю, но реже чем в Филимоновой, не по пути. Вполне приемлемо по цене и выбор большой и разнообразные способы приготовления рыбки.
А вот Порто на Шмитовском, хоть и к офису близко, мне не очень понравился. К кухне особых претензий не было, а вот обслуживание, на мой взгляд, слегка развязное. Впрочем, давно не был, может что-то и поменялось.
--------------------
Кто без греха, пусть первый бросит камень (C)И.Х. |
|
umir
На форуме: 22 г 148 д(с 26/06/2002)
Тем: 720 Сообщений: 10064 Флеймы: 1711 (17%)
Всего отчетов: 7 Москва и область: 7 |
|
Гео: когда как
|
|
Цитата:
Умир, давайте не будем загибать пальцы
не надо говорить что мне делать, не узнаете, куда надо идти я свою позицию по теме высказал, некоторые участники ветки со мной согласны, а вы хоть уши гните, хоть пальцы, или что там у вас еще гнется
--------------------
vae vobis, scribae et pharisaei hypocritae... |
|
Old Colt
|
|
|
Цитата:
я свою позицию по теме высказал,
Специально перечитал ветку еще раз. Тема "нормальный бюджетный рыбный ресторан с устрицами". Ни одного конструктивного предложения от вас не увидел.
Вот ваши высказывания по теме:
По Филимоновой Цитата:
я бы с опаской отнесся к устрицам в средненьком сетевом заведении. пафосные тоже ни разу не гарантия, но бюджетные тем более.
Цитата:
Цитата:
хоть и рыбный - но фастфуд. Не надо
вот и я о том же. однозначно не факт, что притравишься, но риск все равно выше.
По Peshi Цитата:
интересно, где ты в peshi бюджет нашел?
Согласитесь, есть в этом налет некоторого снобизма
Ну а эта фраза на что похожа? Цитата:
а вы хоть уши гните, хоть пальцы, или что там у вас еще гнется
Напомню, тут про рыбные рестораны речь идет, а с этим, как я понимаю, либо во флеймы либо в личку.
Цитата:
не надо говорить что мне делать, не узнаете, куда надо идти
Уже сказал.
--------------------
|
umir
На форуме: 22 г 148 д(с 26/06/2002)
Тем: 720 Сообщений: 10064 Флеймы: 1711 (17%)
Всего отчетов: 7 Москва и область: 7 |
|
Гео: когда как
|
|
Цитата:
Уже сказал.
в таком случае, окажите любезность, проследуйте по ссылке. заранее спасибо
--------------------
vae vobis, scribae et pharisaei hypocritae... |
|
Old Colt
|
|
|
---
--------------------
|
Ретрослон
На форуме: 15 л 219 д(с 16/04/2009)Бан: пожизненно
Тем: 134 Сообщений: 2667 Флеймы: 534 (20%) |
|
|
|
Вроде тоже рыПный...? Я сам не был... просто часто авто у него паркую... Что за место?
--------------------
Я часто вижу страх,
В смотрящих на меня глазах |
|
DEK22
На форуме: 21 г 234 д(с 02/04/2003)
Тем: 633 Сообщений: 8707 Флеймы: 1070 (12%)
Всего отчетов: 57 Москва и область: 54 Обломинго: 2 Массаж: 1 |
|
|
|
Да, можно назвать его рыбным. Был там всего один раз. Кухня, в принципе, неплохая. Ценовая категория - выше среднего. Обстановка достаточно уютная. Обслуживание не очень (долго ждали).
Соотношение цена - качество перевешивает в сторону цены.
--------------------
"А наши не придут… Все наши – это мы." |
|
petersex
На форуме: 13 л 276 д(с 19/02/2011)Бан: пожизненно
|
|
|
Собственно. Только я бы рыбным его все-таки не назвал. Помпезная, небюджетная пивнуха, хотя и ухоженная. Почему там в меню камчатские крабы, вообще не фкурил , да и меню там вцелом, достаточно короткое, как в какой-нибудь столовке, среднего уровня.
|
тов.Ежов
На форуме: 17 л 66 д(с 17/09/2007)
Тем: 133 Сообщений: 5820 Флеймы: 1405 (24%)
Всего отчетов: 1 Обломинго: 1 |
|
Гео: Влкламка
|
|
Цитата:
В Порто на Правде бываю, но реже чем в Филимоновой, не по пути. Вполне приемлемо по цене и выбор большой и разнообразные способы приготовления рыбки.
А вот Порто на Шмитовском, хоть и к офису близко, мне не очень понравился. К кухне особых претензий не было, а вот обслуживание, на мой взгляд, слегка развязное. Впрочем, давно не был, может что-то и поменялось.
