El Camino
На форуме: 18 л 210 д(с 27/04/2006)
Тем: 141 Сообщений: 6201 Флеймы: 1490 (24%)
Всего отчетов: 9 Москва и область: 7 Обломинго: 2 |
|
Гео: Москва
|
|
Дак вы же не человек.
--------------------
When a woman gets the blues, she hands her head and cries,
But when a man gets the blues, he grabs the train and flies. |
|
blazzer
На форуме: 22 г 288 д(с 08/02/2002)
Тем: 165 Сообщений: 4626 Флеймы: 2769 (60%) |
|
|
|
Цитата:
Дак вы же не человек.
Москвичи русских (и много кого еще) за людей не держат, за что к ним и относятся соответствующим образом.
Так что вам не по пути ни со мной лично, ни с русскими. Целуйтесь с главной неотъемлемой частью РФ - Кавказом, а русские обойдутся и без Москвы, и без мудрого московского руководства.
--------------------
I can resist anything but temptation
(c) Oscar Wilde |
Сообщение изменил blazzer (05/03/2011 14:08:30)
|
El Camino
|
|
|
Так вы же не русский. Сами целуйтесь.
--------------------
|
blazzer
|
|
|
одни сплошные россияне, русских в принципе нет. Только русские сами хорошо умеют определять, кто есть русский, кто обрусевший, а кто москвич.
--------------------
(c) Oscar Wilde |
|
El Camino
|
|
|
Да вы не человек и тем более не русский. Вы просто тролль, вышедший нагадить перед подъездом. Я не без интереса наблюдаю вашу деятельность в ЖЖ. Туда вы тоже выходите погадить. Я только одно не понял - вы физически существуете, или вы - группа неизвестных существ под одним ником.
--------------------
|
blazzer
|
|
|
дык и я о том же! москвичам виднее, кто человек и кто русский за то москвичи и пользуются авторитетом и уважением, и их интеллектуальные и моральные качества хорошо известны достаточно широким кругам населения
--------------------
(c) Oscar Wilde |
|
gullit
На форуме: 22 г 158 д(с 18/06/2002)
Тем: 736 Сообщений: 15089 Флеймы: 5565 (37%)
Всего отчетов: 10 Москва и область: 8 Регионы: 2 |
|
|
|
я
--------------------
"Я могу отчитаться за все свои миллионы, кроме первого." Г.Форд |
|
garic99
На форуме: 20 л 306 д(с 21/01/2004)
Тем: 2692 Сообщений: 76029 Флеймы: 11414 (15%)
Всего отчетов: 30 Москва и область: 24 Регионы: 6 |
|
Гео: Москва-командировки
|
|
Я про БЛЯзера. Может хоть на форуме будет ДРУГОЕ мнение? Ну не перевербует нас. А то как на ОРТ Ну вот нельзя на китов охотится, но чукчам можно-малые народы Просто вчепятление... Я не в плане поощрения, я в плане плюрализма мнений Надеюсь что понял. Ибо мы все разные
--------------------
На мыльно точильно дрочильном заводе
Работает маленький Пьер
Намылит наточит надрочит, хохочет
И думает он инженер |
|
Pizdosos
На форуме: 24 г 19 д(с 03/11/2000)
Тем: 23 Сообщений: 2070 Флеймы: 238 (11%)
Всего отчетов: 7 Москва и область: 6 Обломинго: 1 |
|
|
|
Сильнейший страх за жизнь свою и близких, сильнейший стресс... ну, и, в общем, здоровьем она повредилась тогда сильно. Существует мнение, что болезнь, позже сведшая её в могилу, именно тогда и получила мощный толчок.
И вот именно поэтому - в то, что у Горбачёва этот путч был под контролем, я поверить не могу. Был бы под контролем - ну хотя бы намекнул своей второй половине что-нибудь типа того, что "меня (да и всех нас) тут должны как бы арестовывать, но не надо беспокоиться, это только для вида, для публики, а на самом деле всё под моим контролем".
