Slonn
На форуме: 21 г 248 д(с 18/03/2003)
Тем: 48 Сообщений: 267 Флеймы: 2 (0,7%)
Всего отчетов: 9 Москва и область: 9 |
|
|
|
В очередной раз заехал туда со свежеспикапленой девицой из Сохо. Вообщем-то все стандартно, хотя номеров дешевле 1100 не как бы было и это в 6 утра... Ну да ладно беру на два часа. После процесса ухожу чуть раньше девушки, вот в этом была моя ошибка!
При следующем посещении мне выкатили штраф в размере 10.000 рублей, якобы из номера пропали 2 стакана, открывалка и телефон. Разумеется ничего оплачивать не стал, но и селить меня отказались.
Пытался добраться до администрации, но там все глухо, косвенно признали, что типа верят, что я не брал ничего, но теперь все валят на девушку. Так что имейте ввиду начили нагло разводить!
|
Slonn
На форуме: 21 г 248 д(с 18/03/2003)
Тем: 48 Сообщений: 267 Флеймы: 2 (0,7%)
Всего отчетов: 9 Москва и область: 9 |
|
|
|
Добавлю, теперь я забанен во всей сети - Шелтон, Тукан и Брестоль. Типа штраф оплачивай иначе никак.
|
Black Jack
На форуме: 18 л 354 д(с 02/12/2005)
|
Гео: White stone
|
|
Брестоль - атцтой!До НГ туда ваще не пробиться было, за любые деньги....))) И больше всего раздражает, что нет сервиса уведомления (в случае появления свободных номеров)
|
zlac
На форуме: 19 л 310 д(с 15/01/2005)
Тем: 135 Сообщений: 1021 Флеймы: 3 (0,29%)
Всего отчетов: 4 Москва и область: 3 Массаж: 1 |
|
Гео: СВАО
|
|
а зачем вообще нужен этот Брестоль? есть много гостиниц не хуже берстоля и намного дешевле. вот например на Коровенском ш. гостиница Метросторя WEB-страница там номер с широкой кроватью стоит 1200р на 3 часа. душ и туалет в номере
Сообщение изменил zlac (16/01/2012 16:50:32)
|
garic99
На форуме: 20 л 304 д(с 21/01/2004)
Тем: 2691 Сообщений: 76009 Флеймы: 11414 (15%)
Всего отчетов: 30 Москва и область: 24 Регионы: 6 |
|
Гео: Москва-командировки
|
|
Цитата:
а зачем вообще нужен этот Брестоль?
что БрестольШелтон откатывает частопосещающим их пилядям
--------------------
На мыльно точильно дрочильном заводе
Работает маленький Пьер
Намылит наточит надрочит, хохочет
И думает он инженер |
|
Black Jack
На форуме: 18 л 354 д(с 02/12/2005)
|
Гео: White stone
|
|
zlac, спасибо!Прикольная гостишка, правда у них на сайте почему-то нет фотографий номеров, но да фиг с ним, за такие деньги..:) Больше всего смущает транспортная доступность, в конце недели Дмитровка из центра - не подарок, ни разу... а на метро туда хрен доедешь, требуюцо пересадки, ловля тачек - не айс, вообщем ...:(
|
LibraMSK
На форуме: 17 л 187 д(с 18/05/2007)
Тем: 24 Сообщений: 344 Флеймы: 3 (0,9%)
Всего отчетов: 1 Москва и область: 1 |
|
Гео: СтАлиТца
|
|
Цитата:
...И больше всего раздражает, что нет сервиса уведомления (в случае появления свободных номеров)
Эммммм..... Позволю се несогласиццо, т.к. неоднократно, что в Шелтоне, что в Брестоле (где бываю реже, но все же захаживаю при случае) оставлял администратору свой тел, чтобы набрал, когда освободится комната. За Тукан не скажу, был там всего пару раз. Цитата:
а зачем вообще нужен этот Брестоль?...
Затем, что с точки зрения логистики Брестоль с Шелтоном расположены почти что идеально))))) Единственная возникающая проблема - это парковка. Однако ж, "за удовольствия надо платить" (С) )))
--------------------
И все время думаю,
Что когда-нибудь все кончится.
И не то чтобы страшно, а просто не хочется.
Весь мир - вертеп. Все мужики в нём свиньи.
Давай же, раздевайся и танцуй!!!
(c) Elver |
|
starichok2
На форуме: 20 л 162 д(с 11/06/2004)
Тем: 44 Сообщений: 646 Флеймы: 90 (14%)
Всего отчетов: 5 Москва и область: 4 Обломинго: 1 |
|
Гео: Москва
|
|
Если не было свободных, всегда говорили , что пере звонят в течении 30-45 минут , т.к. Должны освободится номера и призван вали ведь всегда !!!
|