ЖЫрный Ачкарик
На форуме: 20 л 170 д(с 04/06/2004)
Тем: 325 Сообщений: 32849 Флеймы: 6446 (20%)
Всего отчетов: 25 Москва и область: 13 Обломинго: 1 Массаж: 2 Нетрадиционалы: 9 |
|
Гео: Москва
|
|
Цитата:
В моем случае есть любопытство, что будет потом? Ибо впервой мне снять телку на работе, можно сказать от делать некуй, тоска.
Ну, раз любопыно - дык узнаете Опасаюсь, мало может не показаться. Гарик тут вот верно заметил насчет "коллектива" и слухов в нём... знаете, я вот в конторах, где работал, ни одну тйолку (честное слово!!) не то, что не трахал, но даже и целоваться не лазил и руками не хватался, то есть ФАКтически убирал руки за спину при разговоре. И тем не менее время от времени мне про меня же тако-о-ое докладывали всё это было бы смешно (плюс я был у Шефа на "особом счету", так что все сидели тихо-тихо, а мне было пох), когда бы не было так грустно ибо хочется о людях думать хорошо
ЗЫ: А вот про то, что я по ночам, когда рисую сррррочные и важжжжные прррезентации и обзоррры (с целью поимения многобабла с потенциальных клиентов) хожу в курилку не только курить, но время от времени и дрочить (для поднятия креативности ) - ни одна сцука не знала
--------------------
Всё ИМХО, ничего личного!!!
- Лучше, конечно, помучиться... (с) тов. Сухов
...а вы тут все д'Артаньяны. |
|
garic99
На форуме: 20 л 305 д(с 21/01/2004)
Тем: 2691 Сообщений: 76018 Флеймы: 11414 (15%)
Всего отчетов: 30 Москва и область: 24 Регионы: 6 |
|
Гео: Москва-командировки
|
|
Больницы например. То есть где люди проводят много времени, дежурят по ночам... Про мусарню не знаю, бап там немного
--------------------
На мыльно точильно дрочильном заводе
Работает маленький Пьер
Намылит наточит надрочит, хохочет
И думает он инженер |
|
ЖЫрный Ачкарик
Всего отчетов: 25 Москва и область: 13 Обломинго: 1 Массаж: 2 Нетрадиционалы: 9 |
|
|
|
про больницы я фкурсе, особенно про "тяжёлые" отделения, куда грамотные врачи для повышения выживаемости набирают медсестричек побл#довитее. Ну, медицина вообще отдельная тема... "любовь и смерть", бдсм такой нескончаемый
Но тут явно офис, как я понимаю, ну и, соответственно, "офисная тоска" и бесконечное перетирание костей.
Причем он-то уедет, а она останется Помню, на нашем подмосковном заводеге начальник-хранцуз одну девачку всё склонял поипаццо... обещал жениться и увезти во Хранцию... эта дура еще всем подружкам растрепала... ну и отдалась в итоге... а он, сцуко, как трахнул - так стал делать вид, что они не знакомы и что русского языка он не понимает... девачке в итоге пришлось не только место работы, но и место жительства менять
--------------------
|
Боевой Гном
На форуме: 17 л 295 д(с 30/01/2007)
Тем: 61 Сообщений: 1763 Флеймы: 379 (21%)
Всего отчетов: 46 Москва и область: 42 Обломинго: 4 |
|
Гео: Бирюлево-Товарная
|
|
Цитата:
"а вот это "рашен бузинес" во всей красе! "
почитай судебную практику в США по секс харассменту. много интересного узнаешь. наши выглядят невинными овечками.
Согласен, проблема есть. Но то, что у них ЕСТЬ судебная практика по этим делам (т.е. они реально доводятся до суда) и есть, имхо, хороший признак.
Не думаю, кстати, что что-то вычитаю, чего не видел во время практики в американском суде.
Цитата:
не надо нам второго Локатора - обличителя русских бизнесменов.
не готов взять на себя столь почетную, но неблагодарную роль
--------------------
Обладатель почетного звания "Старый большевик" |
|
Seyon
На форуме: 17 л 128 д(с 17/07/2007)
Тем: 27 Сообщений: 224 Флеймы: 19 (8,5%)
Всего отчетов: 13 Регионы: 13 |
|
Гео: Новосибирск
|
|
Цитата:
про больницы я фкурсе, особенно про "тяжёлые" отделения, куда грамотные врачи для повышения выживаемости набирают медсестричек побл#довитее. Ну, медицина вообще отдельная тема... "любовь и смерть", бдсм такой нескончаемый
Но тут явно офис, как я понимаю, ну и, соответственно, "офисная тоска" и бесконечное перетирание костей.
