Kapitan Ice
На форуме: 19 л 7 д(с 14/11/2005)
Тем: 35 Сообщений: 197
Всего отчетов: 20 Москва и область: 15 Массаж: 1 Сомнительные: 4 |
|
Гео: Россия
|
|
Дорогие и любимые девушки! Хотелось бы поздравить Вас ВСЕХ с наступающим мировым праздником! Международным женским днем! и если вы знаете благодаря Кларе Цеткин это праздник вошел в обиход! От всей души пожелать Вам Прелестные обольстительницы оставаться такими же очаровательными, женственными, шикарными, нежными восхитительными, молодыми, непонятными нашему разуму, где то застенчивыми и всегда желанными! Любви вам и хорошего настроения!
--------------------
Cтрана жива до тех пор, пока жив её последний солдат |
|
Ice Queen
На форуме: 15 л 242 д(с 24/03/2009)Ушел с форума
Тем: 52 Сообщений: 985 Флеймы: 142 (14%) |
|
|
|
Это вам всем праздничные корпоративы и алкоголь в голову бьют? Вы не стесняйтесь! Можно же заранее поздравить со всеми праздниками, как только НГ наступит! А вы как-то скромненько так. С наступающим мировым праздником (???) и всего навсего 5 числа! Можно было бы и ещё немного заранее- в 20 числах января, например! P.S. Достали звонить и поздравлять уже сегодня ! Мало того, что пятое марта, так ещё и снега за окном по колено насыпало!
|
Kapitan Ice
На форуме: 19 л 7 д(с 14/11/2005)
Тем: 35 Сообщений: 197
Всего отчетов: 20 Москва и область: 15 Массаж: 1 Сомнительные: 4 |
|
Гео: Россия
|
|
просто не будет меня ни 8 ни 9 ни 10 ни 11 ни 12 ни 13, а насчет сейшенов и алкоголя...... я вот как некоторые доны непьющий и не курящий (редко гулящий)... вы уж простите, но праздник реально международный женский день.... ну а то что в нашей стране отмечают его со вчерашнего дня это не ко мне!!! ну а то что вам уже начали звонить это еще раз подтверждает тот факт наличие несвободных друзей которые не смогут поздравить 8 , либо те кто изрядно навеселе и забыл что сегодня только 5
--------------------
Cтрана жива до тех пор, пока жив её последний солдат |
|
nasreddin
На форуме: 22 г 252 д(с 14/03/2002)Бан: пожизненно
Тем: 1459 Сообщений: 13854 Флеймы: 4231 (31%)
Всего отчетов: 10 Москва и область: 8 Обломинго: 1 Регионы: 1 |
|
Гео: пока здесь
|
|
Раз достали, тогда вас конкретно не поздравляем!
--------------------
тот, кто имеет медный лоб, может поцеловать под хвост моего ишака! |
|
DED_GEORG
На форуме: 15 л 246 д(с 20/03/2009)
Тем: 108 Сообщений: 1463 Флеймы: 47 (3,2%)
Всего отчетов: 76 Москва и область: 57 Обломинго: 18 Сомнительные: 1 |
|
Гео: Москва
|
|
Присоединяюсь к вышесказанным поздравленям донов. Милые, обожаемые Женщины (это с большой буквы)! Без Вас нам очень плохо. Чтобы мы радовали друг друга, чтобы недовольства друг другом было как можно меньше, чтобы Вы улыбались нам чаще, а мы восхищались бы Вами. Успехов и здоровья.
--------------------
Лучше один раз всунуть, чем семь раз отмерить |
|
Midnight Lady
На форуме: 18 л 200 д(с 05/05/2006)
Тем: 374 Сообщений: 5644 Флеймы: 1565 (28%) |
|
Гео: Лучший город Земли
|
|
Согласна с Айс Квин - это не айс- 5 марта поздравлять с 8 марта. ИМХО таково, что заранее с праздниками не поздравляют. Если праздник 8 (восьмого), значит, надо поздравлять восьмого. Не получится лично, значит, по телефону. Понятно, что для этого надо вырваться из-под каблука жены хотя бы на 5 минут. Но тем подарок и ценнее, чем труднее он достается.
Цитата:
просто не будет меня ни 8 ни 9 ни 10 ни 11 ни 12 ни 13
на планете Земля будете, или в другую галактику улетаете? На земном шаре есть интернет, и телефоны принимают почти везде. Меня тоже заипал поток смсок 5 марта. Впрочем, кыргызов и азеров было с чем поздравлять
--------------------
Когда ты чего-нибудь желаешь очень сильно, вся Вселенная помогает тебе достигнуть этого. (с) Пауло Коэльо
Was mich nicht umbringt, macht mich stärker
Не играй с сердцем девушки - оно у нёё одно... Играй с сиськами - их две! |
|