kelduysh
На форуме: 23 г 65 д(с 19/09/2001)
Тем: 46 Сообщений: 207 Флеймы: 4 (1,9%)
Всего отчетов: 9 Москва и область: 9 |
|
Гео: 01...99
|
|
ВКП!
Были мы там недавно.
Если ехать от м.Молодежная, то после канал в 2 минутах езды по левую сторону. Понравилось:
1.обстановка-очень неплохие интерьеры 2.жаренные семечки на выходе 3.хорошая охраняемая парковка
Не понравилось:
все остальное
кухня так себе, ничего особенного. Горячее по-моему 400-600р. Я заказал какое то мясно е блюдо. Несли минут 40. Мясо не скажу чтобы резиновое, но мне доводилось пробовать намного лучше. Официанты. Позволю себе процитировать уважаемого LKW(отчет по Синдбаду): Цитата:
Отдельной строки достойны официанты. Такое чувство, что их прямо с улицы и к станку. По началу они были веселы и бодры, но минут через 40 улыбка сошла с их уст, и мы получили несколько замученных жизнь существ, которые с неохотой и ленцой приносили нам заказы.
Убирали грязную посуду только после наших настойчивых просьб!
Больше не пойду!
--------------------
Щель оправдывает средства... |
|
friend
На форуме: 24 г 283 д(с 14/02/2000)
Тем: 1657 Сообщений: 9696 Флеймы: 1787 (18%) |
|
Гео: Крайняя плоть русской земли
|
|
--------------------
|
kelduysh
На форуме: 23 г 65 д(с 19/09/2001)
Тем: 46 Сообщений: 207 Флеймы: 4 (1,9%)
Всего отчетов: 9 Москва и область: 9 |
|
Гео: 01...99
|
|
Так может предупредите еще о каких-нибудь гадостях вроде этой? Заранее благодарен.
--------------------
Щель оправдывает средства... |
|
DuploDoc
На форуме: 21 г 193 д(с 14/05/2003)
Тем: 535 Сообщений: 11104 Флеймы: 4633 (42%)
Всего отчетов: 9 Москва и область: 8 Массаж: 1 |
|
Гео: на востоке, ооочень на востоке
|
|
и есть "осень Фрэнда". Печальна
--------------------
Кончил в тело-гуляй смело (Народная мудрость).
----------------------------------------------
Чем больше выпьет комсомолец, тем меньше выпьет хулиган.
-----------------------------------------------
Кто не ведал мук похмелья, тот не знает вкус воды! |
|
friend
|
|
|
доска только появилась откройю как-нить "чёрный блокнот", поведаю о кидаловных заведениях
--------------------
|
friend
|
|
|
да нииэт.. наше заведение будет по-другому называться!
увы, пока ,даже,не анонсирую..
--------------------
|
LKW
На форуме: 22 г 319 д(с 08/01/2002)Ушел с форума
Тем: 248 Сообщений: 1544 Флеймы: 234 (15%) |
|
|
|
Мдя........как всё грустно, а раньше мне там нравилось в первый год правда, когда они жопу рвали перед клиентом. А потом как обычно сменились хозяева и всё пипец Макдональдс!
Ваще предлагаю называть такие "рестораны" - макдональдсами. Можно в Избраном сделать ветку типа: "Макдональдсы нашего городка".
Да! И спасибо за цитату
|
umir
На форуме: 22 г 150 д(с 26/06/2002)
Тем: 720 Сообщений: 10064 Флеймы: 1711 (17%)
Всего отчетов: 7 Москва и область: 7 |
|
Гео: когда как
|
|
да, уровень заведения подопустился весьма, что есть грустно.
НО! лично знаком кое с кем из владельцев и менеджмента, потому имею возможность заметить, что , по моей инфе, владельцы у заведения не менялись. Если только номинально.... Просто люди сосредоточились на других проектах, в т.ч. финансово...