--------------------
Мне в желанье мыслить
Ясной головой
Вносит коррективы
Орган половой. |
|
b0g
На форуме: 14 л 214 д(с 23/04/2010)
Тем: 8 Сообщений: 115 Флеймы: 1 (0,9%) |
|
|
|
Очень смешно читать отзывы типа "я всем в своей жизни обязан горбачеву", это позор ребята. Вы не обязаны ничему! А в нормальных странах вас бы за это "обязаны" повесили бы как последнюю суку на гнилой осине! И меченый и пельцер это воры! И хоть я и неплохо но бедно жил что при первом что при втором но я знаете чем удивлен? Что и пятнистый и его дети, а также дети эльцера еще до сих пор живы. Почему интересно? Я считаю что все они заслуживают мучительной смерти! А вы?
|
b0g
На форуме: 14 л 214 д(с 23/04/2010)
Тем: 8 Сообщений: 115 Флеймы: 1 (0,9%) |
|
|
|
Но вы же колбасник, трусливо спрятавший свою сраку в дальнеи зарубежье. Откуда вам знать то как дела в россии обстоят?
|
Zadrot
На форуме: 20 л 304 д(с 24/01/2004)
Тем: 297 Сообщений: 3008 Флеймы: 1479 (49%)
Всего отчетов: 24 Москва и область: 24 |
|
|
|
Карьерист, подгоняемый своей прихотливой жёнушкой - именно такой образ рисует воображение.
Шутка ли, пройти путь от комбайнера и замзавотдела агитпропа Ставропольского крайкома ВЛКСМ до главы сверхдержавы, нобелевского лауреата и участника дружеских посиделок с постоянными членами Бильдербергского клуба... это как надо уметь лизать, чтобы сделать такую головокружительную карьеру...
Те кто восхищаются им как великим государственным деятелем (коим он конечно же не является, т.к. "разрушать - это не строить") пускай ответят на один единственный вопрос:
Хотели бы вы сейчас (уже будучи умудренными некоторым жизненным опытом) видеть такого как Горби на посту главы государства?
вопрос очевиден - НЕТ... а поэтому все ваши восхищения яйца выеденного не стоят... если всё же вы ответили ДА, то вам видимо в жизни не хватает экстрима (АМЕРИКАНСКИХ горок, которые тот устроил для миллионов граждан своей страны), или нужен психиатр.
--------------------
Чем больше узнаю людей, тем больше я люблю животных. |
|
Pizdosos
|
|
|
Цитата:
Как-то не бросается в глаза это "ненавязывание". Люди другое видят.
Цитата:
Дубинки, каски и щиты… Избита Родина босая. Её продажные менты Подлей фашистских полицаев.
Лежит в крови Владивосток, Затоптанный московским «Зубром». Сибирь!.. Урал!.. Пора, браток, Пересчитать кремлёвцам зубы!
А что, "Зубр" во Владивостоке - это "навязывание Москвой себя"?
Я думаю, что "пересчитать кремлёвцам зубы", коль такая возможность появится, не только уральцы-сибиряки-дальневосточники, но и многие москвичи будут рады.
И - вот Вам личное моё отношение, москвича, к помянутым Вами событиям во Владивостоке: если бы вдруг у меня оказалась власть (ну, такая, когда можно делать что угодно, не боясь ответственности - Власть с очень-очень большой буквы "В"), по отношению к командиру этого "Зубра" (тому, который был на момент владивостокских событий) и к тем, кто отдавал им приказы, у меня встал бы вопрос выбора - или лично взять железную трубу и бить их ею до превращения их тел в месиво, или же привезти их во Владивосток, приковать там к столбам на той площади, где было побоище, и привязать к тем же столбам на верёвочке или на цепочке те же железные трубы ил прутья - чтобы возмездие могли осуществить все желающие (преимущественно из числа тех, кто пострадал от действий "Зубра").
--------------------
Мне в желанье мыслить
Ясной головой
Вносит коррективы
Орган половой. |
|
Pizdosos
|
|
|
Цитата:
Те кто восхищаются им как великим государственным деятелем (коим он конечно же не является, т.к. "разрушать - это не строить") пускай ответят на один единственный вопрос:
Хотели бы вы сейчас (уже будучи умудренными некоторым жизненным опытом) видеть такого как Горби на посту главы государства?
