Волька
На форуме: 22 г 198 д(с 08/05/2002)
Тем: 27 Сообщений: 307 Флеймы: 82 (27%) |
|
Гео: 77 регион
|
|
Нечто подобное в сети я видел около полугода назад (адрес не сохранился) - девки (в основном индивидуалки) скидывали в форум телефоны/описание внешности/авто кидал и гопстопников. Форум был абсолютно открытым.
--------------------
Лучше сделать и пожалеть, чем жалеть о том, что не сделал. |
|
techboss
Администратор
На форуме: 24 г 179 д(с 25/05/2000)
Тем: 1691 Сообщений: 22665 Флеймы: 4386 (19%) |
|
Гео: internet
|
|
я писал про закрытый форум. открытый был создан давно. может даже не один
|
umir
На форуме: 22 г 148 д(с 26/06/2002)
Тем: 720 Сообщений: 10064 Флеймы: 1711 (17%)
Всего отчетов: 7 Москва и область: 7 |
|
Гео: когда как
|
|
форум или нет... Другое дело, что вряд ли кто-то из коллег захочет быть там засвеченным, особенно засвеченным без всякого к тому повода (морду феям не бил, на бабки не кидал).... А отомстить непонравившемуся чем-то клиенту таким образом можно как не фиг делать, особенно с учетом того, что многие феи имеют, как минимум, слегка неадекватное восприятие окружающей действительности... профессия накладывает отпечаток все же....
--------------------
vae vobis, scribae et pharisaei hypocritae... |
|
Лерка
На форуме: 22 г 190 д(с 16/05/2002)
Тем: 28 Сообщений: 195 Флеймы: 20 (10%) |
|
Гео: Москва
|
|
Ну дайте нам тоже поболтать,могут у нас быть свои темы для разговоров.Маленькая Люся ,так между прочем,очень даже хороша.)))
|
Telepuzik
На форуме: 23 г 180 д(с 25/05/2001)
Тем: 130 Сообщений: 4591 Флеймы: 1308 (28%) |
|
Гео: Russia, Moscow
|
|
Не помню точный адрес сайта с "черным списком клиентов" (он здесь не единожды упоминался) но в том списке есть и примерные описания людей, а еще в большинстве случаев приведены их имена и номера моб. или даже адреса
Цитата:
Ну дайте нам тоже поболтать,
Есть же е-почта, телефон, телеграф наконец...
Цитата:
могут у нас быть свои темы для разговоров
Да какие такие темы? Пересмотр тарифной политики в связи со снижением ставки рефинансирования по стране?
Цитата:
Маленькая Люся ,так между прочем,очень даже хороша.)))
Это реклама? Если нет, тогда все просто - пиши отчет!
--------------------
Опыт - это такая вещь, которая появляется сразу после того, как была нужна. |
|
Telepuzik
|
|
|
Цитата:
как определять кто может получить доступ?
Ты думаешь, что этот вопрос будет стоять на первом месте, или же вообще кого-то волновать? Я так думаю, что со стороны создателей будет клич: "Деуки, налетай, подешевело", а дифчонки уже сами подхватят: "все туда - тусим, абсчаемся".
Цитата:
так что весьма сомнительно, что такой форум будет когда-либо создан
Законы рынка: спрос рождает предложение. Как только назреет критическая масса дифчонок, жаждущих общения на проф-темы ,возникнет революционная ситуация и сразу появятся инициаторы и исполнители подобных проектов. Еще и деньги на этом могут некислые срубить, разрекламировав создание и поддержание избранности, закрытости да секретности...
--------------------
|
Быстрый
На форуме: 20 л 352 д(с 05/12/2003)
Тем: 45 Сообщений: 270 Флеймы: 23 (8,5%)
Всего отчетов: 38 Регионы: 38 |
|
Гео: питер
|
|
Цитата:
Маленькая Люся ,так между прочем,очень даже хороша.)))
Чем она хороша то? Своим желанием быть во всех бочках затычкой? Или своими "бухенвальдскими" (с) ТТХ ? Да и своими профессиАНАЛьными навыками она тоже едва похвастать может. Этакая скандальная личность.
--------------------
|
ПВНХ
На форуме: 22 г 125 д(с 19/07/2002)
Тем: 253 Сообщений: 1281 Флеймы: 493 (38%) |
|
|
|
Скандал - это всегда ДВОЕ. Бл@ть... Ну неужели ТАК ТРУДНО иногда просто промолчать ?!
