Француз
На форуме: 20 л 327 д(с 30/12/2003)Дата смерти: 26/05/2014
Тем: 116 Сообщений: 2319 Флеймы: 77 (3,3%)
Всего отчетов: 27 Москва и область: 27 |
|
Гео: Москва-Париж
|
|
Начало обсуждения здесь >>>
Чуть мы с Вами в славном городе не столкнулись... Гарик был до Вас а я посетил Казань с рабочим визитом с 11 по 20 мая..... Чуть напишу - что понравилось а что нет. Город на удивление очень чистый - несмотря на то что нет таджикских гастарбайтеров. Строительство идет полным ходом - спортивные объекты гостиницы торговые центры и реконструкция старого города (это не может не радовать) Казанские девушки - как правило в коротких юбках и ногастые.... Казы - кто знает - поймет - виртуозная штучка (на Центральном рынке) Мечеть Кул Шариф - произвела огромное впечатление....
Рестораны - в большинстве своем невкусные Был в ДТК (Дом татарской кулинарии) на упомянутой ЛС Баумана - конечно очень вкусно - но ждать манты ручного приготовления 1 час 05 минут - это перебор. Зато солянка по татарски с почками и казы - в сочетании с 150 граммами Ханской - пошла очень хорошо. рекомендованные Ирландский и Английский пабы - отстой. Сити кафе - изжога. Дом чая - изжога Крутящийся ресторан на 4 м этаже Ривьеры - зачет - суп из хвостов - очень и очень ! Как не странно совершенно случайно в последний день перед самолетом зашел в БирХауз - очень неплохая еда - жаренный судачек был хорош.
Жил в Гранд отель Казань - завтраки отстой. В номерах (больших по размеру) окна не открываются НИГДЕ.
Ужинал в итальянском ресторане в Корстоне - бутылка плохого Антинори за 4 тр не порадовала....
Короче - город понравился - но с общепитом надо бороться. Что и буду делать завтра и до 29 мая - поскольку труба зовет еще поработать... Ну в кратце и все. Тема епли пока не расскрыта - надеюсь что во вторую поездку время будет побольше - поскольку девки зачетные.
Лехаим одним словом !
--------------------
Банюлюб и бабоеб...
Получилось - баобаб.... |
|
Француз
|
|
|
Ну и тут отметился
--------------------
Банюлюб и бабоеб...
|
garic99
На форуме: 20 л 305 д(с 21/01/2004)
Тем: 2691 Сообщений: 76018 Флеймы: 11414 (15%)
Всего отчетов: 30 Москва и область: 24 Регионы: 6 |
|
Гео: Москва-командировки
|
|
Цитата:
Был в ДТК (Дом татарской кулинарии) на упомянутой ЛС Баумана - конечно очень вкусно - но ждать манты ручного приготовления 1 час 05 минут - это перебор. Зато солянка по татарски с почками и казы - в сочетании с 150 граммами Ханской - пошла очень хорошо.
105 для ручного приготовления имхо нормально. Но с ценами там что?
--------------------
На мыльно точильно дрочильном заводе
Работает маленький Пьер
Намылит наточит надрочит, хохочет
И думает он инженер |
|
Француз
|
|
|
Нормально - то нормально. Но жрать очень хотелось !!!! Цены - не кошерные. Солянка 300р. Манты - 580 Ханская - 120 за 100 грамм. Кстати - нигде в Казани не нашел вотки "Старая Казань "- помню мне ее раньше привозили - очень зачетная была..... Ну да ладно - поехал я на самолет в Казань..... Вечером накачу !!!
--------------------
Банюлюб и бабоеб...
|
garic99
На форуме: 20 л 305 д(с 21/01/2004)
Тем: 2691 Сообщений: 76018 Флеймы: 11414 (15%)
Всего отчетов: 30 Москва и область: 24 Регионы: 6 |
|
Гео: Москва-командировки
|
|
Цитата:
Манты - 580
Однако! Цитата:
Кстати - нигде в Казани не нашел вотки "Старая Казань "- помню мне ее раньше привозили - очень зачетная была.....
И я не нашел, хотя в конце 90-х кушал ее там много-она в литровой таре наиболее вкусная была
--------------------
На мыльно точильно дрочильном заводе
Работает маленький Пьер
Намылит наточит надрочит, хохочет
И думает он инженер |
|
CLS
На форуме: 15 л 179 д(с 26/05/2009)
Тем: 203 Сообщений: 2145 Флеймы: 746 (35%) |
|
Гео: Самара - Тольятти
|
|
Прямо, огорчили меня...
--------------------
ГлавСисГи ФракцЫЫ. Все вопросы к крыше.
|
|
leopo
На форуме: 14 л 327 д(с 29/12/2009)
|
|
|
частенько езжу туда отдохнуть. останавливаться надо в Мираже -5* и огромный почти без хлорки бассейн (в отличие от Шаляпина, в котором из плюсов только неплохой ресторан)!!! там и шведские завтраки очень даже на уровне,а вот есть хожу в Сахару - достойное меню и качество. для отдыха хожу в стрип Монро в Ривьере- КС меня не интересует, но вроде есть в меню.
|
Vadun
На форуме: 16 л 42 д(с 10/10/2008)
Тем: 35 Сообщений: 348 Флеймы: 26 (7,5%) |
|
|
|
Ривьера зачотный отельчег. Номера хорошие (есть этажи с некурящими и курящими номерами, хотя я курил и в некурящем ) свой аквапарк (для постояльцев бесплатно), на завтрак большой выбор, еда в ресторане тоже приличная (по московским меркам не дорого), 2 или 3 бара. Плюс к этому в 100 метрах большой РЦ, где еще несколько ресторанов и кафе ( в т.ч японский, пивной), караоке бар, ночной клуб, стрип клуб (не был),боулинг, кинотеатр. В гостинице вечером, в лифте катаются фейки и раздают визитки с телефоном типа эскорт услуг сами сидят внизу. 1,5 года назад просили 6 т. за час.
|