Bear954
На форуме: 14 л 98 д(с 19/08/2010)
|
|
|
Собираюсь в командировку в Молдавии, буду признателен любой полезной информации...
|
runner
На форуме: 22 г 196 д(с 13/05/2002)
|
Гео: Россия, Москва
|
|
Был там несколько раз. В гостинице на 9 номеров в частном секторе прямо в холле постоянно сидело три экземпляра. Цены были на уровне 100 евро за час. В прошлом году останавливался в гостинице около памятника Котовскому, название запамятовал, в холле тоже по вечерам постоянно был выбор.
|
патриот
На форуме: 19 л 36 д(с 19/10/2005)
Тем: 346 Сообщений: 20516 Флеймы: 2144 (10%) |
|
Гео: DC
|
|
Думаю вы говорите о Космосе. Сейчас он называется Бест Истерн Космос и находится в 10 минутах ходьбы от вокзала. С точки зрения цены подходящий вариант, но конечно далеко не лучший отель Кишинёва. Это старый советский отель. С точки зрения девок ситуация в Кишинёве не такая хорошая как была лет 5 и более назад, в результате борьбы властей, но всё равно не проблема. Когда был там мои партнёры вызвонили двух красоток и мы сносно провели время в сауне. В ресторане, где мы сидели было полно гламурных красоток. Такого количества красивых женщин в одном ресторане я возможно не видел никогда. Места где можно снять без особого труда девушек: Studio, City and Sargon, Famous. Таксисты,газеты,стрипклубы.
|
karmat05
На форуме: 19 л 156 д(с 22/06/2005)
|
|
|
Цитата:
Когда был там мои партнёры вызвонили двух красоток и мы сносно провели время в сауне. В ресторане, где мы сидели было полно гламурных красоток. Такого количества красивых женщин в одном ресторане я возможно не видел никогда.
Уважаемый, ценник Вам не озвучивали?...
Цитата:
В ресторане, где мы сидели было полно гламурных красоток. Такого
количества красивых женщин в одном ресторане я возможно не видел
никогда.
Это профи, полупрофи (если да, то, опять же, каков ценник?) или УБВ?...
Сообщение изменил karmat05 (01/06/2011 00:12:56)
|