--------------------
"Мы посылаем на х@й со спокойной душой" |
|
umir
|
|
|
а вот здесь имеются самые настоящие координаты - номера машин, ТОЧНЫЕ адреса (чего МЫ ЗДЕСЬ никогда себе не позволяем в открытой конфе), номера телефонов и т.д. Может быть ЭТО, ув. Лерка вы тоже назовете просто пообщаться??? А чего, не захотел клиент чаевые оставить или просто не понравился - херак, заходишь, постишь и с чувством морального удовлетворения и выполненного долга идешь путанить дальше... Согласен, обижать девочек нехорошо, и в жизни никогда ни одной не обидел... Но ведь с таким списком можно до хрена чего наворотить... Я вот удивляюсь - у них там через одно сообщение - менты, менты... И как их контору (хотя бы в части списка _ не прикрыли еще... Ведь такой список может ОЧЕНЬ не понравиться много кому.... Вот вам и безобидное путанское общение...
--------------------
|
pepsicola
На форуме: 20 л 331 д(с 26/12/2003)
Тем: 3 Сообщений: 16 Флеймы: 7 (44%) |
|
|
|
Цитата:
а вот здесь имеются самые настоящие координаты - номера машин, ТОЧНЫЕ адреса (чего МЫ ЗДЕСЬ никогда себе не позволяем в открытой конфе), номера телефонов и т.д. Может быть ЭТО, ув. Лерка вы тоже назовете просто пообщаться??? А чего, не захотел клиент чаевые оставить или просто не понравился - херак, заходишь, постишь и с чувством морального удовлетворения и выполненного долга идешь путанить дальше... Согласен, обижать девочек нехорошо, и в жизни никогда ни одной не обидел... Но ведь с таким списком можно до хрена чего наворотить... Я вот удивляюсь - у них там через одно сообщение - менты, менты... И как их контору (хотя бы в части списка _ не прикрыли еще... Ведь такой список может ОЧЕНЬ не понравиться много кому.... Вот вам и безобидное путанское общение...
Платные Шлюхи ваабще не должны много вякать! Выслушала критику молча, пренила к сведению - и роботай над собой. На форумах для трахальщиков хотя бы. Только воздух портят, а улучшений НОЛЬ. Единственной умной репликой платной Шлюхи на форуме может быть только одно: "А что мне делать, что бы стать лучше?" ONLY.
Про то что гаспадин umir написал так это не удивительно. Мы сами винаваты. Распустили шлюх, права им даем, привилегии. Вот и палучаем патом. Написал плохой отчет - а тебя в черный списык (с телефоном, номером машины, дамашним адресом). Полный заибись!
Пепся:)))
|
Лерка
|
|
|
Разумная фея из любого отчёта (независимо плохой он или нет ) сделает разумные выводы.Идеально всё-равно всё быть не может. Я ,например,читая этот форум решила похудеть)))) Только благодаря КЛС ,отбросив свою лень и прекратив жадничать),посещаю сауну,хочу иногда в басейн и делаю массаж. Потом из отчётов можно узнать мелкие мелочи для дома (какое мыло лучше покупать,какие полотенца,тапки и многое другое). А поповоду того что дают координаты клиентов тоже не согластна. Часто бывает что находишь телефон клиента в чёрном списке,приглшашаешь его и всё проходит нормально. Один раз помнится спросила почему в чёрном списке?Ответ был просто супер. Пригласил девушку к себе ,она работала под мамкой ,но не из салона,чтобы деньги мамке не оддавать ,сказала что не дали денег и приплела что их там было двое и что не хотели отпускать,а сама очень хорошо провела время и классс отдохнула. Самое интерестное было потом,я девушка очень любопытная попросила фотку показать с инета. И оказалось что девушку я знаю)) Звоню ей (мы часто созваниваемся ) и так между прочем говорю что ко мне приходил такой-то и такой-то.Она говорит передавай привет. Говорю зачем наврала то? А она говорит,а что делать ?Жить на что-то же надо)Так все денюжку получу,а так половину отдать надо. Так что всем отчётам и внесённым телефонам в чёрный спикок верить нельзя,а если они (пусть даже иногда) не соответствуют действительности ,зачем их создавать?
|
Desperado
На форуме: 21 г 127 д(с 18/07/2003)
Тем: 25 Сообщений: 600 Флеймы: 171 (29%)
Всего отчетов: 1 Москва и область: 1 |
|
|
|
Цитата:
gg 16-01-2004 ххх-хх-хх пытаеться развести
и че собсвенно ? в чем криминал то ? а ани сами развести никада не пытаюцца ?
