starichok2
На форуме: 20 л 162 д(с 11/06/2004)
Тем: 44 Сообщений: 646 Флеймы: 90 (14%)
Всего отчетов: 5 Москва и область: 4 Обломинго: 1 |
|
Гео: Москва
|
|
Долго думал куда писать и решил все же сюда . Преамбула - есть знакомая девушка , 37 лет от роду , замужем не бывавшая , но желающая создать семью . Парней у нее за всю ее сексуальную жизнь было двое !!! Абсолютно в этом уверен !! Выставила на каком то сайте анкету , где написала что настроены на серьезные отношения . Парней желавших просто потрахаться отшивала напрочь . Со временем у нее образовались два виртуальных романа , потом были пара встреч в кафе , поговорить за жизнь , посмотреть и себя любимую показать . Номер 1 - парень из Москвы ? ( не проверял ) встречалась два раза , переписывались пару месяцев . Парень был настроен на серьезные отношения ( по ее словам ) в переписке желал познакомить ее со своими родителями и познакомиться , соответственно , с ее . Перед решающей встречей ей приходит смс от него с пожеланием доброй ночи и словами любви , но в конце поставлено не ее имя )) Спалился парень по полной )) Она пишет в ответ , что ее имя слегка другое и парень. Сливается парень в ноль , ответа не получила , хотя довольствовалась бы каким нибудь извинением , понимая , что она не одна претендентка . Парень 2 - иностранец , пару раз до этого пытался затащить в постель , не получилось , образовался через полгода после последнего раза со словами - Я хочу с тобой создать семью ! Четыре !!! месяца переписки и куча смс от него с сообщениями типа я пошел спать , я тут работаю в поте лица охраняю королеву и т.п. хрени !! Но !! Четыре месяца ежедневно слать ей по десять смс !!! как минимум и позорно спалиться в последний день перед приездом в Москву !! Прислать ей смс с содержанием - я тебя тоже сильно люблю и в конце не ее имя !!! Она в шоке ! Говорит , как же так , он же писал , что только со мной видит создание семьи !! Я ей объясняю , что это обычные , вернее , хитрые , пикаперы , которые видя ее зацикленность на семье умело используют эту ее слабость . Что затащив ее в койку , после признания в любви , они забыли бы ее на следующий день и пусть не париться и не ищет недостатки в себе !! Хотелось бы просто сказать пикаперам , не надо ломать таких женщин , не надо . Они достойны лучшего . Поверьте мне .
|
kuman1
На форуме: 18 л 267 д(с 27/02/2006)
Тем: 97 Сообщений: 8588 Флеймы: 749 (8,7%) |
|
Гео: столичный
|
|
желание создать семью и досвадебная сексуальная жизнь, понятия взаимоисключающие?
п.с. по большому счету смешно читать на форуме ебарей в рубрике "пикап" такие вещи... да и на мамбе искать себе супруга, имхо не стоит....
--------------------
- ... хорошо - хорошо Дорогая, не хочешь мириться, не надо... давай епаться как враги!!! |
|
gullit
На форуме: 22 г 156 д(с 18/06/2002)
Тем: 736 Сообщений: 15089 Флеймы: 5565 (37%)
Всего отчетов: 10 Москва и область: 8 Регионы: 2 |
|
|
|
я
--------------------
"Я могу отчитаться за все свои миллионы, кроме первого." Г.Форд |
|
Tina LadySex
На форуме: 13 л 206 д(с 29/04/2011)
Тем: 47 Сообщений: 960 Флеймы: 23 (2,4%)
Всего отчетов: 2 Массаж: 2 |
|
Гео: Сходненская
|
|
Цитата:
Долго думал куда писать и решил все же сюда . Преамбула - есть знакомая девушка , 37 лет от роду , замужем не бывавшая , но желающая создать семью . Парней у нее за всю ее сексуальную жизнь было двое !!! Абсолютно в этом уверен !! Выставила на каком то сайте анкету , где написала что настроены на серьезные отношения . Парней желавших просто потрахаться отшивала напрочь . Со временем у нее образовались два виртуальных романа , потом были пара встреч в кафе , поговорить за жизнь , посмотреть и себя любимую показать . Номер 1 - парень из Москвы ? ( не проверял ) встречалась два раза , переписывались пару месяцев . Парень был настроен на серьезные отношения ( по ее словам ) в переписке желал познакомить ее со своими родителями и познакомиться , соответственно , с ее . Перед решающей встречей ей приходит смс от него с пожеланием доброй ночи и словами любви , но в конце поставлено не ее имя )) Спалился парень по полной )) Она пишет в ответ , что ее имя слегка другое и парень. Сливается парень в ноль , ответа не получила , хотя довольствовалась бы каким нибудь извинением , понимая , что она не одна претендентка . Парень 2 - иностранец , пару раз до этого пытался затащить в постель , не получилось , образовался через полгода после последнего раза со словами - Я хочу с тобой создать семью ! Четыре !!! месяца переписки и куча смс от него с сообщениями типа я пошел спать , я тут работаю в поте лица охраняю королеву и т.п. хрени !! Но !! Четыре месяца ежедневно слать ей по десять смс !!! как минимум и позорно спалиться в последний день перед приездом в Москву !! Прислать ей смс с содержанием - я тебя тоже сильно люблю и в конце не ее имя !!! Она в шоке ! Говорит , как же так , он же писал , что только со мной видит создание семьи !! Я ей объясняю , что это обычные , вернее , хитрые , пикаперы , которые видя ее зацикленность на семье умело используют эту ее слабость . Что затащив ее в койку , после признания в любви , они забыли бы ее на следующий день и пусть не париться и не ищет недостатки в себе !! Хотелось бы просто сказать пикаперам , не надо ломать таких женщин , не надо . Они достойны лучшего . Поверьте мне .
