Freelance
На форуме: 20 л 233 д(с 03/04/2004)
Тем: 260 Сообщений: 10693 Флеймы: 1222 (11%)
Всего отчетов: 9 Регионы: 9 |
|
Гео: мировой океан
|
|
Заголовок конечно ради прикола. Кто не хочет, может не читать, кто не согласен, может на ус не мотать Ну а аудитория, коей предназначены мои слова - молодые пенсионеры или лица, готовящиеся ими вскорости стать Кароч, завершил в сегодня долгий жизненный зигзаг протяженностью эдак лет шесть. Отдельные моменты освещал на форуме, в Прозе или других конфах. Суть сводится к идеальному возрасту женщины. Для легкомысленных и несерьезных отношений. Начинал с тридцатилетних. Крутил с ними романы, порой заносило на виражах, феек того же возраста предпочитал, и думал, что самое оно. Потом как-то занесло к сорокалетним. Минусы не стоит разъяснять, но плюсы были жирные - изощренная техника, добросердечие, хлебосольство - ну и покормят, и вином напоят, да и вообще, все, что хочешь. И еще очень-очень скорособлазняемые Это было грустно.
Про двадцатилетних думал, что слишком уж далеко они, непреодолим барьер, с ними непонятно и скучно, малоопытны, ветер в головках и прочая-прочая. Не рассчитывал на них в своих планах. Но тут вдруг повстречалась Медвежонок. Она уже была девушка из двадцатилетних, хотя и в старшей группе этого дивизиона. И туман в мозгах начал проясняться. Двадцатилетние не страшные, зато очень приятные на ощупь И собрался я уж было стать постоянным гостем Медвежонка, как появилась... еще не придумано ей имя, а если оно появится, то родится и рассказ, ей посвященный. Но это случилось всего лишь сегодня. В голове сумбур. В ногах слабость, в остальном теле - легкость, того и гляди воспарю сотней с лишним килограмм. Я замечательный праздник себе устроил в первый день весны. Весной была она. Ей чуточку больше двадцати. Она замечательная. Я заплатил ей деньги, но при этом приложил некоторые усилия, чтобы заинтересовать девушку собой. По сути - промежуточный вариант фейка - пикап. А может именно так и нужно - мудрым мужчинам в расцвете третьей молодости - давать денежку юным цветущим созданиям? Из нее молодость струится из каждой поры кожи. Богатства этого у нее немеряно. Молодость уходит помаленьку, развеиваясь по ветру от дыхания, утекая с капельками пота со струйками воды в душе... и еще очень долго до того момента, когда станет ясно, что остается ее совсем немножко. А сегодня молодость не утекала в пространство напрасно. Сегодня ее пил и впитывал в себя я.
Кароч, есть весьма немаленькая часть юных девушек, которым весьма интересны и нужны взрослые и солидные мужчины. А для нас они - солнышки, лапушки, они приносят весну и давно позабытое ощущение свежести жизни, беспричинную радость и глупую улыбку. Двадцатилетним - да! Все остальные пускай... сами придумывают, чем им заниматься
|
ЖЫрный Ачкарик
На форуме: 20 л 170 д(с 04/06/2004)
Тем: 325 Сообщений: 32849 Флеймы: 6446 (20%)
Всего отчетов: 25 Москва и область: 13 Обломинго: 1 Массаж: 2 Нетрадиционалы: 9 |
|
Гео: Москва
|
|
Цитата:
есть весьма немаленькая часть юных девушек, которым весьма интересны и нужны взрослые и солидные мужчины. А для нас они - солнышки, лапушки, они приносят весну и давно позабытое ощущение свежести жизни, беспричинную радость и глупую улыбку.
Но куем-то в живого человека зачем тыкать? или собираетесь общих детей заводить?
--------------------
Всё ИМХО, ничего личного!!!
- Лучше, конечно, помучиться... (с) тов. Сухов
...а вы тут все д'Артаньяны. |
|
garic99
На форуме: 20 л 305 д(с 21/01/2004)
Тем: 2691 Сообщений: 76018 Флеймы: 11414 (15%)
Всего отчетов: 30 Москва и область: 24 Регионы: 6 |
|
Гео: Москва-командировки
|
|
Цитата:
Двадцатилетним - да! Все остальные пускай... сами придумывают, чем им заниматься
Лучше позно чем никогда Ну вливайся
--------------------
На мыльно точильно дрочильном заводе
Работает маленький Пьер
Намылит наточит надрочит, хохочет
И думает он инженер |
|
radischev
На форуме: 21 г 30 д(с 23/10/2003)
Тем: 188 Сообщений: 1644 Флеймы: 58 (3,5%)
Всего отчетов: 60 Москва и область: 43 Регионы: 17 |
|
|
|
Согласен! А еще лучше, когда их несколько, чтобы ими обложиться, как грелками, со всех сторон - от ревматизма первейшее средство!
|
nasreddin
На форуме: 22 г 253 д(с 14/03/2002)Бан: пожизненно
Тем: 1459 Сообщений: 13854 Флеймы: 4231 (31%)
Всего отчетов: 10 Москва и область: 8 Обломинго: 1 Регионы: 1 |
|
Гео: пока здесь
|
|
"скгодня ее пил и впитывал в себя.."(с) Вампиришь, браток?
