garic99
На форуме: 20 л 305 д(с 21/01/2004)
Тем: 2691 Сообщений: 76018 Флеймы: 11414 (15%)
Всего отчетов: 30 Москва и область: 24 Регионы: 6 |
|
Гео: Москва-командировки
|
|
Бля!! Россия пропадает Всей стране настал пиздец Не чеченец нападает А гишпанский огурец
В этом деле все нечисто Здесь ведут свою игру Педерасты, сионисты И Хонжи из ЦРУ
Я клянусь! Они не шутят Но ебали мы их в рот Дэ Медведев и Вэ Путин Вновь спасут родной народ
Провокации не новы Защищаться не впервой И Онищенко с Грызловым Поведут смертельный бой
И врага они настигнут И повертят на хую И надеюсь что погибнут Все они в этом бою
Слава им на всю европу Будет траур и салют Дальше ждем пока укропы На Россию нападут
--------------------
На мыльно точильно дрочильном заводе
Работает маленький Пьер
Намылит наточит надрочит, хохочет
И думает он инженер |
|
RomanCosmos
На форуме: 14 л 243 д(с 23/03/2010)Ушел с форума
Тем: 34 Сообщений: 1111 Флеймы: 188 (17%)
Всего отчетов: 5 Москва и область: 3 Обломинго: 1 Сомнительные: 1 |
|
|
|
Цитата:
Слава им на всю европу Будет траур и салют Дальше ждем пока укропы На Россию нападут
Ну а поздно или рана Нападет марихуана
зы: тоже злободневно
Сообщение изменил RomanCosmos (03/06/2011 12:42:31)
|
nasreddin
На форуме: 22 г 252 д(с 14/03/2002)Бан: пожизненно
Тем: 1459 Сообщений: 13854 Флеймы: 4231 (31%)
Всего отчетов: 10 Москва и область: 8 Обломинго: 1 Регионы: 1 |
|
Гео: пока здесь
|
|
А я только что в киоске овощном отоваривалсо. Стоит молодуха пышная и грудастая.. На прилавках все! Кроме огурцов А я как раз салат собралсо сделать Диалог:
- Что, огурчики пужаемсо продавать? По телевизиру застращали? - Да уж...и народ брать боиццо... - Поменьше телевизор смотреть надо, особобенно девушкам! Сперва про огурцы, потом про главное напугают... Зарделась... - Сама боюсь, гыыы...
Взял помидоров, картошки..Огурец клянчил хоть один..Не дала! Видно, для себя приберегла, под прилавком
--------------------
тот, кто имеет медный лоб, может поцеловать под хвост моего ишака! |
|