карлиг
На форуме: 17 л 202 д(с 04/05/2007)
Тем: 14 Сообщений: 392
Всего отчетов: 5 Москва и область: 3 Обломинго: 1 Сомнительные: 1 |
|
|
|
А защитные реакции и манеры вполне мужские. Забавное сочетание. Боюсь, мне мне не любопытно с вами дальше общаться - простите
|
Kykriniksa
На форуме: 13 л 358 д(с 28/11/2010)Ушел с форума
Тем: 20 Сообщений: 656 Флеймы: 97 (15%) |
|
Гео: Москва
|
|
Цитата:
А защитные реакции и манеры вполне мужские. Забавное сочетание. Боюсь, мне мне не любопытно с вами дальше общаться - простите
Прощаю и отпускаю. Но буду наблюдать за Вашим словоблудием...))
|
Макс13
На форуме: 15 л 167 д(с 07/06/2009)
Тем: 130 Сообщений: 3391 Флеймы: 854 (25%)
Всего отчетов: 54 Москва и область: 52 Обломинго: 2 |
|
|
|
Цитата:
Достаточно нескольких фраз чтобы понять Вас.
Очень расмешили. Это из серии, когда фея почему-то вдруг решила, что она психолог Всегда было забавно, встречать подобных "психологов". Цитата:
У меня со всеми довольно милые отношения,как то так сложилось,но это ничего общего не имеет с крепким браком,романом.
Вот с этим соглашусь. Лень поднимать старую тему. Но всегда писал то, в чем был убежден. Что отношения с простой женщиной, на порядок лучше во всех отношениях, чем платная фея. Причем, даже в сексе..... Цитата:
Там Вам правда будет сложно,так как не скажешь-"отработай,милая".
Там. Сложно не может быть. Там, именно и привычно и понятно. Ты живешь, ТАМ чтобы было понятно. Скорее, первое время было непривычно к фее идти, ибо законы другие и нет той составляющей, что делает отношения с женщиной полноценными, где секс это малая составляющая всего.
|
Kykriniksa
На форуме: 13 л 358 д(с 28/11/2010)Ушел с форума
Тем: 20 Сообщений: 656 Флеймы: 97 (15%) |
|
|
|
Немного разбираться в людях,это ещё не быть психологом. И я не знаю кто Вам там и что утверждал. Далее,простая женщина-платная фея,здесь понятно и согласна с Вами по поводу отношений,ну и в сексе может быть,статистику не вела. Потом идёт тавтология)))Одно скажу,если ТАМ так хорошо,вернитесь ТУДА,Вам это надо,полноценных отношений с простой женщиной. Уже в трёх сообщениях написала Вам одно и тоже. Думается мне,достаточно. Бог говорят,троицу любит.
|
Макс13
|
|
|
Сейчас фей просто на форуме мало стало, впрочем как и неск. лет назад было. А в период наплыва, утверждения, что все тут феи сплошь "психологи", так и сыпались. Да, я и не уходил оттуда.....
|
DED_GEORG
На форуме: 15 л 246 д(с 20/03/2009)
Тем: 108 Сообщений: 1463 Флеймы: 47 (3,2%)
Всего отчетов: 76 Москва и область: 57 Обломинго: 18 Сомнительные: 1 |
|
|
|
А не надо второго раза, тогда и голова не будет болеть.
--------------------
Лучше один раз всунуть, чем семь раз отмерить |
|
SeXyFLAsh
На форуме: 16 л 319 д(с 07/01/2008)
Тем: 176 Сообщений: 2948 Флеймы: 153 (5,2%)
Всего отчетов: 71 Москва и область: 61 Обломинго: 7 Сомнительные: 3 |
|
Гео: Москоу-Сити
|
|
Цитата:
Почему в первый визит фея старается,
Эмоции Эффект -нового
Цитата:
что такое в голове у феи щелкает, когда клиент приходит к ней во второй раз?
Цитата:
примерно в 90% случаев это так.
Пути наименьшего сопротивления В силу позитивного предыдущего опыта Отделаться малой кровью Все же клиентов много а ты один И стимулов мотивации отдаваться всегда как в последний раз не всегда найти
Выход нашел подходящую налаживай неформальную связь Или не парится и пользовать на раз
--------------------
|
DED_GEORG
На форуме: 15 л 246 д(с 20/03/2009)
Тем: 108 Сообщений: 1463 Флеймы: 47 (3,2%)
Всего отчетов: 76 Москва и область: 57 Обломинго: 18 Сомнительные: 1 |
|
|
|
Цитата:
Почему второй раз всегда хуже первого?
Здесь возникает вопрос: что является точкой отсчёта, что есть первыё раз, а что второй и какой раз лучше? По моему, никогда не бывает похожего. Это хорошо со стиральной машиной - там есть программное управление. Кнопку нажал - и пять минут отжим, то есть минет, другую кнопку - 10 минут полоскание - миссионерка, ещё кнопка - анал. Каждый раз всё одинаково... Ну ведь женщина - живой человек. Эмоции, настроение, наконец просто физическая усталость присутствуют всегда. И это всегда сказывается на качастве процесса. Как бы этого ни хотелось. И, уважаемые доны, не надо всё валить на даму. Зачастую в этом мы бываем виноваты сами.