так скоро и за нехх делать будут телефоны постить
--------------------
Нет такой чистой и светлой мысли, которую нельзя было бы выразить в грязной матерной форме |
|
Telepuzik
|
|
|
Цитата:
Так что всем отчётам и внесённым телефонам в чёрный спикок верить нельзя,а если они (пусть даже иногда) не соответствуют действительности ,зачем их создавать?
Понимаешь ли такую интересную особенность, феномен природы, можно сказать : если 5 человек побывали у девушки и написали о ней отрицательные отчеты - ну очень большая вероятность того, что и в последующих отчетах посетителей она будет далеко не на высоте. Вот для этого отчеты и пишутся, хорошие ли, плохие - в назидание другим... А далее... Так повелось, что каждый сам себе злобный буратина - кто-то, невзирая ни на что, едет проверять ее самолично, кто-то верит апсществиному мнению и едет в другое место... Кысмет (судьба т.е.)
Да, и еще - а не стремно все-ж приглашать клиента, упоминание о котором ты находишь в черном списке? Или купюры мацать - настолько притягательно?
--------------------
|
pepsicola
На форуме: 20 л 331 д(с 26/12/2003)
Тем: 3 Сообщений: 16 Флеймы: 7 (44%) |
|
|
|
Цитата:
Цитата:
Теперь по вопросу, могут ли феи писать отчеты. Этот вопрос является частностью существенно большей проблемы - а именно соблюдение мер безопасности при пользовании данным видом услуг. И если эти меры соблюдать, то никакие "отчеты" вам настроение не испортят.
Добавлю лишь вот к этому, что если подобные "отчеты" и могут кому навредить, то только их авторам, так как на 100% уверен, что часть клиентов просто отвернется от таких "писательниц".
ТRАХЕR, когда тибя за жопу вазьмут, тогда ни будишь такой савсем согласный. Пепся:))))))))
|
Лерка
|
|
|
Просто я ему очень понравилась,он позвонил я естевственно отказала. Но он звонил целых две недели каждый день,пригласил меня в кино,встретились у кинотеатра,не будет же мужчина в 40 лет затаскивать меня в машину в центре города)Пообщавшись, я убедилась что он хороший и только потом пригласила домой.А так ,если честно ,он мог бы запросто позвонить с другого номера и приехать.
|
umir
|
|
|
и их сутеров не отличаются особо высокими умственными способностями и разбираться кто и по какой причине попал в черный список не будут. Хорошо, если это просто индейка или диспетчер. просто отошьют или продинамят... А ведь могут и охранников попросить разобраться с потенциальным "кидалой". Потом, конечно, добрые люди заступятся , и не будет им всем счастья, но минимум набитая морда обеспечена... А все из-за вот такого вот прикольчика как вы написали. Еще раз убеждаюсь, что чем меньше фея знает - крепче спит... а за такие подставы надо наказывать... Как - каждый пусть решает по-своему...
--------------------
|
Быстрый
|
|
|
Цитата:
И модератор (МОДЕРАТОР!!!) - это одобрил да еще похвалил и призывает теперь всех шлюх писать про клиентов нелесные отзывы в отместку! И это вместо тог, что бы прислушаться к критики (молча) и постараться сделать выводы и стать лучше!
Зашел сегодня на амур и обалдел! Действительно, стали отчеты появляться про клиентов там. Не... Нах%й, нах%й, нах%й... Я лучше подальше от таких форумов буду.
--------------------
|
Быстрый
|
|
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Теперь по вопросу, могут ли феи писать отчеты. Этот вопрос является частностью существенно большей проблемы - а именно соблюдение мер безопасности при пользовании данным видом услуг. И если эти меры соблюдать, то никакие "отчеты" вам настроение не испортят.
Добавлю лишь вот к этому, что если подобные "отчеты" и могут кому навредить, то только их авторам, так как на 100% уверен, что часть клиентов просто отвернется от таких "писательниц".
ТRАХЕR, когда тибя за жопу вазьмут, тогда ни будишь такой савсем согласный. Пепся:))))))))
Вот-вот... меры мерами, а свой фейс и прикид ты от феи никак не скроешь, равно и как не будешь же ты машину за три километра от хаты фейской оставлять...
--------------------
|
Быстрый
|
|
|
Цитата:
пригласил меня в кино ... Пообщавшись, я убедилась что он хороший
Возникает два вопроса
1. В кино сходили в итоге или для того, чтобы убедиться что он хороший достаточно было просто пообщаться перед кинотеатром?
2. Часто тебя клиенты (незнакомые) приглашают в кинотеатр, а вернее часто ли ты соглашаешься?
Быстрый
--------------------
|