garic99
На форуме: 20 л 306 д(с 21/01/2004)
Тем: 2692 Сообщений: 76029 Флеймы: 11414 (15%)
Всего отчетов: 30 Москва и область: 24 Регионы: 6 |
|
Гео: Москва-командировки
|
|
А я вот сдал седня. Икорку красную 10 дней назад купил. Вчера открыл-она воняет. Пошел сдавать. А дминистратор не поверила-я ей баночку из пакета да к носу-ее чуть не рвануло Денюх без слов отдала. Вобщем оказалось что это проще чем с непродовольственными товарами ПыСы Кто нидь еще не верит, что мне деффки по 500 рублей дают?
--------------------
На мыльно точильно дрочильном заводе
Работает маленький Пьер
Намылит наточит надрочит, хохочет
И думает он инженер |
|
ЖЫрный Ачкарик
На форуме: 20 л 171 д(с 04/06/2004)
Тем: 325 Сообщений: 32849 Флеймы: 6446 (20%)
Всего отчетов: 25 Москва и область: 13 Обломинго: 1 Массаж: 2 Нетрадиционалы: 9 |
|
Гео: Москва
|
|
Цитата:
что мне деффки по 500 рублей дают?
что деффки тебе дают рублей по 500, а то и побольше, чтобы ты только уже наконец оставил их в покое
С продуктами питания - всё вполне реально, только чеки желательно не выбрасывать Как всегда, торговцам проще и дешевле по-быстрому разобраться на месте, чем ожидать письма в контролирующие инстанции от озлобленного, но адекватного покупателя
--------------------
Всё ИМХО, ничего личного!!!
- Лучше, конечно, помучиться... (с) тов. Сухов
...а вы тут все д'Артаньяны. |
|
gullit
На форуме: 22 г 158 д(с 18/06/2002)
Тем: 736 Сообщений: 15089 Флеймы: 5565 (37%)
Всего отчетов: 10 Москва и область: 8 Регионы: 2 |
|
|
|
Цитата:
ПыСы Кто нидь еще не верит, что мне деффки по 500 рублей дают?
учитывая твою национальность, ты с девок по 500 р. отжимаешь
--------------------
"Я могу отчитаться за все свои миллионы, кроме первого." Г.Форд |
Сообщение изменил gullit (20/05/2011 11:11:31)
|
Samecz
На форуме: 21 г 27 д(с 27/10/2003)
Тем: 493 Сообщений: 12178 Флеймы: 1341 (11%) |
|
Гео: Там где нас нет...
|
|
А что в этом сложного? Сдавал несколько раз, в том числе и пиво. Ни каких проблем не было, все брали, деньги возвращали. Правда, я деньги не брал, предпочитал взять такой же продукт, только нормальный
--------------------
Из всех женщин ему нравились новые... |
|
Midnight Lady
На форуме: 18 л 201 д(с 05/05/2006)
Тем: 374 Сообщений: 5644 Флеймы: 1565 (28%) |
|
Гео: Лучший город Земли
|
|
Как-то купила в ларьке около дома пакет кефира. Открываю - кислый и вонючий, посмотрела по дате- он уже месяц у них в ларьке валяется. Иду скандалить, говорит, что свежего у нее нет а денег в кассе тоже нет - только что инкассировали
Вернула из своего кармана, после того, как обматерила сучку Еще и стыдила меня, дескать, как не стыдно так с пожилой женщиной разговаривать
--------------------
Когда ты чего-нибудь желаешь очень сильно, вся Вселенная помогает тебе достигнуть этого. (с) Пауло Коэльо
Was mich nicht umbringt, macht mich stärker
Не играй с сердцем девушки - оно у нёё одно... Играй с сиськами - их две! |
|
Lemmy
На форуме: 23 г 119 д(с 26/07/2001)
Тем: 800 Сообщений: 8971 Флеймы: 1747 (19%) |
|
|
|
Цитата:
Вернула из своего кармана, после того, как обматерила сучку Еще и стыдила меня, дескать, как не стыдно так с пожилой женщиной разговаривать
И правильно стыдила. Зачем было материть продавщицу? Она НЕ виновата в том, что Вы купили просроченный кефир. Мягче надо с людьми...
--------------------
Либерал
Еккл. 9:11 |
|
Midnight Lady
|
|
|
А меня печалит, кто виноват, а кто нет?
Я получила некачественный товар, пусть отвечает непосредственный исполнитель- в данном случае продавщица. Далее она может делать все, что угодно - платить из своего кармана, выслушивать справедливый мат либо отрывать йух поставщику.
Не нравится, как с ней обращаются недовольные покупатели? Пусть меняет сферу деятельности. Например, диспетчером в салон идет работать.
Тем более, мне бы не пришлось орать, если бы она сразу же, без лишних слов, раскрыла кошелек и отдала мне требуемые деньги. Не понимаешь интеллигентного русского языка? Будем паплахому.
--------------------
Когда ты чего-нибудь желаешь очень сильно, вся Вселенная помогает тебе достигнуть этого. (с) Пауло Коэльо
|
Samecz
|
|
|
Цитата:
Она НЕ виновата в том, что Вы купили просроченный кефир
Гы, интересная у Вас позиция. По закону нельзя торговать просроченными продуктами, а в том, что ларек нарушает закон, виновата ночнуха)))))))))))? Ну так и зимой давайте не будем отапливать Вашу квартиру, Сами виноваты что купили такую, которую не отапливают, да и бензин Вам зальем левый, Сами виноваты в этом. И не надо ни на кого наезжать-ругать-судиться- вина Ваша...))) Я конечно понимаю, что на дату производства надо смотреть, скоропорт стараюсь осматривать, но закупаясь сразу на неделю, заколебешься все пересматривать. А бензин так вообще не определить, бодяжный он или нет, даже по запаху и цвету)))
--------------------
|
Карты ближе к орденам
На форуме: 16 л 174 д(с 01/06/2008)
Тем: 712 Сообщений: 17993 Флеймы: 1691 (9,4%) |
|
Гео: ПСРО
|
|
А такую куйню мы много раз проходили, хоть и национальность у нас попроще Как-то купил угря тухлого в "Перекрестке", так мне при возврате и рта открыть не дали, вернули лавэ и извинились.
