oldrescuer
На форуме: 14 л 92 д(с 22/08/2010)
Тем: 392 Сообщений: 6357 Флеймы: 355 (5,6%)
Всего отчетов: 5 Москва и область: 2 Обломинго: 3 |
|
Гео: Подмосковье
|
|
Уважаемый коллега! Правильно ли я Вас понял по этому посту и по # 1160120, что Вы - мужчина в возрасте за 40 при наличии европейки регулярно и абсолютно без затрат укладываете под себя каждую вторую женщину в возрасте от 20 до 40, и при этом успеваете поддерживать с ними отношения длительностью до года?
--------------------
|
oldrescuer
|
|
|
Уважаемый Гарик! Тут не все так просто. Я по совместительству профессорствую в одной Академии (не скажу в какой), где соотношение студентки/студенты от 4/1. Веду первый, второй и четвертые курсы. В сессию поступает не менее 2-3-х предложений сдать экзамен у меня на дому. Вынужден отказываться, а потом - жалеть :-(.....
--------------------
|
garic99
На форуме: 20 л 305 д(с 21/01/2004)
Тем: 2691 Сообщений: 76018 Флеймы: 11414 (15%)
Всего отчетов: 30 Москва и область: 24 Регионы: 6 |
|
Гео: Москва-командировки
|
|
Цитата:
Я по совместительству профессорствую в одной Академии (не скажу в какой), где соотношение студентки/студенты от 4/1. Веду первый, второй и четвертые курсы. В сессию поступает не менее 2-3-х предложений сдать экзамен у меня на дому. Вынужден отказываться, а потом - жалеть :-(.....
А почему вынужден отказать? Вы, простите, аскет? Есть какая то религия, запрещающая ипать девок до 40 лет? Вот я дохтуром был-пациенток тож не ипал. Но я то клятву Гиппократу давал! А про существование клятвы Макаренко или клятвы Песталоцци я что то не слыхал А с Академией-не Бином Ньютона. Было две Медицинская и Сельхоз. Медицинскую в Универ переименовали. Так что сельхоз Ну или ветеринарная, но там вроде негры одни
--------------------
На мыльно точильно дрочильном заводе
Работает маленький Пьер
Намылит наточит надрочит, хохочет
И думает он инженер |
|
Un Cazzo
На форуме: 16 л 253 д(с 13/03/2008)
Тем: 73 Сообщений: 1227 Флеймы: 148 (12%)
Всего отчетов: 1 Москва и область: 1 |
|
Гео: Mosca
|
|
Цитата:
А с Академией-не Бином Ньютона. Было две Медицинская и Сельхоз. Медицинскую в Универ переименовали. Так что сельхоз Ну или ветеринарная, но там вроде негры одни
Академий в Москве как грязи, чего уж там? Экономики и права; предпринимательства; гос и муниципального управления; финансово-юридическая; туристского и ресторанного бизнеса и т.д. Не говоря уж о Духовной академии или всяких коммерческих, типа Натальи Нестеровой.
По сути вопроса, у меня есть приятель, преподаватель, так он не скрывает, что шпилит студенток. Он часто им и сам предлагает, только к пикапу это вряд ли имеет отношение, скорее, бартер вместо товарно-денежных отношений. Пожалуй, это близко к отношениям водитель - сотрудник ДПС (чаще всего даже не нужно разводить, так как и так суют деньги. Иной результат, если деньги нужно регулярно "заносить" наверх, но это тема другого топика, мы ее не рассматриваем). Когда постоянно предлагают взятку, соблазн взять очень велик. В описываемом случае взятка не деньгами.
--------------------
Cerca, Trova
На форуме: 20 л 305 д(с 21/01/2004)
Тем: 2691 Сообщений: 76018 Флеймы: 11414 (15%)
Всего отчетов: 30 Москва и область: 24 Регионы: 6 |
|
Гео: Москва-командировки
|
|
Цитата:
Он часто им и сам предлагает, только к пикапу это вряд ли имеет отношение, скорее, бартер вместо товарно-денежных отношений.
В стародавние времена, когда зачеты и экзамены сдавали бесплатно (особенно в мединституте)-преподы все равно ипли студенток, ибо у нас их были толпы. Бабы вообще любят умных мужчин постарше
--------------------
На мыльно точильно дрочильном заводе
Работает маленький Пьер
Намылит наточит надрочит, хохочет
И думает он инженер |
|
Европеец
На форуме: 20 л 138 д(с 06/07/2004)
Тем: 73 Сообщений: 1617 Флеймы: 55 (3,4%)
Всего отчетов: 27 Москва и область: 8 Обломинго: 7 Регионы: 1 Массаж: 9 Сомнительные: 2 |
|
|
|
Ну в принципе правильно, но почему же без затрат? А кабак, нумера, КСауны? Пока всё еще это не бесплатно, коммунизьм вроде бы исчО не наступил!!
|
Европеец
На форуме: 20 л 138 д(с 06/07/2004)
Тем: 73 Сообщений: 1617 Флеймы: 55 (3,4%)
Всего отчетов: 27 Москва и область: 8 Обломинго: 7 Регионы: 1 Массаж: 9 Сомнительные: 2 |
|
|
|
Цитата:
Первый понятно, второй нашелся гуглом (текст действительно адекватный вроде), а последний что за зверь?
У меня на старом компе был целый талмуд от Хай Маньяка, но я его похерил. Принципы усвоил, и баста, там ничего сложного нет. Вот пару ссылок, но за достоверность не ручаюсь:
|
reserection
На форуме: 18 л 87 д(с 26/08/2006)Ушел с форума
Тем: 32 Сообщений: 662 Флеймы: 11 (1,7%) |
|
Гео: Замкадье унылое
|
|
Спасибо!
--------------------
I'm at the age where food has taken the place of sex in my life. In fact, I've just had a mirror put over my kitchen table. |
|
oldrescuer
|
|
|
Цитата:
Цитата:
Я по совместительству профессорствую в одной Академии (не скажу в какой), где соотношение студентки/студенты от 4/1. Веду первый, второй и четвертые курсы. В сессию поступает не менее 2-3-х предложений сдать экзамен у меня на дому. Вынужден отказываться, а потом - жалеть :-(.....
А почему вынужден отказать? Вы, простите, аскет? Есть какая то религия, запрещающая ипать девок до 40 лет? Вот я дохтуром был-пациенток тож не ипал. Но я то клятву Гиппократу давал! А про существование клятвы Макаренко или клятвы Песталоцци я что то не слыхал А с Академией-не Бином Ньютона. Было две Медицинская и Сельхоз. Медицинскую в Универ переименовали. Так что сельхоз Ну или ветеринарная, но там вроде негры одни
Ув Гарик! Вы сами не так давно признавали, что секс с сотрудницами - не для Вас http://sextalk.ru/showthreaded.php?Cat=0&Number=1145481&an=0&page=3#1145481. Вот и у меня есть глупый принцип: студенткам отказываю, а аспирантками и соискательницами пользуюсь :-)!
--------------------
|
Aminazin
На форуме: 16 л 238 д(с 28/03/2008)
Тем: 2 Сообщений: 114 Флеймы: 1 (0,9%) |
|
Гео: Москва
|
|
Вот уж не знаю... Мне за 30, но дам старше 30-33 как самок не воспринимаю... Уже не то... Не та кожа, не та фигура, все не то... Есть, конечно, единичные экземпляры, которые отлично выглядят, но исключение лишь подтверждают правило.
--------------------
Проспавшись до Твери, в Твери опять напьюсь и пьяным в Петербург на пьянство прискачу |
|