dodik
На форуме: 17 л 167 д(с 07/06/2007)
Тем: 17 Сообщений: 113
Всего отчетов: 3 Москва и область: 3 |
|
|
|
На мамбе в одном небольшом городе появляются анкеты молодых сосок, с которых общение ведется одними и теми же фразами в случайном порядке, плюс в текст включаются мои (собеседника) параметры из анкеты - ник, знак зодиака и город (причем город без сколнений). Все это очень сильно похоже на работу робота. Это возможно? Ни кто не встречал такого? И самое главное - зачем это?
|
LibraMSK
На форуме: 17 л 188 д(с 18/05/2007)
Тем: 24 Сообщений: 344 Флеймы: 3 (0,9%)
Всего отчетов: 1 Москва и область: 1 |
|
Гео: СтАлиТца
|
|
В больших городах такое далеко не новость))))))) Сутера клиентуру набирают... Попробуй стукнуццо к любой из таких - в ответ получишь либо предложение пойти по какой-нить левой ссылке, которая выведет, к примеру, на Досуг, либо сразу телефон и расценки. На Датинге эти твари реально заипли в последнее время(((((((
--------------------
И все время думаю,
Что когда-нибудь все кончится.
И не то чтобы страшно, а просто не хочется.
Весь мир - вертеп. Все мужики в нём свиньи.
Давай же, раздевайся и танцуй!!!
(c) Elver |
|
dodik
На форуме: 17 л 167 д(с 07/06/2007)
Тем: 17 Сообщений: 113
Всего отчетов: 3 Москва и область: 3 |
|
|
|
Это не так. В ответ не приходят ни какие предложения и ссылки. Просто выдаются фразы в случайном порядке. В больших городах такого я не встречал.
|
Capitan3
На форуме: 14 л 360 д(с 26/11/2009)
Тем: 40 Сообщений: 721 Флеймы: 19 (2,6%)
Всего отчетов: 11 Регионы: 11 |
|
Гео: Е-бург
|
|
Цитата:
Просто выдаются фразы в случайном порядке. В больших городах такого я не встречал.
Да уже заколебали: "ты правда из Екатеринбурга?" "Скоро буду у Вас" и т.д. Поначалу пытался что-то отвечать и увидел, что ответы идут абсолютно не в попад
--------------------
Не важно, сколько дней в твоей жизни, важно, сколько жизни в твоих днях. |
|