tra1925
На форуме: 13 л 207 д(с 29/04/2011)
|
|
|
Уважаемыые донны! Много лет читаю форум, но сам услугами фей не пользовался. мне 29 лет. Подскажите как решиться и пойти! А вдруг что-то не так пойдет, а вдруг не получится, ну понимаете... Как решиться? Опятьже феи чувствуют что ты пользуешься их услугами первый раз? Как реагирут?
|
RomanCosmos
На форуме: 14 л 244 д(с 23/03/2010)Ушел с форума
Тем: 34 Сообщений: 1111 Флеймы: 188 (17%)
Всего отчетов: 5 Москва и область: 3 Обломинго: 1 Сомнительные: 1 |
|
|
|
Цитата:
Уважаемыые донны! Много лет читаю форум, но сам услугами фей не пользовался. мне 29 лет. Подскажите как решиться и пойти! А вдруг что-то не так пойдет, а вдруг не получится, ну понимаете... Как решиться? Опятьже феи чувствуют что ты пользуешься их услугами первый раз? Как реагирут?
Интересно, это чей клон? А что у вас может не получиться с феей? В обычной жизни телок трахали? Так там тоже самое, только у тех, которые в жизни анкет нет, хотя не зарикаюсь
Сообщение изменил RomanCosmos (29/04/2011 22:39:01)
|
andree
На форуме: 21 г 259 д(с 09/03/2003)
Тем: 27 Сообщений: 475 Флеймы: 46 (9,7%) |
|
Гео: Москва.
|
|
Цитата:
Уважаемыые донны! Много лет читаю форум
Если это так, то значит не внимательно читаете. Оооочень много раз эта тема, в том или ином варианте, обсуждалась.
|
Seecker
На форуме: 13 л 317 д(с 10/01/2011)
Тем: 6 Сообщений: 48
Всего отчетов: 2 Москва и область: 1 Сомнительные: 1 |
|
Гео: Москва
|
|
Цитата:
Уважаемыые донны! Много лет читаю форум, но сам услугами фей не пользовался. мне 29 лет. Подскажите как решиться и пойти!
Что значит "как"? Позвонить, договориться и прийти.
Цитата:
А вдруг что-то не так пойдет, а вдруг не получится, ну понимаете... Как решиться?
Если боитесь, что не получится - примите перед визитом виагру. Если боитесь, что что-то не так пойдет - ищите по отчетам, Вам нужна фея с хорошим характером. Такие есть. Если что - пишите в личку, скину Вам пару ссылок.
Цитата:
Опятьже феи чувствуют что ты пользуешься их услугами первый раз? Как реагирут?
Я об этом прямо сказал. Реагировала нормально.
Сообщение изменил Seecker (02/05/2011 23:22:22)
|
Динамик
На форуме: 13 л 363 д(с 25/11/2010)
Тем: 36 Сообщений: 309 Флеймы: 2 (0,6%)
Всего отчетов: 32 Москва и область: 23 Обломинго: 7 Регионы: 1 Сомнительные: 1 |
|
Гео: Capital city, ВАО
|
|
По-мойму в этом топике всё исчерпывающе написано для новичка.
Как же возможно "много лет читать форум" (а главное зачем, если не пользоваться услугами фей) и при этом не знать азов?
Сам тоже честно сказал что первый раз пользуюсь интим-услугами, когда пришёл к фее - ничего особенного не произошло, отношение обычное было ко мне. Это ж их работа, и разницы нет какой ты раз пришёл.
--------------------
Бог создал людей сильными и слабыми, но полковник Кольт уровнял шансы. |
|
chel74
На форуме: 13 л 196 д(с 10/05/2011)
Тем: 2 Сообщений: 4
Всего отчетов: 1 Регионы: 1 |
|
|
|
Звонишь, договариваешься и идешь.Были 2 неудачных похода, просто что то боялся зайти.А сегодня пошел купил успокоительное и зашел.
|
RomanCosmos
На форуме: 14 л 244 д(с 23/03/2010)Ушел с форума
Тем: 34 Сообщений: 1111 Флеймы: 188 (17%)
Всего отчетов: 5 Москва и область: 3 Обломинго: 1 Сомнительные: 1 |
|
|
|
Цитата:
Звонишь, договариваешься и идешь.Были 2 неудачных похода, просто что то боялся зайти.А сегодня пошел купил успокоительное и зашел.
Зашел, понятно. Рассказал бы как вышел
|