ТТХ: 32 года, рост: 166 см, размер груди: 1, волосы: светлые.
Цена: 2500 руб за 1 час.
Цена с аналом: 3500 руб за 1 час.
Улица: Вавилова. Метро: Академическая.
Отчет:
Всем богатырского здоровья !!!
А вот как было дело, договорился с барышней, подъехал - звоню, трубку нихто не берет. Постоял минут 10-15 пару раз позвонил и понял что пролетела надо мной птица обломинго .. Развернулся и поехал на запасной аэродром, но это уже совсем другая история ...
Девушка не виновата. В это время у ее сутенера - одноногого Флинта-Сергея произошел очередной конфликт с клиентом. Соседи вызывали милицию. Радуйтесь, что не попали под раздачу. Кстати, вот его другие подопечные
Да, конечно - это один и тот же сабж с "каменными" имплантами с груди Кажется с Башиловки, не так ли? Молодец - цену держит, как и там - типа 1700 р отличительная черта ее бренда. Ну а раз у одноногого оказалась, значит в бегах. От чего-нибудь или кого-нибудь. Флинт всем типа хостел обеспечивает. Ну а потом бабаы то разумеют, что он фуфел и что у него самого врагов не меряно и линяют...
Цитата:
. а что за сыр-бор там случился-то ? ..
У меня товарищ в этих домах живет. Рассказвает , что ппс стояла, ор, крики
может в домашних шлепках к феям ходить, типа за хлебушком-сигаретами вышел Та, которая Настя http://www.intimcity.nl/persons.php?id=115191 (анкета, КСтати, уже выключена), долгое время трудилась еа савеле, как Ника, за полторашку, пользуясь большим спросом мизераблей... Я как-то проскочил, а одного коллегу она сильно покошмарила своими тараканами в башке.