sneaker
На форуме: 20 л 306 д(с 22/01/2004)
|
|
|
Вот нашел тут пару Новосибирских ссылочек. Что радует. Реально встречался с некоторыми в частном порядке, до появления их на сайте.
web page web page web page В последней совсем страшные девушки
|
blik987
На форуме: 20 л 328 д(с 31/12/2003)
|
|
|
Первые два это уже всем известные Ладаклуб и Мангоклуб. Требуют деньги за телефоны, собаки (но гарантий не дают). Так что если знаешь телефоны тамошних фей - делись ими и впечатлениями (и не забудь ссылку на фотку кинуть)
|
ibikus
На форуме: 22 г 271 д(с 25/02/2002)
Тем: 34 Сообщений: 271
Всего отчетов: 19 Регионы: 19 |
|
|
|
Привет страждущим продажной любви А кто нить встречался с Дианой c Лада клубу? Интересуют впечатления Заявлены 100 денег за встречу. Стоит ли того ?
|
sneaker
|
|
|
Не понял, о какой Диане идет речь, просмотрел Ладаклуб на три раза.
|
1дин
На форуме: 20 л 303 д(с 24/01/2004)
|
|
|
Диана, это которая http://www.sibdosug.com/friend.php?id=33 , да?
Да, стОит:) Плавали - знаем. Главное, вести себя с ней по-человечески.
|
kaffa
На форуме: 21 г 139 д(с 08/07/2003)
Тем: 6 Сообщений: 49
Всего отчетов: 6 Регионы: 6 |
|
|
|
Зовут Алина http://www.ladaclub.narod.ru/dk4.html В июле с этого адреса pupa03@yandex.ru она скидывала мне фото(среди них была и эта)со своим предложением "2000 за встречу перезвонить смогу только я Алина" но на такой кастинг я не готов Может быть кто нибудь из Уважаемых готов примерить столь привлекательный бушлат
|
blik987
На форуме: 20 л 328 д(с 31/12/2003)
|
|
|
Т.е. ты ее нарыл помимо Ладаклуба? Ведь фотка на нем появилась совсем недавно. Кстати, а что тебя смутило в ее предложении, кроме цены?
|
kaffa
На форуме: 21 г 139 д(с 08/07/2003)
Тем: 6 Сообщений: 49
Всего отчетов: 6 Регионы: 6 |
|
|
|
Первое на на что идут девки желающие продать свое тело и ни с кем не делиться - это объява в ДО.А уж только потом получив письма от сутеров и от подобных контор они начинают тиражироваться. А смутило меня ее предложение оставить свой телефон и ждать у моря погоды. А что касается цены, то она полностью соответствует внешности
|
sneaker
|
|
|
Писала она мне в мыло. Заявлены были 100 грина. Попросил доп. фото, т.к. первое низкого качества и лица не видно. Было прислано еще одно, с качеством те же проблемы, Но по ходу с личиком не все так радужно. Ожиданиям не соответствует. По этому общение на этом прекратил. Если есть желание потратить указанную сумму могу рекомендовать Марго из манго (внизу). Реально очень красивая и ухоженная девушка. Т.е. ты реально имеешь возможность пощупать свои деньги. Телевон и адрес не дам, т.к. общалась она со мной в привате, и возможно для связи у нее существуют другие координаты. Не охота девушке осложнять жизнь. По ощущениям - Внешность 5++, не очень инициативна, в основном цифра (хотя может я плохо старался). Кстати , на фото она вообще на себя не похожа, когда впервые увидел был приятно удивлен
|