Причем он-то уедет, а она останется Помню, на нашем подмосковном заводеге начальник-хранцуз одну девачку всё склонял поипаццо... обещал жениться и увезти во Хранцию... эта дура еще всем подружкам растрепала... ну и отдалась в итоге... а он, сцуко, как трахнул - так стал делать вид, что они не знакомы и что русского языка он не понимает... девачке в итоге пришлось не только место работы, но и место жительства менять
ЖА, но ведь я девочке ничего не обещал и не обещаю. Ни отношений, ни карьерного роста. Значит выбор её.
|
Енот-обормот
На форуме: 17 л 353 д(с 04/12/2006)
Тем: 35 Сообщений: 699 Флеймы: 55 (7,9%)
Всего отчетов: 12 Москва и область: 11 Сомнительные: 1 |
|
Гео: МСК и окрестности
|
|
Цитата:
ЖА, но ведь я девочке ничего не обещал и не обещаю. Ни отношений, ни карьерного роста. Значит выбор её.
А вот это вполне честно. В общем, ждем продолжения истории.
--------------------
Женщиной пренебрегать непристойно,
Чуя в ней близости жажду.
Каждая женщина секса достойна,
Только не каждая дважды. |
|
Игрок!
На форуме: 16 л 129 д(с 15/07/2008)
Тем: 13 Сообщений: 1143 Флеймы: 67 (5,9%) |
|
Гео: Саратов
|
|
Лично я никаких особых понтов не заметил в рассказе топикастера. Правда сам в аналогичном случае, естественно, не задумывался бы даже, раз хочется - надо ипать. Лучше сделать и пожалеть, чем не сделать и пожалеть дважды (с) Это имхо. На счет "уволить", конечно, было не к месту.
--------------------
Двух вещей хочет настоящий мужчина: опасностей, и игры. Именно поэтому ему нужна женщина — как самая опасная игрушка (с) |
Сообщение изменил Игрок! (05/03/2011 11:19:37)
|
ЖЫрный Ачкарик
|
|
|
Цитата:
я девочке ничего не обещал и не обещаю. Ни отношений, ни карьерного роста. Значит выбор её.
Ну, с одной стороны, я так думаю, что она либо знает, либо догадывается, кто Вы. С другой - у меня старый советский комплеКС "трахнул - женись" срабатывает
--------------------
|
Helgu
На форуме: 16 л 297 д(с 29/01/2008)
Тем: 23 Сообщений: 88
Всего отчетов: 6 Москва и область: 4 Сомнительные: 2 |
|
|
|
"Пикапите ли вы коллег"? Если посмотреть внимательно, то данная барышны не Ваша коллега, а подчинённая, что согласитесь, не одно и то же.Вы - босс и, видимо, большой, на дорогм авто, обратили внимание на мелкого подчинённого.Какие проблемы ?!Если девушка устраивает - надо идти до конца.Не исключаю, что девушка держит в мыслях надежды на некие прференции в будущем..Но это опять же Вам решать)))
|
Seyon
|
|
|
Наконец то нашел свободное время. В выходные ездил с Машей кататься на горных лыжах, поехали в Шерегеш. Хорошо провели время, много катались, она на борде, я на лыжах. Заночевали в квартире, которую я снял заранее.
Секс не было! У неё были месячные Минет делать тоже отказалась Ну она же не "такая"
Девушка адекватно восприняла разговор о том, что я не ищу отношений и не буду оказывать помощь в карьере. Честно сказал, что живу в девушкой, но готов проводить вместо досуг Не увидел горькой улыбки, скорее наоборот - больше энтузиазма. Ведь она тоже любит своего МЧ
Сегодня утром вместе завтракали, пригласила вечером к себе Говорит МЧ уехал кататься на лыжах и квартирка свободна
Ну как бэ сегодня проведем и тест!
|
Енот-обормот
На форуме: 17 л 353 д(с 04/12/2006)
Тем: 35 Сообщений: 699 Флеймы: 55 (7,9%)
Всего отчетов: 12 Москва и область: 11 Сомнительные: 1 |
|
Гео: МСК и окрестности
|
|
Цитата:
Минет делать тоже отказалась Ну она же не "такая"
Ведь она тоже любит своего МЧ
ШГ, я так понимаю, не поинтересовались, если уж минета нет? И отказалась делать, потому что своего МЧ любит, или потому, что в принципе минет не делает , не спросили?
Ну, и, как говорится, ждем-с...
--------------------
Женщиной пренебрегать непристойно,
Чуя в ней близости жажду.
Каждая женщина секса достойна,
Только не каждая дважды. |
|
Seyon
|
|
|
Цитата:
Цитата:
Минет делать тоже отказалась Ну она же не "такая"
Ведь она тоже любит своего МЧ
ШГ, я так понимаю, не поинтересовались, если уж минета нет? И отказалась делать, потому что своего МЧ любит, или потому, что в принципе минет не делает , не спросили?
