nasreddin
На форуме: 22 г 252 д(с 14/03/2002)Бан: пожизненно
Тем: 1459 Сообщений: 13854 Флеймы: 4231 (31%)
Всего отчетов: 10 Москва и область: 8 Обломинго: 1 Регионы: 1 |
|
Гео: пока здесь
|
|
Триумфальный уход режиссера (читаем прессу)
Любимов ...западный подчищала и подлипала..прожженный интриган и подсосок.. что в итоге: мало того, что погубил Эфроса...так еще и обирал труппу Старая жадная гадина., такая же отвратная тварь как и табаков (табаков хоть в юности был реально хорош, потом стал жырный ванючий кот обдрискин) А Любимова терпеть никогда не мог..И как актер вообще ноль А театр - г..но!
--------------------
тот, кто имеет медный лоб, может поцеловать под хвост моего ишака! |
Сообщение изменил nasreddin (27/06/2011 20:25:40)
|
Jodo
На форуме: 24 г 286 д(с 09/02/2000)
Тем: 271 Сообщений: 4084 Флеймы: 100 (2,4%)
Всего отчетов: 63 Москва и область: 63 |
|
|
|
Ни разу в нём не был. Хотя на "выкупе" в студенчестве не раз стоял. Не срослось. Видать. Но вот отдельные актёры- ЛИЧНОСТИ там без всего и без картинок до сих пор сердце йокают. Не? . Так, для примера, вспомни, Аллу Демидову со "Свечой" Пастернака. И много что ещё... А? Да, можно спорить. Готов на проставу.
--------------------
---
Прощайте своих врагов. Но помните их имена!
"Объективная реальность есть бред, вызванный недостатком алкоголя в крови..." (с) (Сэр Уинстон Черчиль) |
|
nasreddin
На форуме: 22 г 252 д(с 14/03/2002)Бан: пожизненно
Тем: 1459 Сообщений: 13854 Флеймы: 4231 (31%)
Всего отчетов: 10 Москва и область: 8 Обломинго: 1 Регионы: 1 |
|
Гео: пока здесь
|
|
Был на Таганке.Смотрел КЛаСсику - не вштырило. Алла Демидова - слабая, истеричная актриса - вся игра на злобной истерике. Вспомни "Служили два товарища" и " Стакан воды" - злая истеричная ведьма Спектакли - несуразная куч-мала..распиареннное нечто. Любимов-зажравшийся кот матроскинд, паразитирующий на былом диссиденстве ИМХА. Простава понадобиццо-позвоню
--------------------
тот, кто имеет медный лоб, может поцеловать под хвост моего ишака! |
|
gullit
На форуме: 22 г 156 д(с 18/06/2002)
Тем: 736 Сообщений: 15089 Флеймы: 5565 (37%)
Всего отчетов: 10 Москва и область: 8 Регионы: 2 |
|
|
|
я
--------------------
"Я могу отчитаться за все свои миллионы, кроме первого." Г.Форд |
|
Jodo
На форуме: 24 г 286 д(с 09/02/2000)
Тем: 271 Сообщений: 4084 Флеймы: 100 (2,4%)
Всего отчетов: 63 Москва и область: 63 |
|
|
|
"Стакан воды", так так, ИМХО, Лавров солировал. Все остальные были "стульями". В "Товарищах" покойный, (пусть ему по желанию будет видеться море) Быков с молодчиком Янковским (которого ждём в шесть часов дня), - если память не изменят, - замостырили НИРИАЛЬНО фильмец. Соглашусь, Аллка там выступила пипец какой "неформалкой". Но её "Свеча", для меня, ИМХО, лучшая в исполнении. Не смотря ни на что и вопреки всему. . Как когда "быка" подгонять? Дехканин?
--------------------
---
Прощайте своих врагов. Но помните их имена!
"Объективная реальность есть бред, вызванный недостатком алкоголя в крови..." (с) (Сэр Уинстон Черчиль) |
|
petitm
На форуме: 23 г 174 д(с 31/05/2001)
Тем: 1213 Сообщений: 17797 Флеймы: 3092 (17%)
Всего отчетов: 23 Москва и область: 21 Обломинго: 2 |
|
|
|
Цитата:
еще один такой позитивный пост, уедешь в бан надолго, это не Флеймы
нисколько не обсуждая действия, а только дабы самому не уехать в бан , зотел спросить, что криминального в посту узбюека за что его можно за*банить. как говорится чтобы учесть на будущее.вроде мата нет, исключительная ИМХА. Любимов тот еще поц ( имхо) ему уже на пенсию лет 10 как пора - а он все актеришек бедных обирает (стирого имхо)
|
Diggerr
На форуме: 20 л 200 д(с 05/05/2004)Ушел с форума
Тем: 230 Сообщений: 5042 Флеймы: 2526 (50%)
Всего отчетов: 10 Москва и область: 9 Массаж: 1 |
|
Гео: СССР
|
|
А что так разозлило то?!
Ты историю СОЗДАНИЯ Театра на Таганке получше узнай - кто создавал, как содавал, зачем создавал и что потом было... В тамошних "деталях" и кроется "дьявол"...
Уже тогда всё ясно было... А сейчас это так - последыши...
