Хотя есть некоторые косяки по сюжету...но это фигня... Джеймс МакЭвой (который из "Особо опасен" Бекмамбетоуа, Майкл Фассбендер(который из тарантиновских "Бесславных ублюдков) - просто красавцы... Ну а Кевин Бэйкон в роли главного злодея просто монстр!!!!
Любителям рекомендую палюбому, один раз посмотреть можно всем.... ( сам пойду еще раз )
ПЫСЫ После предидущего фильма "Последняя битва" у меня обои на рабочем столе были с Мистик... Всё больше понимаю ЖА и его подружек в кэтсьютах....
Посмотрел сегодня с сыном..Фильм прекольный и ужасно смешной. Русские типично по пиндосски выставлены идиотами. Но пиндосы, все это придумавшие - идиоты в квадрате. Таких кино-ляпов и очаровательных глупостей я давно не видел... А как там в 60-е, якобы, годы, взлетает современный вертолет Спецэффекты прекольные..персонажи представляют собой, за редким исключением, сборище олигофренов со средней степенью дебильности..Впрочем, как и все пиндосы
--------------------
тот, кто имеет медный лоб, может поцеловать под хвост моего ишака!
раза два выпадалл из кресла пока сматрелл - китч ниапесуемый и нивынасимый, його бы сделать в гоблинском переводе.
Цитата: персонажи представляют собой, за редким исключением, сборище олигофренов со средней степенью дебильности..Впрочем, как и все пиндосы
плюс много .
Синяя тйолко нивдах навила : слонег каратконогий, шеи даже нет , глазки маленькие и злые , - правильно йей фставлять никто нихателл. И вааще уже в "Аватаре" такая была, токо паласатайа и с хвастом .
Кэвин Бейкон типерь старенький , аблезлый и сафсем нитакой брутальный паринь, как в фильме Пола Верхувена одиннадцатилетней давности.
Па канцепции приквел "Люди Х" пахож на "Хранителей" Зака Снайдерса, но только гораздо слабее и по сюжету, и по игре актеров. Ну и, канешшно, "Россомахе" этот дураццкий блакбастер и в падметки нигадиццо . В асобенности если сравнивать спецэффекты.
А, да - аказываеццо, знаменитый вождь Людей Х Магнето начиналл как антифа, то бишь боролсо с фашистами-антисемитами и их пасобниками.