--------------------
Лучше один раз всунуть, чем семь раз отмерить |
|
Saxarok
На форуме: 13 л 211 д(с 25/04/2011)
|
Гео: Туда-сюда-обратно
|
|
Гы, товарищи феи как-то не спешат особо с ответами, а вот товарищи ходоки устроили целую баталию))все просто, правильно сказали, все зависит от вас, все взаимно, что вы ищете, то и находите, это равновесие жизни, так сказать...если после ухода гостя, я остаюсь под приятным впечатлением от встречи, то в след раз я оч рада буду его видеть и стараться сделать приятно по max, но если гость высосал всю мою энергию, то в след раз(если он случиться )- это будет лишь вопрос заработка, не более. ИМХО
--------------------
"Женщине необходимо восхищение мужчины, чтобы расцвести." Бегбедер Ф. |
|
Макс13
|
|
|
Юзеры и писали по причине, что разнятся впечатления от результате в понятии феи и клиента. Цитата:
то в след раз я оч рада буду его видеть и стараться сделать приятно по max
Фея может стараться во второй и следующие разы и клиент может быть приятен и отдыхает она с ним. Но того, первого раза , уже повторить не удается. Тут не в старании дело и не в технических приемах. Есть "эффект первой встречи", когда два партнера впервые увиделись, ничего сверх не ожидали, но подошли, возникла симпатия и если оба открылись во время встречи, то и происходит скорее эмоциональный всплеск. К сожалению, этого искусственно уже не повторить. Хотя одна сторона может пребывать в убеждении, что она делает все для этого.
|
ЖЫрный Ачкарик
На форуме: 20 л 170 д(с 04/06/2004)
Тем: 325 Сообщений: 32849 Флеймы: 6446 (20%)
Всего отчетов: 25 Москва и область: 13 Обломинго: 1 Массаж: 2 Нетрадиционалы: 9 |
|
|
|
у меня вот с Дамой одной знакомой (не феей) уже где-то третий год каждый раз как в первый раз. В смысле, всё не просто хорошо, а весьма хорошо.
Всё от людей имхо зависит и от того, что (и зачем) в конечном итоге они хотят отдать и получить.
--------------------
Всё ИМХО, ничего личного!!!
- Лучше, конечно, помучиться... (с) тов. Сухов
...а вы тут все д'Артаньяны. |
|
RomanCosmos
На форуме: 14 л 244 д(с 23/03/2010)Ушел с форума
Тем: 34 Сообщений: 1111 Флеймы: 188 (17%)
|
|
|
Был у одной феи 2 раза. Первый раз все было на отлично, и внешне очень понравилась и отношение. Даже отчет хвалебный написал. Через несколько месяцев сходил еще раз и все как то средненько, средненько, настолько средненько, что усомнился в правдивости своего же отчета
|
Макс13
|
|
|
Так фее ОЧЕНЬ хорошо и она сама об этом говорит. Я со своей стороны оцениваю. В отношении себя, не повторяется тот первый раз, когда впервые встретились. Цитата:
Дамой одной знакомой (не феей)
Это как говорится дистанция большого размера.
С не феей другие законы жанра. Тут может быть каждый раз не хуже, как минимум. Секс, не как услуга за деньги, вообще не сравним. Я же писал и раньше и повторюсь. Не одна фея не смогла в совокупности сравниться с девушкой по взаимной симпатии, двух людей которые вольны в проявлении чувств.
Тут, Ветка "Заповедник" поэтому рассматриваем в части платной услуги.
|
карлиг
На форуме: 17 л 202 д(с 04/05/2007)
Тем: 14 Сообщений: 392
|
|
|
Цитата:
Так фее ОЧЕНЬ хорошо и она сама об этом говорит. Я со своей стороны оцениваю. В отношении себя, не повторяется тот первый раз, когда впервые встретились.
Угу. Вот взять ту же негру, которая меня на исходное сообщение натолкнула. Уже 5 или 6 раз был у нее - и, видно, что ей-то с каждым разом всё лучше и лучше. А мне - ну, скажем так, не хуже, чем в 3-й раз, но и далеко не так, как в первый. Таковы, видимо, законы жанра.
|
казяффка
На форуме: 13 л 331 д(с 25/12/2010)Ушел с форума
Тем: 11 Сообщений: 589 Флеймы: 1 (0,17%) |
|
|
|
да если честно тоже больше нравится с новым клиентом, или с постоянниками которые ходят редко (раз в месяц или реже)... потому что скучно, ничего нового и интересного как правило... конечно пытаюсь че-то придумать, но многим это че-то вообще не надо, и секс по одному и тому же сценарию в одних и тех же позах, в одно и то же время и день недели, их более чем устраивает... прям дежавю. есть мужчины которые любят постоянство, и зачем-то даже утверждают что якобы не изменяют мне Очень мало мужчин инициативны и с фантазией. Новый тоже может оказаться занудным и неинтересным (меня вообще сложно заинтересовать), но всё-равно "эффект первой встречи" работает, да. И еще адреналин, потому что точно не знаешь чего ждать от незнакомца. Короче пересмотрела я точку зрения по этому вопросу и свой первый коммент.
