ЖЫрный Ачкарик
На форуме: 20 л 169 д(с 04/06/2004)
Тем: 325 Сообщений: 32849 Флеймы: 6446 (20%)
Всего отчетов: 25 Москва и область: 13 Обломинго: 1 Массаж: 2 Нетрадиционалы: 9 |
|
Гео: Москва
|
|
кто является свиньёй, а кто нет?
Каминыч... все тот же вопрос (от С.Д.Довлатова): "Ты что - Христос?"
Это с одной стороны. С другой - совершенно категорически действую по принципу, что нет смысла отвечать на вопросы, которые не были заданы и совершать действия, о которых тебя не просили. Но: можно очень аккуратно спровоцировать, чтобы спросили и попросили
ЗЫ: Каминыч, мы есессьно на "ты" (вроде как? ) "Вы" в заголовке - чисто для сохранения стилистики "Вам, проживающим за оргией оргию..."(с)
--------------------
Всё ИМХО, ничего личного!!!
- Лучше, конечно, помучиться... (с) тов. Сухов
...а вы тут все д'Артаньяны. |
|
El Camino
На форуме: 18 л 208 д(с 27/04/2006)
Тем: 141 Сообщений: 6201 Флеймы: 1490 (24%)
Всего отчетов: 9 Москва и область: 7 Обломинго: 2 |
|
|
|
Жарыч, со свиньёй может быть я не слишком корректно выразился. Ну пусть не свинью из лужи а рыбу из воды... Возможно, это вполне комфортная среда обитания для объекта наших споров. Ведь силком её точно никто никуда не тащил.Далее - ситуацию, конечно, можно спровоцировать - но это при наличии шила в жопе и уймы свободного времени. В любом друго случае встаёт вопрос: А ЗАЧЕМ?
--------------------
When a woman gets the blues, she hands her head and cries,
But when a man gets the blues, he grabs the train and flies. |
|
ЖЫрный Ачкарик
На форуме: 20 л 169 д(с 04/06/2004)
Тем: 325 Сообщений: 32849 Флеймы: 6446 (20%)
Всего отчетов: 25 Москва и область: 13 Обломинго: 1 Массаж: 2 Нетрадиционалы: 9 |
|
|
|
Цитата:
Ну пусть не свинью из лужи а рыбу из воды... Возможно, это вполне комфортная среда обитания для объекта наших споров. Ведь силком её точно никто никуда не тащил.
Ну, я думаю, что ув. Барух мужчина грамотный, решительный и ему лучше видно. Может, девачка и правда "заигралась в красивую жизнь" - это же ж как с наркотиками, я так думаю.
Силком - не силком, а пример "окружения" может быть весьма серьезным ФАКтором. И если изменить это окружение, в т.ч. насильственным образом - многое изменится. А девачка, имхо, скорее инфантильно-безынициативна, куда потянут, туда и пойдет.
Уж иллюзий (превед зомбоящегу!!!) у неё, я надеюсь, точно поубавилось.
--------------------
Всё ИМХО, ничего личного!!!
- Лучше, конечно, помучиться... (с) тов. Сухов
...а вы тут все д'Артаньяны. |
|
hohotushka
На форуме: 16 л 338 д(с 18/12/2007)
Тем: 217 Сообщений: 2691 Флеймы: 91 (3,4%) |
|
|
|
всеми средствами
--------------------
как полижете, так вам и отсосется |
|
Baruh
На форуме: 15 л 10 д(с 11/11/2009)
Тем: 38 Сообщений: 756 Флеймы: 59 (7,8%)
Всего отчетов: 16 Москва и область: 12 Обломинго: 2 Сомнительные: 2 |
|
|
|
В далекой молодости, я попал в коллектив,где мат был нормой разговорной речи. Я практически не ругался матом (в силу воспитания и круга общения), а в этом коллективе буквально за неделю освоил и стал выдавать рулады трех-четырех этажного мата. Изменилась среда обитания и сейчас я с трудом могу выдать двух этажный мат,а доходил до семи этажного. Думаю,что и девчушка забудет этот период своей жизни. Всем спасибо за участие.
|
El Camino
На форуме: 18 л 208 д(с 27/04/2006)
Тем: 141 Сообщений: 6201 Флеймы: 1490 (24%)
Всего отчетов: 9 Москва и область: 7 Обломинго: 2 |
|
|
|
По этому я и говорю - сказать родителям правду. А изобретать мудрёные схемы чтобы прикрыть зассыхе жопу - А ЗАЧЕМ?
--------------------
But when a man gets the blues, he grabs the train and flies. |
|