ОНА: нет, там агенство, работают несколько девочек я раньше была там но больше не работаю да и еще к себе в гости я не приглашаю,только выезд +7982-61-24-835
Вот где здесь логика? Девочка работает сама на себя, квартиру для встреч не использует, а ценник поднялся в ДВА!!! раза!
Кто нибудь был у нее? А то может супер-девочка и 5р не жалко?!
Цитата: Так то дааааа, хороша, вот только она ли в реале ??
не понятно чем девачка за 2р может отличаться от девачки за 5р, ну ладно может внешний вид болеее цивильный. но мы же не посмотреть ездим, а в этом плане у всех все одинаково.
Цитата: Вот смотрите что получается: Судя по анкете ценник - 2500. Но недавно на мамбе (подсел я на нее) нашел вот эту анкету: [url=http://www.mamba.ru/anketa.phtml?oid=619717176&hit=3] и вот какая штука, те же фото прислала что и на Сексвгороде, и пишет: 5тыс встреча... ценник поднялся в ДВА!!! раза!
Опять не понял смысл и цель очередного поста (как и предыдущие безынформативные недоотчеты) Алекса, задающего бессмысленные вопросы в ветке отчетов , а не в Трепе или Вопросах 1.На фото абсолютно разые девы и это ж какой труд надо произвести, что бы сделать вывод, что это одна и та же? Времени не жаль или есть определенный интерес "замочить" девку ушедшую от сутера? Так ее и мочить не надо - ведь сразу видно, что фото "левое", и, думаю, мало кому интересна; 2.Цена на досуговых сайтах указывается за час , а на Мамбе за ВСТРЕЧУ , а это как говорят, в Одессе: "две большие разницы" идиотов, которые бы этого не понимали, здесь нет;
--------------------
Не важно, сколько дней в твоей жизни, важно, сколько жизни в твоих днях.
Очередная безосновательная критика, это огорчает) Я излагаю факты, а Вы уважаемый только догадки! Это просто информация для форумчан, чтобы не клюнуть на деву которая уже там не работает! Я надеусь вы не против чтобы коллеги по форуму меньше разочаровывались?
И уважаемый вы у нее были чтобы делать вывод о том что фото левые???? Вот и я нет! Давайте в следующий раз по существу, аргументированно! А то сплошные эмоции и никакого толку)
1.На фото абсолютно разые девы и это ж какой труд надо произвести, что бы сделать вывод, что это одна и та же? Времени не жаль или есть определенный интерес "замочить" девку ушедшую от сутера? Так ее и мочить не надо - ведь сразу видно, что фото "левое", и, думаю, мало кому интересна;
Если девушка прислала фото идентичные размещенным на сайте, то что можно предположить? Включите логику и все станет понятно.
2.Цена на досуговых сайтах указывается за час, а на Мамбе за ВСТРЕЧУ, а это как говорят, в Одессе: "две большие разницы" идиотов, которые бы этого не понимали, здесь нет;
Опыт общения на мамбе показывает что возможны оба варианта, так что не все под одну гребенку, тем более многие написав за встречу подразумевают 1-2 часа, опять же из личного опыта
Опыт общения на мамбе показывает что возможны оба варианта... многие написав за встречу подразумевают 1-2 часа, опять же из личного опыта
Два варианта. Тогда почему только один вариант и громкое необоснованное заявление: "... ценник поднялся в ДВА!!! раза!" "... многие написав за встречу подразумевают 1-2 часа"??? так все-таки и ДВА часа не исключаете? Я, уж поверьте, Мамбу мониторю и НИ РАЗУ не было путаницы между ценой за встречу (от 2-х часов и более) и за час. Если за час, то всегда четко пишут: "классика, минет... 2 или 3т\час" Так что, не зная предмет(логику), лучше не лезть в эту материю и писать, соответственно своему образованию. В вашей писанине, если и есть какая-либо логика, то, вероятно, только женская, т.к. любой ваш коммент вызывает только новые вопросы и так можно до бесконечности. Все. Не интересны.
--------------------
Не важно, сколько дней в твоей жизни, важно, сколько жизни в твоих днях.
Ну вот, опять фантазии не вижу смысла что-либо доказывать у нас действительно разный уровень восприятия реальности жизнь покажет, коллеги по форуму рассудят удачи в в вАШЕЙ нелегкой жизни за сим любую полемику с вАМИ заканчиваю, можете сколь угодно изливать .....
Был у подобного сабжика,всмысле форм и отчетец даже писал Ниче так вполне зачетно сходил,только годков ей тогда было далеко за 30.Х.з работает сейчас или нет,а так можно было б на пару палчонок заглянуть.
Знакомая фея, не раз порывался посетить, но так и не срослось... Вот, нашел, похоже она, если конечно фото не ворованные, теперь обитает в ламе под псевдонимом Ульяна