Ретрослон
На форуме: 15 л 222 д(с 16/04/2009)Бан: пожизненно
Тем: 134 Сообщений: 2667 Флеймы: 534 (20%) |
|
|
|
Акция... Все разливное пиво по 100 рублей... Правда, не было НИ КАКОГО чешского пива... Пришлост пить немецкое и английское.... Был опробован Шпатен, НВ светлое и темное (редкое говно ), "Коллинз" чё та на подобии "Гиннесса"... Ну и не удержалсо и шлопнул 3 рюмашки грушовицы и пивной палинки (супИр! ) Ну и само собой сожрал чикен-бургер... КСтати, просто отличный... на гриле приготовленный... Отдал за всё около 2000 руб... был пиан, весел и доволен, как слон...
Рекомендую для фракционных посиделОК!!!!!
--------------------
Я часто вижу страх,
В смотрящих на меня глазах |
|
Крестоносец Джо
На форуме: 20 л 322 д(с 07/01/2004)
Тем: 207 Сообщений: 3207 Флеймы: 639 (20%)
Всего отчетов: 100 Москва и область: 75 Обломинго: 19 Регионы: 6 |
|
Гео: Москва стольный град
|
|
если пивняк называется гамбринус, то и пиво там тоже такое есть, Кстати, нормальное: гамбринус светлое (лагер), темное и гамбринус нефильтрованное пшеничное (пшеничное нормальное, но мне больше приматор из ресторана "сливовица" нравится, ето более мягкое и гармоничное, гамбринус же пожестче)
есть знаменитый вельвет
из нечешского пива отменный ель Басс, шикарно!
с едой засада, не нравится вовсе
бургер из гриль меню (акция у них) мне не понравился также (брал говяжий) - не вкусно как то, бургеры , например, хороши в торро грилле
фруктовые настойки неплохие, но скажу по секрету они заметно дороже, чем в сливовице и пилснере, да и подаются без фруктов
в общем, имхо, пиво попить зайти можно, с едой бы не связывался
был в заведениях на маяковке и цветнике
--------------------
Без смекалки - нет хорошей палки (©)
Все человеческие беды происходят от того, что мы наслаждаемся тем, чем следует пользоваться, и пользуемся тем, чем следует наслаждаться. //Августин Аврелий // |
|
|