карлиг
На форуме: 17 л 202 д(с 04/05/2007)
Тем: 14 Сообщений: 392
Всего отчетов: 5 Москва и область: 3 Обломинго: 1 Сомнительные: 1 |
|
|
|
Цитата:
О чём изволите сожалеть? что бывают качественные Дамы задешево (а то и вовсе забесплатно) или что случаются некачественные дамы как задорого, так и весьма задорого? Или о том, что этот сегмент потрЕБИтельского рынка в целом плоховато поддается адекватной монетизации?
Только лишь о том, что высокая цена феи совершенно не гарантирует приличного уровня сервиса Качественная дама на скрипучем диване с застиранными простынями и с тошнотворным запахом растворимого "нескафе" в комнате... Я уже слишком стар и ленив для этого. Проще вообще не ездить ни к какой даме
Цитата:
Я слышал, в Москве найти действительно приличный ресторан, с адекватным соотношением цены и качества и при этом стабильным качеством еды и обслуживания не так-то просто. Что касается лично меня, я предпочитаю домашнюю еду (в разных домах, понятное дело ). По типу званых ужинов с жОстко ограниченным контингентом гостей Ресторан, как ни крути, кажется мне наипаловом, в бОльшей или меньшей степени Потому что продают там (особенно где не слишком дешево), по большому счету, вовсе не еду, а "комфортное времяпрепровождение и дружелюбно-заинтересованное отношение", как-то так. Вам нравится? кушайте, ув. карлиг а я лучше на кухоньке (ну, или в столовой, каминном зале или гостиной - уж где стол накроют ).
Везет вам А у меня так жизнь сложилась, что я готовить не умею, жена тоже, поэтому когда мы делали ремонт в новой квартире, даже не стали ставить эту, как ее, бишь... Варочную плиту, что ли. Ну, штуку такую, на которой всё варят и жарят, вы поняли Потом спохватились, купили здоровую микроволновку, чтобы если что, можно было что-нибудь погреть Так что, старому пердуну без общепита нельзя - он с голоду помрет
Цитата:
Я? Вам? Предлагал пойти к фее за 2 тысячи?!?!?! Ув. карлиг, из того, что: а) подобные феи существуют и б) некоторые из них весьма симпатичны лично мне, и как люди, и как профессионалы, Вы почему-то сделали вывод, что я Вам что-то советую?! или это у Вас профессиональное?
Хм, да, неловко вышло.
|
карлиг
На форуме: 17 л 202 д(с 04/05/2007)
Тем: 14 Сообщений: 392
Всего отчетов: 5 Москва и область: 3 Обломинго: 1 Сомнительные: 1 |
|
|
|
Цитата:
Вам, видимо, важно "поесть", а не "получить удовольствие от еды".
Таки баснословно наоборот. Вариант "поесть" - это и есть классический московский стояк. Или шаурма у метро, или где их там продают. Это даже не еда, а прием пищи Я, к сожалению, от шаурмы и макдональдса никакого удовольствия, кроме изжоги, не получаю. Хотя, пытался, кхе-кхе
Однако, минуточку, вы же не будете отрицать, что поход к фее - это, по определению, "фастфуд". Так уж устроен мужской организм, что периодически требует общения с женщинами. И вот когда он этого требует, у счастливого владельца есть несколько вариантов - воспользоваться фастфудом (купить фею), или пойти в ресторан (завести какой-нибудь роман), заведомо понимая, чем все закончится
Но фастфуд ведь тоже разный бывает. Можно купить беляш на машинном масле за 10 рублей и весь день потом желудком страдать, а можно съесть бизнес-ланч в каком-нибудь более-менее приличном месте.
Вот феи, с этой точки зрения, ближе всего к бизнес-ланчу - до ресторанного меню не дотягивает, но уже, вроде, и не так, чтобы совсем фастфуд
|
Трахтенброт
На форуме: 18 л 118 д(с 26/07/2006)
Тем: 99 Сообщений: 4223 Флеймы: 2087 (49%)
Всего отчетов: 3 Москва и область: 3 |
|
Гео: Москва
|
|
Цитата:
вы же не будете отрицать, что поход к фее - это, по определению, "фастфуд"
Буду. Вы за меня всё решили? ОЧЕНЬ дёшево это...
Цитата:
Можно купить беляш на машинном масле за 10 рублей и весь день потом желудком страдать, а можно съесть бизнес-ланч в каком-нибудь более-менее приличном месте.
Можно. Мой ЖКТ без проблем всё что угодно переваривает, даже гвозди... Завидуете?
--------------------
-Ну как, кончилась твоя "белая полоса"?
-Ха! Это была "чёрная"! |
|
|