Ну, и, как говорится, ждем-с...
Про ШГ даже не спросил, про минет просто намекнул и получил ответ, что то типа: "Ты что я же не такая!!" )))))))
Далее я полемику закончил и прилег спать Возможно был бы понапорестее, то все получил!
|
анал-ИТ-шник
На форуме: 16 л 347 д(с 10/12/2007)
Тем: 95 Сообщений: 2331 Флеймы: 310 (13%) |
|
|
|
у барышень
Цитата:
но готов проводить вместо досуг Не увидел горькой улыбки, скорее наоборот - больше энтузиазма. Ведь она тоже любит своего МЧ
Мне вот тоже одна недавно так сказала14 марта в 14:27-
Юлия
Ещё как!!! Вплоть до одежды!!! Достало!!!
А с тобой легко. Я уж и не надеялась найти такой вариант...
Но чаще действительно наоборот.... (только не со мной)
-
14 марта в 14:25
Константин
А остальные сразу кучу претензий и обязанностей выставляли?... А я думал - наоборот, это самая мужская мечта, когда лёгкое ненавязчивое общение...
-
14 марта в 14:23
Юлия
Тебе от меня ни чего не надо... Секс не в счет..
-
14 марта в 14:21
Константин
Это об чём речь-то?...
-
14 марта в 14:21
Юлия
А меня на данный период все устраивает!!! У тебя есть ЗАМЕЧАТЕЛЬНОЕ достоинство, которое я ищу уже года четыре...
Так что...
Так что есть дамочки, думающие по-нашему, мужскому образцу и подобию...
--------------------
Если я не вернусь из боя, считайте меня коммунистом.
А если - да, то нет...
(китайская народная мудрость) |
|
анал-ИТ-шник
На форуме: 16 л 347 д(с 10/12/2007)
Тем: 95 Сообщений: 2331 Флеймы: 310 (13%) |
|
|
|
Цитата:
про минет просто намекнул и получил ответ, что то типа: "Ты что я же не такая!!" )))))))
Далее я полемику закончил и прилег спать Возможно был бы понапорестее, то все получил!
Когда ласкаю барышню, то при приближении к нижней части живота прикладываюсь так (типа позы 69, но не над ней, а рядом как бы прилёг...), что мой член оказывается в непосредственной близости от её лица... Пущай созерцает и любуется... При этом ласкаю и целую её в непосредственной близости от лобка, давая понять, что дальнейшее продвижение будет только при взаимном интересе... Даже не помню уже, чтобы отказывали мне при этом в минете... А когда их начинаешь к этому принуждать (мягко, жёстко, намёками и т.д.) - они почему-то начинают воображать, что это якобы их женскую гордость типа унижают... Что с них взять - трепетные, ранимые создания...
--------------------
Если я не вернусь из боя, считайте меня коммунистом.
А если - да, то нет...
(китайская народная мудрость) |
|
e-bird
На форуме: 17 л 161 д(с 14/06/2007)
Тем: 33 Сообщений: 1244 Флеймы: 13 (1%)
Всего отчетов: 9 Москва и область: 8 Обломинго: 1 |
|
|
|
Цитата:
про минет просто намекнул и получил ответ, что то типа: "Ты что я же не такая!!" )))))))
какая же она на самом деле?)))))
|
Seyon
|
|
|
Доброе утро
Все прошло на отлично
Девочка реально голодная до секса несмотря на то, что живет с любимым МЧ. Как будто год не КСилась.
Тело далеко от идеала, который я себе представлял когда первый раз увидел. Имеется пузико, грудь не стоячая, попка мягкая. В целом выглядит не плохо и вполне ипапельно. В Геше вроде были прелюдия, но не заметил этого, толи выпимший был, толи такой был интим
Минет делала без проблем . Куня прошла с воодушевлением ШГ нет
Рано утром уехал. Сейчас на работе. Нихрена не выспался.
|
e-bird
|
|
|
поздравляю)) но одного не понимаю - как можно было не заметить имевший место интим?))) может там и ШГ был?))) девушки в подпитии намного расслабленнее, в том числе и там)))
|
Seyon
|
|
|
Цитата:
поздравляю)) но одного не понимаю - как можно было не заметить имевший место интим?))) может там и ШГ был?))) девушки в подпитии намного расслабленнее, в том числе и там)))
Я имею ввиду, что интим был довольно вялый, т.к. при распитии алкоголя узнал о месячных.
ШГ категорически запретила вчера.
|
e-bird
|
|
|
тем интереснее будет засадить))
|