а где на Шмитовском "Порто"? я на Правды тоже бываю (на Спасской и Ленинском тоже был), видимо тянет туда КЛСов Цитата:
Порто Мальтезе ул.Правда д.21, тел:739-8249 - отзыв от DuploDoc от 11/01/2006
WEB-страница
--------------------
Член наблядательного совета Нищеёбов-льготников |
|
Француз
На форуме: 20 л 327 д(с 30/12/2003)Дата смерти: 26/05/2014
Тем: 116 Сообщений: 2319 Флеймы: 77 (3,3%)
Всего отчетов: 27 Москва и область: 27 |
|
Гео: Москва-Париж
|
|
Порто Мальтезе работает по франчайзинговому принципу.
Т.Е они оформляяют помещение(дизайн), делают поставки и таможню, официантов и т.п. За это получают бабки. Аренда и все остальное - на русском партнере. Таким первым партнером у ПМ был незабвенный Арчил Гомиашвили. А первый Порто - там где Золотой Остап. Но первый опыт совместной работы оказался неудачным - кто-то так кого-то наепал. Зная Арчила лично - думаю что он, но свечку не держал. После этого пути их разошлись - Арчил открыл еще похожее заведение на Ленинском (Артиум). А у самих ПМ-зников - 4 ресторана в Москве, один в Питере, один в Италии и у себя в Черногории вроде.
Кстати, один раз в Арчиловском порто был ужастно отравлен несвежими устрицами
--------------------
Банюлюб и бабоеб...
Получилось - баобаб.... |
|
тов.Ежов
|
|
|
Цитата:
Порто Мальтезе работает по франчайзинговому принципу. Т.Е они оформляяют помещение(дизайн), делают поставки и таможню, официантов и т.п. За это получают бабки. Аренда и все остальное - на русском партнере. Таким первым партнером у ПМ был незабвенный Арчил Гомиашвили. А первый Порто - там где Золотой Остап. Но первый опыт совместной работы оказался неудачным - кто-то так кого-то наепал. Зная Арчила лично - думаю что он, но свечку не держал. После этого пути их разошлись - Арчил открыл еще похожее заведение на Ленинском (Артиум). А у самих ПМ-зников - 4 ресторана в Москве, один в Питере, один в Италии и у себя в Черногории вроде. Кстати, один раз в Арчиловском порто был ужастно отравлен несвежими устрицами
Теперь ясно откуда у тебя карточкга на 10% скидки. а нищеёпам картогку можно сделать на скидку?
--------------------
|
Француз
|
|
|
Цитата:
а нищеёпам картогку можно сделать на скидку
да наверное говно вопрос - сходи туда десяток раз - и сделают..... А так - неохотно разговаривают.... Вот чем меня привлекает еще этот ресторан - так это офигительным дружелюбным обслуживанием. Официанты всегда улыбаются , в моем случае практически всегда знают и помнят что ты пьешь и ешь - пустячек , а приятно. если приходишь с друзьями-партнерами - интересуются как дела дома, как жена, внуки... Ежели с телкой - тактично молчат. Был в суббботу прошлую - все отлично !
--------------------
Банюлюб и бабоеб...
|
тов.Ежов
|
|
|
дочке тоже там нравится. Персонал общительный, я был пару лет назад по случаю под Котором, недельку, оказывается они те места отлично знают и живут рядом Сам давно не заходил, но с последнего раза помню "белая бузара пересолена была слегка
--------------------
|
Француз
|
|
|
Цитата:
но с последнего раза помню "белая бузара пересолена была слегка
А в субботу у меня обратная исторяи - чуть недосоленная но я решил этот вопрос...... Очень рекомендую суп из красного морского окуня с сельдереем..... Ну очень вкусно !!!!!!
--------------------
Банюлюб и бабоеб...
|
Old Colt
|
|
|
---
--------------------
|
тов.Ежов
|
|
|
у меня был случай хуже, кстати после того раза, больше не ходил. Собрались год назад компанией, с жёнами детьми. заказали рыбу в соли, нам говорят в соли сделать не могут, проблемы с духовкой или что то в этом духе. ну ладно заказали по другому, через час на соседний стол приносят рыбу в соли
--------------------
|
petersex
На форуме: 13 л 276 д(с 19/02/2011)Бан: пожизненно
|
|
|
" Хочешь, я тебе один умный вещь скажу!" Посмотри подмосковные рыбхозяйства, фракционеры не дадут соврать, так рестораций при прудхозяйствах = просто завались. Притом близко и, на свежем воздухе
|
тов.Ежов
|
|
|
Цитата:
" Хочешь, я тебе один умный вещь скажу!" Посмотри подмосковные рыбхозяйства, фракционеры не дадут соврать, так рестораций при прудхозяйствах = просто завались. Притом близко и, на свежем воздухе
человека с устрицами интересовал ресторан или в Подмосковье тоже есть устричные хозяйства?
--------------------
|
тов.Ежов
|
|
|
Цитата:
Очень рекомендую суп из красного морского окуня с сельдереем..... Ну очень вкусно !!!!!!
заказал я сей суп вчера, в меню не нашёл, спрашиваю а можно такой то суп? грят ну да можно, мы типа с окуня голову сварим и всё. Обычно голову выкидывают, а тут сгодиться и суп заодно В целом суп не плох, по восторгам ожидал большего, видимо зажралсо
--------------------
|