--------------------
ВРЕМЕНА МЕНЯЮТСЯ, ЛЮДИ - ВСЕГДА ТЕ ЖЕ ... |
|
Ретрослон
На форуме: 15 л 219 д(с 16/04/2009)Бан: пожизненно
Тем: 134 Сообщений: 2667 Флеймы: 534 (20%) |
|
|
|
а в его старческом маразме... Ну у какого человека в 90 лет будут нормально работать мозги??? Давно ему пора на пенсию...
--------------------
Я часто вижу страх,
В смотрящих на меня глазах |
|
gullit
На форуме: 22 г 156 д(с 18/06/2002)
Тем: 736 Сообщений: 15089 Флеймы: 5565 (37%)
Всего отчетов: 10 Москва и область: 8 Регионы: 2 |
|
|
|
вот определение конфы Искусство:
"Разговоры о кино, музыке, театрах, выставках, концертах, книгах и всяческих других проявлениях человеческих талантов. О том где, как, что, чем и с кем смотреть/слушать/читать."
а вот про Флеймы:
"Конференция для флеймов, ругани, наездов. Разрешается все что угодно - оскорбления, мат и т.п. Запрещено все, что запрещает УК и Конституция РФ (разжигание национальной розни и т.п.). Также запрещен бессмысленный флуд. "
ну и куда относится пост Насера?
--------------------
"Я могу отчитаться за все свои миллионы, кроме первого." Г.Форд |
|
ЖЫрный Ачкарик
На форуме: 20 л 170 д(с 04/06/2004)
Тем: 325 Сообщений: 32849 Флеймы: 6446 (20%)
Всего отчетов: 25 Москва и область: 13 Обломинго: 1 Массаж: 2 Нетрадиционалы: 9 |
|
Гео: Москва
|
|
усё правильно ув. Диг говорит... у меня к супруге пришла работать в костюмерный цех девачка с Таганки... офигела от того, что в театре могут быть настолько нормальные отношения между людьми... Таганка - гадюшник известный, даже если говорить про вспомогательные службы, а уж актерский-то цех - это ваще-е-е-е-е... и это совершенно целенаправленно именно так делалось с самого начала... известно кем
Имхо, прям как в Авроре
ЗЫ: Видел я там ещё в совеццкое время пару вещей... "Зори...", ну и "Доброго человека"... ну... так скорее скандально, нежели хорошо
--------------------
Всё ИМХО, ничего личного!!!
- Лучше, конечно, помучиться... (с) тов. Сухов
...а вы тут все д'Артаньяны. |
|
Diggerr
На форуме: 20 л 200 д(с 05/05/2004)Ушел с форума
Тем: 230 Сообщений: 5042 Флеймы: 2526 (50%)
Всего отчетов: 10 Москва и область: 9 Массаж: 1 |
|
Гео: СССР
|
|
Если бы Ю.Любимов ушёл на пенсию ПО ЗАКОНУ в 60 лет, то это случилось бы в... 1977 году, то есть ещё ПРИ жизни В.Высоцкого и не было бы никаких скандалов с его отъездами, иммиграциями и прижимом бабла... Сидел бы себена даче, поПИС-сывал мемуары...
Цитата:
А я считаю, что дело не в Любимове.... а в его старческом маразме...
Ещё раз говорю - пачетайте историю создания "Таганки". То, как обошёлся Ю.Любимов со своей супругой Л.Целиковской и которая, благодаря своим связям, сделала ему подарок этим Театром, - очень показательно! Хотя тогда ему было совсем НЕ 90 лет, а НАМНОГО меньше...
Да и артисты таганки могут многое порассказать о более ранних годах правления этого "королька"...
Вобщем, см. мою подпись...
--------------------
ВРЕМЕНА МЕНЯЮТСЯ, ЛЮДИ - ВСЕГДА ТЕ ЖЕ ... |
|
Ретрослон
На форуме: 15 л 219 д(с 16/04/2009)Бан: пожизненно
Тем: 134 Сообщений: 2667 Флеймы: 534 (20%) |
|
|
|
Цитата:
Если бы Ю.Любимов ушёл на пенсию ПО ЗАКОНУ в 60 лет, то это случилось бы в... 1977 году, то есть ещё ПРИ жизни В.Высоцкого и не было бы никаких скандалов с его отъездами, иммиграциями и прижимом бабла... Сидел бы себена даче, поПИС-сывал мемуары...
И надо было жОсчче соблюдать КЗОТ!!! Я риально считаю, что всех пенсионеров "накуй с пляжа"... Дорогу молодым!!!!!
--------------------
Я часто вижу страх,
В смотрящих на меня глазах |
|
Карты ближе к орденам
На форуме: 16 л 173 д(с 01/06/2008)
Тем: 712 Сообщений: 17993 Флеймы: 1691 (9,4%) |
|
Гео: ПСРО
|
|
Цитата:
Любимов-зажравшийся кот матроскинд
Кстати, билеты у Любимова, в отличии от не зажравшихся Захарова, Волчек и т.д., всегда были одними из самых недорогих
--------------------
Кэшбек 5-10% на ОСАГО и Е-ОСАГО.
Акция временная. Дата окончания - не известна.
Новые договора для физ. и юр. лиц, авто категории "В" - Москва и МО
Пролонгация АльфаСтрахование и Ингосстрах - все регионы РФ.
Кроме: такси, учебных, прокатных. |
|