--------------------
тот, кто имеет медный лоб, может поцеловать под хвост моего ишака! |
|
Федот Федотыч
На форуме: 15 л 361 д(с 26/11/2008)
Тем: 75 Сообщений: 384 Флеймы: 40 (10%) |
|
|
|
Самое главное что Вы пришли к этой мудрости! Мои поздравления!
--------------------
Плохо быть дедушкой, но еще хуже спать с бабушкой... |
|
DEK22
На форуме: 21 г 234 д(с 02/04/2003)
Тем: 633 Сообщений: 8707 Флеймы: 1070 (12%)
Всего отчетов: 57 Москва и область: 54 Обломинго: 2 Массаж: 1 |
|
|
|
Наверное Вы по своему правы и искренне желаю Вам удачи. Я, видимо, не дошел до сей мудрости и уже никогда не дойду, т.к. не воспринимаю молоденьких девушек (лет так до 30), как женщин. У каждого свои тараканы в голове. Но, любовница - это одно, а вот жениться не стОит ..:))
У меня есть друг. Как только получил генерала, так за три года уже двух жен поменял. Причем последней 21 год вот только исполнился.
Приезжали они недавно к нам на дачу. И всё бы ничего, но разговаривать с ней не о чем. Ей интересно про Шрек и Дом-2, а мы не в теме...:((
--------------------
"А наши не придут… Все наши – это мы." |
Сообщение изменил DEK22 (02/03/2011 16:07:48)
|
Freelance
|
|
|
Цитата:
Но, любовница - это одно, а вот жениться не стОит
Я специально оговорился, что "для легкомысленных и несерьезных отношений". Менять жену на склоне лет - дело вообще стремное, для меня лично и вовсе неприемлемое. Давно уж ясно стало, что жена - единственный близкий человек, который будет с тобой до конца.
Цитата:
не воспринимаю молоденьких девушек (лет так до 30), как женщин
А вот это все же напрасно. Я ведь тоже примерно так думал. Но вовремя одумался Насчет девичьих интересов и повадок - они ведь во многом хамелеончики, мимикрируют под окружающую среду. Общаясь со сверстниками- обалдуями, могут казаться жутко вульгарными, сосать пиво по подворотням, непотребно выражаться и интересоваться темами исключительно уровня дома-2. Если же девушку реально заинтересуют взрослые мужчины, она начинают тянуться к их манерам поведения, интересоваться внутренним миром и выглядеть внешне так, чтобы понравиться именно им.
Ну а уж если отношения затеваются совсем легкомысленные, тут главное именно в цветущей юной внешности и приятности на ощупь В чем конкуренток двадцатилетним не найдется.
|
Freelance
|
|
|
Тут, оказывается, в соседней веточке идет скрытая, но непримиримая полемика с моей позицией И про мудрость, и про три возраста женщины (хотя их реально, не меньше семидесяти навскидку ) Так что все непросто, парни, все непросто. Но попробовать нужно все, ощутить сладость, пряность и кислинку разных вкусов, и выбрать себе по душе. Советы же умудренных товарищей помогут избежать расхожих заблуждений
|
Лысый_пень
На форуме: 17 л 68 д(с 15/09/2007)
Тем: 60 Сообщений: 2637 Флеймы: 650 (25%) |
|
Гео: Россия.
|
|
Все классно, в том же духе и продолжайте. Мне самому за 40, но 20-ти летние самые милые девушки.Старушек не люблю.
--------------------
Чем старше я становился, тем меньше у меня оставалось принципов.Но оставшиеся мне все дороже и дороже... |
|
DED_GEORG
На форуме: 15 л 247 д(с 20/03/2009)
Тем: 108 Сообщений: 1463 Флеймы: 47 (3,2%)
Всего отчетов: 76 Москва и область: 57 Обломинго: 18 Сомнительные: 1 |
|
Гео: Москва
|
|
Самое главное, чтобы это и хотелось и моглось. Да продлит аллах Ваши годы (и силы).
--------------------
Лучше один раз всунуть, чем семь раз отмерить |
|