digidon
На форуме: 17 л 361 д(с 26/11/2006)
Тем: 7 Сообщений: 106
Всего отчетов: 1 Москва и область: 1 |
|
Гео: Москва
|
|
Цитата:
А вот "красавчики" ну ппц....хотя тоже раз на раз
А чем красавчики не устраивают?
|
ПОСТовой
На форуме: 16 л 249 д(с 17/03/2008)
Тем: 61 Сообщений: 378 Флеймы: 12 (3,2%)
Всего отчетов: 26 Москва и область: 12 Обломинго: 7 Регионы: 6 Сомнительные: 1 |
|
Гео: Столица НАШЕЙ РАШИ
|
|
Знаю, что бывают, знаю как они в них рабюотают, НО - как "отказ" подобная отмазка прокатит.
|
Unnamed_клон
На форуме: 15 л 240 д(с 27/03/2009)
Тем: 80 Сообщений: 1388 Флеймы: 124 (8,9%)
Всего отчетов: 39 Москва и область: 22 Обломинго: 17 |
|
|
|
Цитата:
Скажите ему, что у него писюн для вас великоват)))), и вам хорошо и мужик доволен.)))))))
+1. Некоторый процент девушек мне прямо говорит, что им со мной не совсем удобно. Отношусь к ним нормально. С некоторыми и мне оказывается очень неудобно.
|
DED_GEORG
На форуме: 15 л 246 д(с 20/03/2009)
Тем: 108 Сообщений: 1463 Флеймы: 47 (3,2%)
Всего отчетов: 76 Москва и область: 57 Обломинго: 18 Сомнительные: 1 |
|
|
|
Можно сказать, что начались месячные. Думаю, что у клиента больше не будет вопросов.
--------------------
Лучше один раз всунуть, чем семь раз отмерить |
|
rp1
На форуме: 14 л 156 д(с 18/06/2010)
|
|
|
1. Вежливо скажи правду, т.е. что тебе с ним не понравилось, а ты стараешься повторно встречаться только с теме клиентами с которыми тебе понравилось. Если будет настаивать то извинись и опять же вежливо скажи нет. Думаю что это лучший вариант так как это раз и на всегда. Хотя конечно разговор может быть и сложным.
2. Скажи что ты сейчас постоянно встречаешься с одним из своих постоянных клиентов и поэтому не принимаешь других клиентов и сколько это продлится ты не знаешь. Это более простой вариант, хотя и не гарантировано что навсегда и плюс есть вероятность что он тебе может позвонить с другого телефона и ты его не узнаешь.
Удачи.
|
DED_GEORG
На форуме: 15 л 246 д(с 20/03/2009)
Тем: 108 Сообщений: 1463 Флеймы: 47 (3,2%)
Всего отчетов: 76 Москва и область: 57 Обломинго: 18 Сомнительные: 1 |
|
|
|
Что-то на моей памяти такого не было, чтобы феи придумывали кокой-то замысловатый и изощрённый текст для отказа. Обычно просто не берут трубку, когда подъезжаешь к точке.
--------------------
Лучше один раз всунуть, чем семь раз отмерить |
|
Getera_spb
На форуме: 13 л 209 д(с 26/04/2011)
|
Гео: Санкт-Петербург
|
|
Приветствую, а мне трубочку недавно подарили-Самсунг с двумя симками,там есть чудо-функции "добавить контакт в черный список" и "блокировать". Про блядономера в курсе-тут сложнее. На самом деле Вам виднее,как поступать( ведь мы не знаем психотипа конкретного навязчивого клиента) ,т.к. одному лучше прямо сказать, другому красиво ( у Вас слишком большой и т.п.), третьего достаточно раз-два продинамить- то запись предварительная, то не в городе сейчас и т.п. А вообще Вам подсказали весьма эффективный способ самомотивации: поднимите цену для такой категории клиентов и Ваше отношение враз поменяется! Кроме того,я считаю,что в сфере услуг самая основная задача - Управление клиентом! Управляйте беседой,встречей,его поведением,т.е. клиент должен ставиться в определенные рамки изначально. Это то самое,чем занимается админ в салоне, его присутствие дисциплинирует...
|
Макс13
На форуме: 15 л 167 д(с 07/06/2009)
Тем: 130 Сообщений: 3391 Флеймы: 854 (25%)
Всего отчетов: 54 Москва и область: 52 Обломинго: 2 |
|
|
|
Сумбур в голове вашей. Цитата:
Это то самое,чем занимается админ в салоне, его присутствие дисциплинирует...
Такое ощущение, что весь опыт подчеркнут из детского сада младшей группы. Админ всего лишь за порядком следит и выступает посредником. Цитата:
Кроме того,я считаю,что в сфере услуг самая основная задача - Управление клиентом! Управляйте беседой,встречей,его поведением,т.е. клиент должен ставиться в определенные рамки изначально
Повеселили.
|