ПалковводецКрасс
На форуме: 15 л 286 д(с 08/02/2009)Ушел с форума
Тем: 201 Сообщений: 3621 Флеймы: 212 (5,9%)
Всего отчетов: 8 Москва и область: 4 Обломинго: 4 |
|
Гео: Третий Рим
|
|
ИМХО, ничтотак капустиничег. Утонченно-издевательская тональность и агностический пафос романа если не переданы зрителю полностью, то по крайней мере приаткрыты. Фпрочем, зритель по большей части с текстом романа знаком, так что режиссер Гинзбург с легким сердцем опустил значительную часть пелевинской метафизики. Оставил главное.
Типерь по актерам . Опять плюс. Хорош в главной роли Епифанцев. Играет также легко и органично, как кушает грибы . Замечательный дядько играл Марковина, покойный Трахтенберг - тоже малацца. Буквально такие котообразные типажи при покойном Заполе как раз и занимали топовые должности в "Видео Интернэшнл" . Респехт&уважуха Ефремову - мастер. Еще понравилсо Тактаров в роли бандоса этого, каторый русскую идею хател на двух страничках . А вот кто нах@р в фильме нинужны, так это Гардон и Меньшов. Считаю, кастинговая неудача. Ну и Ахлабыстин, на мой фзгляд, просто абасралсо, не сумев раскрыть колоритнейший персонаж .
Фцелом твердая четверка.
Сам ПВО поставилл зачОд.
--------------------
|
stiv
На форуме: 19 л 6 д(с 15/11/2005)
Тем: 237 Сообщений: 14046 Флеймы: 2829 (20%)
Всего отчетов: 27 Москва и область: 27 |
|
Гео: Доренко-сити
|
|
Цитата:
ИМХО, ничтотак капустиничег. Утонченно-издевательская тональность и агностический пафос романа если не переданы зрителю полностью, то по крайней мере приаткрыты..
+1 Хотя, на просмотре, человек пять из зала ушло.
Цитата:
Хорош в главной роли Епифанцев. Играет также легко и органично, как кушает грибы . Замечательный дядько играл Марковина, покойный Трахтенберг - тоже малацца. Буквально такие котообразные типажи при покойном Заполе как раз и занимали топовые должности в "Видео Интернэшнл" . Респехт&уважуха Ефремову - мастер. Еще понравилсо Тактаров в роли бандоса этого, каторый русскую идею хател на двух страничках ..
+1 Хотя сценна с масками-перьями - имхо,глупый гротеск.
Цитата:
А вот кто нах@р в фильме нинужны, так это Гардон и Меньшов. Считаю, кастинговая неудача..
Не соглашусь. Меньшов сыграл средне, но не провально. А Гордон сыграл так как нужно.
Цитата:
Ну и Ахлабыстин, на мой фзгляд, просто абасралсо, не сумев раскрыть колоритнейший персонаж .
Это действительно не его роль.
Цитата:
Фцелом твердая четверка. .
Три с плюсом.
--------------------
Всё что можно купить за деньги – уже дёшево. |
|
ЖЫрный Ачкарик
На форуме: 20 л 170 д(с 04/06/2004)
Тем: 325 Сообщений: 32849 Флеймы: 6446 (20%)
Всего отчетов: 25 Москва и область: 13 Обломинго: 1 Массаж: 2 Нетрадиционалы: 9 |
|
Гео: Москва
|
|
---
|
Лысый_пень
На форуме: 17 л 68 д(с 15/09/2007)
Тем: 60 Сообщений: 2637 Флеймы: 650 (25%) |
|
Гео: Россия.
|
|
Посмотрел.Понравилось.Приближенно к книге, мужское кино.
--------------------
Чем старше я становился, тем меньше у меня оставалось принципов.Но оставшиеся мне все дороже и дороже... |
|
Крестоносец Джо
На форуме: 20 л 319 д(с 07/01/2004)
Тем: 207 Сообщений: 3207 Флеймы: 639 (20%)
Всего отчетов: 100 Москва и область: 75 Обломинго: 19 Регионы: 6 |
|
Гео: Москва стольный град
|
|
такая же наркотическая шизофрения, как и сама книга но тем не менее захватывает
в общем, смотреть можно, но "нарики", полагаю, все же поймут лучше, чем "налегающие на зеленого змия"
--------------------
Без смекалки - нет хорошей палки (©)
Все человеческие беды происходят от того, что мы наслаждаемся тем, чем следует пользоваться, и пользуемся тем, чем следует наслаждаться. //Августин Аврелий // |
|
Ретрослон
На форуме: 15 л 219 д(с 16/04/2009)Бан: пожизненно
Тем: 134 Сообщений: 2667 Флеймы: 534 (20%) |
|
|
|
Цитата:
в общем, смотреть можно, но "нарики", полагаю, все же поймут лучше, чем "налегающие на зеленого змия"
+1... но смотреть один раз и усё...
--------------------
Я часто вижу страх,
В смотрящих на меня глазах |
|