в Олимпийском. Затащила моя старая знакомая. Как ответный ход на наш совместный поход на Deep Purple.
В который раз убедился, что, даже не будучи поклонником той или иной группы, певца, за счет качественного звука, света и шоу , можно реально получить удовольствие. Сумасшедшая энергетика звучания, помноженная на ответную реакцию публики. Супер!
--------------------
"Я могу отчитаться за все свои миллионы, кроме первого." Г.Форд
Все человеческие беды происходят от того, что мы наслаждаемся тем, чем следует пользоваться, и пользуемся тем, чем следует наслаждаться. //Августин Аврелий //
С 2001 года их слушаю. C момента как на Радио ULTRA зазвучали...
Творчество хорошо знаю и люблю.
Muse - New Born Последние месяцы в клубе под это резвилась. В пять утра- чтоб все проснулись и возненавидели диджея.
P.S. А у вас билеты какие были? Фан -зона или трибуны? P.P.S. Чёрт... Тоже захотела на концерты. CHEMICAL BROTHERS,SCORPIONS,STING,SYSTEM OF A DOWN. (c)
Это, конечно, событие, но мне сейчас дико тоскливо, что на Scorpions не попадаю (сессия в разгаре). Считаю себя именно их фанаткой. Как с ранней юности полюбила, так до сих пор... живу и дышу их музыкой. И это будет уже третий концерт в Москве, который пропускаю. В последний раз была как раз в Олимпийском. На Монстрах Рока -когда Alice Cooper, приезжал, The Rasmus и Kingdom Come. Думала, убьюсь ап стену -жалела, что купила билеты на трибуны, а не в фан-зону (стоимость идентичная). До сих пор интересно, КАК ТАМ?