Anonymous
Незарегистрирован
|
|
За последние год-полтора начал конкретно лысеть. Возраст 44 года - не мальчик конечно, но лысина мне не нравится! Как это побороть? Есть не на#бательские таблетки-мази, а реально помогающее средство?
|
Макс13
На форуме: 15 л 167 д(с 07/06/2009)
Тем: 130 Сообщений: 3391 Флеймы: 854 (25%)
Всего отчетов: 54 Москва и область: 52 Обломинго: 2 |
|
|
|
Сходите к врачу, может приостановят процесс. Но, считаю, что кардинально изменить это не возможно, иначе "сильные мира" сего, радовали всех своей кучерявостью а не редкими волосами.
|
анал-ИТ-шник
На форуме: 16 л 347 д(с 10/12/2007)
Тем: 95 Сообщений: 2331 Флеймы: 310 (13%) |
|
Гео: Москва
|
|
Цитата:
Сходите к врачу, может приостановят процесс. Но, считаю, что кардинально изменить это не возможно, иначе "сильные мира" сего, радовали всех своей кучерявостью а не редкими волосами.
Мне 40, лысеть начал давно... Скажу прямо - сейчас выгляжу намного привлекательнее для женщин (о чём они прямо и говорят), нежели когда был "волосатый"... И больше их у меня стало именно в последние годы! Так что не парьтесь, мущщина, главное - нарастить массу тела (желательно - мышечную... ), поскольку на задохлом тельце лысая башка смотрится не комильфо ни разу... И стричься под ноль, а не пытаться замаскировать лысину идиотскими зачёсанными прядями - ничего глупее и смешнее нет!...
--------------------
Если я не вернусь из боя, считайте меня коммунистом.
А если - да, то нет...
(китайская народная мудрость) |
|
Midnight Lady
На форуме: 18 л 200 д(с 05/05/2006)
Тем: 374 Сообщений: 5644 Флеймы: 1565 (28%) |
|
Гео: Лучший город Земли
|
|
Тебе лысина идет, а топикстартеру, наверно, нет. Иногда лысина смотрится очень отталкивающе, особенно, если толстая шея, на которой складки, как у собаки породы шар-пей.
Но это и правда- судьба и гены. Хваленая RTH - х-ня полная, деньги в мусорку. Точно знаю.
--------------------
Когда ты чего-нибудь желаешь очень сильно, вся Вселенная помогает тебе достигнуть этого. (с) Пауло Коэльо
Was mich nicht umbringt, macht mich stärker
Не играй с сердцем девушки - оно у нёё одно... Играй с сиськами - их две! |
|
ЖЫрный Ачкарик
На форуме: 20 л 170 д(с 04/06/2004)
Тем: 325 Сообщений: 32849 Флеймы: 6446 (20%)
Всего отчетов: 25 Москва и область: 13 Обломинго: 1 Массаж: 2 Нетрадиционалы: 9 |
|
Гео: Москва
|
|
Цитата:
сейчас выгляжу намного привлекательнее для женщин (о чём они прямо и говорят), нежели когда был "волосатый"... И больше их у меня стало именно в последние годы!
Лично знаю двоих Дам, у которых прям фетиш на лысых мужиков. Прям как лысого увидят, так и готовы отдать ему всё-всё-всё. А небольшое пузико только добавляет привлекательности.
Тему стричься наголо (или коротко) - поддерживаю. Хотя видел мужиков с плешью и с "хвостиком" - тоже ничотак
ЗЫ: офф: Тут у одной знакомой лобок облысел, она расстраивалась... а я говорю - глюпий женсчин, это же самый кайф! (если только не с ув. Вых-ом дело иметь ) и на эпиляции бабла экономишь.
--------------------
Всё ИМХО, ничего личного!!!