--------------------
На непристойные предложения надо отвечать так, чтобы в следующий раз умоляли.
"Rejection is the greatest aphrodisiac" Madonna |
|
Макс13
|
|
|
Цитата:
есть мужчины которые любят постоянство, и зачем-то даже утверждают что якобы не изменяют мне
Части клиентов свойственно сила привычки. Типа, как на процедуру зайти. Их может пугать новая фея, т.к. с ней нужно наладить контакт, непонятна ее реакция на слова и действия. Цитата:
Очень мало мужчин инициативны и с фантазией.
Отчасти, поэтому в первый раз и может чудесно пройти все. В силу того, что фея готова к пассивному, клиенту с занудными вопросами об одном и том же. Тут даже не столько секс как таковой первичен бывает, а та эмоциональная составляющая, которая может возникнуть. Словно, ты расшевелишь ее в череде "серых будней".
|
Макс13
|
|
|
Не часто возникает желание прийти вновь (не рассматриваю случай, когда заскочишь по причине, что где-то не смог договориться, а ехать куда-то еще в лом). Осознано повторяю визит, в случае, когда совпали по сексуальности (т.е. фея тебя просто возбуждает физически) и тебе с ней психологически спокойно, т.е. нас не напрягает условия встречи и в рамках времени нет раздражающих факторов ( для обоих участников). Но такое очень редко, причем заметил , что и ТТХ тут совсем не решающий фактор.
|
Baruh
На форуме: 15 л 10 д(с 11/11/2009)
Тем: 38 Сообщений: 756 Флеймы: 59 (7,8%)
Всего отчетов: 16 Москва и область: 12 Обломинго: 2 Сомнительные: 2 |
|
|
|
Замечал, что при постоянном посещении, отдельные феи начинают капризничать!
|
Tina LadySex
На форуме: 13 л 207 д(с 29/04/2011)
Тем: 47 Сообщений: 960 Флеймы: 23 (2,4%)
Всего отчетов: 2 Массаж: 2 |
|
Гео: Сходненская
|
|
Вот мне интересно - что такое в голове у феи щелкает, когда клиент приходит к ней во второй раз? ------------------------ооо.. я ему понравилась... класс.. приятно.. я радуюсь!
Почему в первый визит фея старается, во второй уже не очень, а в третий - наглеет и ленится? ----------------------перепутали вы что то, или у меня не так. хотя раз на раз не приходится... если мужчина мне понравился я во второй раз ещё ярче звезду зажигаю
Только-только порадуешься умелой и старательной кенийской шоколадке, а она тебе: ой, мне это лень, а это не хочу... ---------------------)) прям сегодня был случай пришёл дон...радостный.. прям с порога, говорит: "поцелуй меня в уста сахарные" ))) хе-хе.. а я говорю :" я не целуюсь".. он: "почему?", я: "не хочу!"...я вообще редко с кем целуюсь... душа должна подключиться.. душа господа очень непредсказуема в этом плане...
Товарищи феи, прошу объясниться. Что у вас в голове происходит? Почему качество услуг падает с каждым последующим визитом, а лень - прогрессирует? -------------я вот как то, что то постаралась пояснить, но это только меня касается...
--------------------
|
Tina LadySex
На форуме: 13 л 207 д(с 29/04/2011)
Тем: 47 Сообщений: 960 Флеймы: 23 (2,4%)
Всего отчетов: 2 Массаж: 2 |
|
Гео: Сходненская
|
|
Цитата:
Гы, товарищи феи как-то не спешат особо с ответами, а вот товарищи ходоки устроили целую баталию))все просто, правильно сказали, все зависит от вас, все взаимно, что вы ищете, то и находите, это равновесие жизни, так сказать...если после ухода гостя, я остаюсь под приятным впечатлением от встречи, то в след раз я оч рада буду его видеть и стараться сделать приятно по max, но если гость высосал всю мою энергию, то в след раз(если он случиться )- это будет лишь вопрос заработка, не более. ИМХО
так я же сразу ответила.. или я не Фея?... или мой ответ не ответ?..))
--------------------
|
stay_with_me
На форуме: 15 л 16 д(с 06/11/2009)
Тем: 4 Сообщений: 82
Всего отчетов: 2 Москва и область: 1 Сомнительные: 1 |
|
|
|
А мне кажется как раз второй визит - определяющий. Если все на высоте - значит он будет далеко не последним )) ну а если какая-то шаблонность чувствуется или наигранность - тут уж все, вряд ли когда-нибудь захочется повторить
|