--------------------
Кэшбек 5-10% на ОСАГО и Е-ОСАГО.
Акция временная. Дата окончания - не известна.
Новые договора для физ. и юр. лиц, авто категории "В" - Москва и МО
Пролонгация АльфаСтрахование и Ингосстрах - все регионы РФ.
Кроме: такси, учебных, прокатных. |
|
Diggerr
На форуме: 20 л 201 д(с 05/05/2004)Ушел с форума
Тем: 230 Сообщений: 5042 Флеймы: 2526 (50%)
Всего отчетов: 10 Москва и область: 9 Массаж: 1 |
|
Гео: СССР
|
|
Цитата:
Тем более, мне бы не пришлось орать, если бы она сразу же, без лишних слов, раскрыла кошелек и отдала мне требуемые деньги. Не понимаешь интеллигентного русского языка? Будем паплахому.
Обматерить продавщичку за пакет кефира это называется "паплахому"?! Децкий сад...
Глаза у тебя хде были, когда ты кефир этот цопала с прилавка?!
--------------------
ВРЕМЕНА МЕНЯЮТСЯ, ЛЮДИ - ВСЕГДА ТЕ ЖЕ ... |
|
kuman1
На форуме: 18 л 269 д(с 27/02/2006)
Тем: 97 Сообщений: 8588 Флеймы: 749 (8,7%) |
|
Гео: столичный
|
|
Цитата:
А я вот сдал седня. Икорку красную 10 дней назад купил. Вчера открыл-она воняет. Пошел сдавать.
на свадьбу чтолЕ прикупил, но вчера жаба задушила, решил схомячить? бог все видит... я обычно в таких ситуациях, подругу свою в этот "бедный!!!" магазин отправляю на возврат... вынимать мозг работникам сферы обслуживания, ее стихия!!!
--------------------
- ... хорошо - хорошо Дорогая, не хочешь мириться, не надо... давай епаться как враги!!! |
|
Midnight Lady
|
|
|
не за пакет кефира, а за попытку отказа Кефир-то - йух с ним, говорят, старый кефир для косметических масок полезен. Просто неприятно, когда старая 3,14зда, зная о говенном товаре, пытается его спихнуть, в надежде, что в полумраке и в плохо отапливаемом ларьке никто этого не заметит.
--------------------
|
Кевара
На форуме: 20 л 20 д(с 02/11/2004)
Тем: 266 Сообщений: 18653 Флеймы: 1799 (9,6%)
Всего отчетов: 29 Москва и область: 27 Обломинго: 2 |
|
Гео: РотерДам
|
|
Цитата:
... полумраке и в плохо отапливаемом ларьке...
Это как голодать надо, чтоб кефир в таких местах покупать?! Я могу понять, когда ночью за водкой в палатку бегали, но кефир-то тут при чем?!
--------------------
ХУЙ ВОЙНЕ!
Кто будет плохо сосать - будет пересасывать!
.................
Депутат по одноМандатному округу. |
|
Карты ближе к орденам
На форуме: 16 л 174 д(с 01/06/2008)
Тем: 712 Сообщений: 17993 Флеймы: 1691 (9,4%) |
|
Гео: ПСРО
|
|
У нее район конченый. Как-то ехал к ней за привезенными из Тая манго. Так пока торт искал, она уснуть успела Остался я без манго, зато с тортом
--------------------
Кэшбек 5-10% на ОСАГО и Е-ОСАГО.
Акция временная. Дата окончания - не известна.
Новые договора для физ. и юр. лиц, авто категории "В" - Москва и МО
Пролонгация АльфаСтрахование и Ингосстрах - все регионы РФ.
Кроме: такси, учебных, прокатных. |
|
Lemmy
|
|
|
.
--------------------
Либерал
|
Lemmy
|
|
|
Цитата:
А меня печалит, кто виноват, а кто нет?
Я получила некачественный товар, пусть отвечает непосредственный исполнитель- в данном случае продавщица. Далее она может делать все, что угодно - платить из своего кармана, выслушивать справедливый мат либо отрывать йух поставщику.
Не нравится, как с ней обращаются недовольные покупатели? Пусть меняет сферу деятельности. Например, диспетчером в салон идет работать.
Вам не смешно? Причем тут продавщица? "исполнитель"... орущая матом женщина - одно из самых омерзительнейших зрелищ... хуже только пьяная...
--------------------
Либерал
|
Barbee
На форуме: 18 л 256 д(с 11/03/2006)
Тем: 61 Сообщений: 1458 Флеймы: 216 (15%) |
|
|
|
Да ладно вам, ничего особенного. Задача была деньги вернусь быстро, а не на окружающих впечатление произвести интеллигентное.
--------------------
Drunken Bee
Lets Have Sex! |
|
Samecz
|
|
|
Давайте не передергивать и не доводить до абсурда. И есть категория людей, которые понимают только силу и мат, увы.
--------------------
|
Lemmy
|
|
|
"Господа, вы звери, господа"(с)
--------------------