--------------------
vae vobis, scribae et pharisaei hypocritae... |
|
zuryck
На форуме: 20 л 98 д(с 16/08/2004)
Тем: 361 Сообщений: 3722 Флеймы: 932 (25%)
|
Гео: Москва
|
|
Были там сегодня с Умиром. Сидели на веранде у воды. К официантам претензий особых нет. Не тормозили и ловили взгляд. Понравились наливки. Кедровая и Хреновая ("хреновка" по-моему ). Квас мне не пошел. Я другой люблю. Умир прихлебывал напиток таежный. Прям ветка в стакане еловая была. Я уж подумал ветром занесло . Видать тянет зеленых на зелененькое . Не плохой салатец "Астраханский". Из белой рыбки. Пельмешки - очень гуд . Очень хороши пирожки. Умир даже домой заказал. Хорошо пошел таежный чай! Шикарный напиток! В отличие от "зеленого чая", сами знаете откуда , бодрил и радовал ароматом.
Буду посещать. От дома, относительно, близко. Да, еще. Раньше бывал там в жару и не обращал внимания, что на веранде есть газовые обогреватели. Похожи на старинные дорожные фонари. Только на верху газовая горелка и отражатель. Так что в прохладные вечера можно погрецца.
Вобщем - понравилось.Вроде и точку ставить можно, но...
Рядом с нами был замечен... АХТУНГ ! Два взрослых голубца (один из которых известный депутат Гос. думы ) подкармливали слаЩЩавого юношу . Умир хотел забанить всю троицу нах , но мы побоялись показацца латентными и мужественно терпели негодяев . К закрытию откормленного хлопца повели отрабатывать харчи.
--------------------
Весна покажет - кто где срал. |
|
Sea-gull
На форуме: 20 л 249 д(с 18/03/2004)
Тем: 102 Сообщений: 759 Флеймы: 79 (10%)
Всего отчетов: 14 Москва и область: 13 Регионы: 1 |
|
|
|
Цитата:
"хреновка" по-моему
"Хреновуха", она же подается в количестве одной рюмки под весьма вкусную уху. Место мне нравится, бываю там регулярно. Появилась там когда-то медвежатина (есть сейчас или нет - не в курсе), но посоветовать ее не могу. На вкус похоже на очень разваренную говядину. Либо я кайфа не вкурил. И вообще, знающие люди говорят, что медведей надо есть там, где они водятся.
Год назад замечал проблемы, описанные Келдышем в заглавном посте ветки, сейчас, вроде (тьфу*3), все нормально - обслуживание неплохое, еда вкусная. Цена так и осталась небюджетной
Да, парковка - зачот. Вид с веранды охренительный - лилии, утки (можно их хлебом покормить в ожидании еды).
Искренне ваш, Чайка
--------------------
Я собираюсь жить вечно. Пока все идет хорошо. |
|
zuryck
На форуме: 20 л 98 д(с 16/08/2004)
Тем: 361 Сообщений: 3722 Флеймы: 932 (25%)
|
|
|
Цитата:
медведей надо есть там, где они водятся
Надо попробовать в столовой Госдумы.
--------------------
Весна покажет - кто где срал. |
|
Sea-gull
На форуме: 20 л 249 д(с 18/03/2004)
Тем: 102 Сообщений: 759 Флеймы: 79 (10%)
Всего отчетов: 14 Москва и область: 13 Регионы: 1 |
|
|
|
фваы
--------------------
Я собираюсь жить вечно. Пока все идет хорошо. |
|
Баламут
На форуме: 20 л 113 д(с 02/08/2004)
Тем: 507 Сообщений: 3270 Флеймы: 622 (19%)
Всего отчетов: 87 Москва и область: 84 Обломинго: 3 |
|
Гео: Москва - столица нашей Родины
|
|
Как я погляжу у Вас Цурюк как и у Умира много свободного времени ??? Что не работатеться .... ?? ишь медвежатины им захотелось ... Вот я счаз Умиру то в личку и отпишусь ....
--------------------
Добрый мишка - крепкая шишка !!!! |
|