вопрос очевиден - НЕТ... а поэтому все ваши восхищения яйца выеденного не стоят...
Это Вам ответ "очевиден"... Это Вы, уважаемый Zadrot, так отвечаете - что не хотите видеть Горбачёва на посту главы государства, - и имеете на это полное право (у нас же плюрализм мнений).
А вот я и сейчас скажу, что был бы не против пожить при Горбачёве ещё лет двадцать... (На большее - его уже однозначно физически не хватит ).
Цитата:
если всё же вы ответили ДА, то вам видимо в жизни не хватает экстрима (АМЕРИКАНСКИХ горок, которые тот устроил для миллионов граждан своей страны), или нужен психиатр.
Всё-таки американские горки для страны устроил скорее Борис Николаевич...
--------------------
Мне в желанье мыслить
Ясной головой
Вносит коррективы
Орган половой. |
|
Ogust Biller
На форуме: 15 л 110 д(с 04/08/2009)
|
|
|
Я нифика не разбираюсь в политике, но для меня Горбачев останется вором, который украл лично у меня (моих родителей) энную сумму денег, которая ушла в виде 5%-ного президентского налога с с продаж.
Сообщение изменил Ogust Biller (16/03/2011 14:08:58)
|
petersex
На форуме: 13 л 277 д(с 19/02/2011)Бан: пожизненно
|
|
|
Цитата:
Я нифика не разбираюсь в политике
А в экономике? Цитата:
но для меня Горбачев останется вором, который украл лично у меня (моих родителей) энную сумму денег, которая ушла в виде 5%-ного президентского налога с с продаж.
А что значит Цитата:
украл лично
Горбачев пришел ЛИЧНО на Вашу квартиру и шарил по-шкафам? Запомните простую вещь: Горбачев не экономист и экономической политики придумать сам не мог. Более того, термин: "Президентский налог" - это не более, чем народный слэнг. Или Вам было бы легче от того, что эти 5% прилепили к подоходному налогу?
|
Ogust Biller
|
|
|
Цитата:
А в экономике?
В экономике тоже.
Цитата:
А что значит украл лично Горбачев пришел ЛИЧНО на Вашу квартиру и шарил по-шкафам?
Это значит что он вынудил меня отдавать в магазине не 20 копеек за батон а 21.
Цитата:
Запомните простую вещь: Горбачев не экономист и экономической политики придумать сам не мог. Более того, термин: "Президентский налог" - это не более, чем народный слэнг. Или Вам было бы легче от того, что эти 5% прилепили к подоходному налогу?
Петерс, мне было бы легче. Ибо куда идет (точнее должен идти) подоходный я примерно представляю, но куда шел этот самый 5%-ный? Честно сознаюсь, что в те времена я был еще школьником и все мои познания в сем предмете почерпнуты из разговоров на кухне. А куда он должен был идти? Разъясните, пожалуйста.
PS: почитал википедию поговорил с умными людьми. Я осёл. Петерс, на мои последние вопросы можете не отвечать, сам разобрался.
Сообщение изменил Ogust Biller (16/03/2011 16:15:26)
|
garic99
На форуме: 20 л 306 д(с 21/01/2004)
Тем: 2692 Сообщений: 76029 Флеймы: 11414 (15%)
Всего отчетов: 30 Москва и область: 24 Регионы: 6 |
|
Гео: Москва-командировки
|
|
Цитата:
для меня Горбачев останется вором, который украл лично у меня (моих родителей) энную сумму денег, которая ушла в виде 5%-ного президентского налога с с продаж.
А когда налог отменили, цены не упали на 5%, как с этим быть?
--------------------
На мыльно точильно дрочильном заводе
Работает маленький Пьер
Намылит наточит надрочит, хохочет
И думает он инженер |
|
Ogust Biller
|
|
|
Гарик, а никак Это одна из загадок нашей Родины.
|
Pizdosos
|
|
|
Осмелюсь заметить, однако, что налог с продаж был не 5%, а 1,5% .
--------------------
Мне в желанье мыслить
Ясной головой
Вносит коррективы
Орган половой. |
|