- Лучше, конечно, помучиться... (с) тов. Сухов
...а вы тут все д'Артаньяны. |
|
garic99
На форуме: 20 л 305 д(с 21/01/2004)
Тем: 2691 Сообщений: 76018 Флеймы: 11414 (15%)
Всего отчетов: 30 Москва и область: 24 Регионы: 6 |
|
Гео: Москва-командировки
|
|
А лысеете как? Со лба? Или с затылка? Или равномерно редеют?
--------------------
На мыльно точильно дрочильном заводе
Работает маленький Пьер
Намылит наточит надрочит, хохочет
И думает он инженер |
|
Anonymous
Незарегистрирован
|
|
со лба лысина проглядывать начинает, на макушке и вцелом волосянки жиденькие становятся. Над клавой головой посильнее тряхнешь - с десяток волосянок упадет. Прямо листопад какой-то!
|
crazysm
Модератор
На форуме: 20 л 227 д(с 08/04/2004)
Тем: 961 Сообщений: 15097 Флеймы: 2946 (20%) |
|
Гео: сойду, там где трава по пояс
|
|
проверено лично. Расслабицо и стричцО насадкой 3 мм, потому каг налысо очень муторно, а так 5 минут ицена, в Питере, 200 руксов. Дефкам ндравицО!
--------------------
Ганжабаса не давать!
Его и так прет!
|
|
tyreks
На форуме: 20 л 289 д(с 06/02/2004)
Тем: 523 Сообщений: 10564 Флеймы: 1668 (16%)
Всего отчетов: 44 Москва и область: 39 Обломинго: 1 Регионы: 3 Массаж: 1 |
|
Гео: Старая Москва
|
|
Цитата:
Расслабицо
То ж забил. Но бриться не начал. Диффчонкам пока и так нравица.
--------------------
Dum spiro - spero.
Cor Serpentis. |
|
Anonymous
Незарегистрирован
|
|
Не, на пиявку я не похож - шея есть Идет лысина или нет не знаю - последний раз лысиной сверкал в армии лет 25 назад. Про бесполезность RTH знаю - туда приятель слил почти тридцатку - толку почти нуль (для него).
|
Midnight Lady
На форуме: 18 л 200 д(с 05/05/2006)
Тем: 374 Сообщений: 5644 Флеймы: 1565 (28%) |
|
Гео: Лучший город Земли
|
|
тридцатку чего?? Тыщ рублей? Не может быть. Процедура вместе с обследованиями стоит порядка ста (и без гарантии результата).
--------------------
Когда ты чего-нибудь желаешь очень сильно, вся Вселенная помогает тебе достигнуть этого. (с) Пауло Коэльо
Was mich nicht umbringt, macht mich stärker
Не играй с сердцем девушки - оно у нёё одно... Играй с сиськами - их две! |
|
stiv
На форуме: 19 л 6 д(с 15/11/2005)
Тем: 237 Сообщений: 14046 Флеймы: 2829 (20%)
Всего отчетов: 27 Москва и область: 27 |
|
Гео: Доренко-сити
|
|
Вам уже дали хороший совет – забить. Если есть лишние 13,5 тыс. евро – можно уподобиться Уэйну Руни.
Как-то моя скво принесла спрей-бальзам Alerana, вооон он в уголке пылится…
Волосы действительно стали достаточно активно расти. Но поскольку мне было лень брызгать эту химию на голову, да и с минимумом волос, говорят, выгляжу неплохо, то как-то всё это бальзамирование похерилось.
Так что – забейте и обретёте спокойствие и гармонию.
--------------------
Всё что можно купить за деньги – уже дёшево. |
|
ivan_dobski
На форуме: 12 л 360 д(с 27/11/2011)
|
|
|
25 лет, лысеть начал в 23, было очень обидно. В 24 макушка просвечивала, забил и побрился наголо. Хожу уже полтора года бритым все ок. С машинкой и 3 мм неудобно, поскольку сложно поддерживать такую длину волос, ежик брить потом этой машинкой тяжело, много пыли. Обычная бритва, пена по утрам и вперед. Не заморачивайтесь.
|