какой же бред... просто гон какой то трёхэтажный...
--------------------
|
ПОСТовой
На форуме: 16 л 249 д(с 17/03/2008)
Тем: 61 Сообщений: 378 Флеймы: 12 (3,2%)
Всего отчетов: 26 Москва и область: 12 Обломинго: 7 Регионы: 6 Сомнительные: 1 |
|
Гео: Столица НАШЕЙ РАШИ
|
|
...был ОДИН мужчина. Он же был ПЕРВЫМ её мужчиной. Её муж. У них - трое детей от него. И вот он ушёл из семьи. Лет 5-6 она ни с кем не была - не могла представить себя голой рядом с ДРУГИМ мужчиной. Каково же ей жилось??? После нашей встречи ожила, похорошела, поженствовела! Мы с ней уже 7 лет. Она всё также не замужем. Но ЖЕНЩИНОЙ себя ощущает. ЭТО = плохо?
Может немного не в тему, но....
|
Artemon
На форуме: 23 г 280 д(с 14/02/2001)
Тем: 92 Сообщений: 751 Флеймы: 92 (12%)
Всего отчетов: 39 Москва и область: 38 Обломинго: 1 |
|
|
|
Ломать вообще не надо)) И целку македонскуую из себя ломать тоже не следует)))
1. Баба - дура. Еще один экземпляр, считающий, что статистикой можно обмануть судьбу. 2. Мужики все делали не случайно. Просто в определенный момент, решив свалить, они это делали таким незатейливым способом. Зато гарантировали себя от долгих бесполезных объяснений с малахольной дамочкой. 3. За 37 лет - два мужика!? Але, гараж, комплексов нам отгрузите пару тонн)))
--------------------
Колье и сапоги ВЕРНУТЬ!!! |
|
Ай Джи
На форуме: 14 л 136 д(с 08/07/2010)
Тем: 170 Сообщений: 2730 Флеймы: 339 (12%)
Всего отчетов: 78 Москва и область: 59 Обломинго: 17 Регионы: 1 Сомнительные: 1 |
|
Гео: ЗаМКАДье
|
|
Очень похоже на гон.
Париться надо! Если у нее до 37 лет было всего 2 мужчины без брака, это проблема. Если бы всего 1 в браке, было бы все замечательно.
Посоветуйте ей хорошего психолога для начала.
--------------------
|
ваган
На форуме: 13 л 262 д(с 04/03/2011)Ушел с форума
Тем: 66 Сообщений: 717 Флеймы: 229 (32%)
Всего отчетов: 56 Москва и область: 48 Обломинго: 8 |
|
|
|
Ну не знаю В принципе какая разница 2 половых партнера или 100? В чем проблема пикаперов?В том что просто хотят затощить девушку в постель?Ну так в принципе в этом ничего плохого нет
|
stiv
На форуме: 19 л 6 д(с 15/11/2005)
Тем: 237 Сообщений: 14046 Флеймы: 2829 (20%)
Всего отчетов: 27 Москва и область: 27 |
|
Гео: Доренко-сити
|
|
Предупреждение - 30 дней (оверквотинг).
Причем, рецидив уже.
--------------------
Всё что можно купить за деньги – уже дёшево. |
|
Шланг для ШГ
На форуме: 13 л 266 д(с 28/02/2011)
|
|
|
Не ручаюсь за первого парня, но иностранца зачем в пикаперы записали? Многие тупо вот так и едут, чтоб одной пулей убить сразу нескольикх зайцев, это не всегда означает, что он - сексотуристо, с одной из "забронированных" девушек вполне могли наладиться серьезные отношения (знаю случаи).
--------------------
|
Kykriniksa
На форуме: 13 л 358 д(с 28/11/2010)Ушел с форума
Тем: 20 Сообщений: 656 Флеймы: 97 (15%) |
|
|
|
Мда.не повезло женщине, а ведь где то ходит тот,кому она нужна. Пусть не отчаивается и расширяет свой поиск. Да и трудности нас только закалять должны. Сопли-слёзы,удел слабых.Так и передайте ей. По поводу мамбы и т.д.,у всех там ощущение,что вот в следующий раз я встречу королеву/короля и так бесконечно. Кстати,есть много зависимостей,ебля с новым партнёром,одна из них. Для тех,кто потерял веру в прекрасное,доброе,вечное и стал циником(я и о себе в том числе),не пойте о любви,чувствах,не давайте обещания,которые не выполните. Всё возвращается,проверено и не раз. Ну не будьте мудаками. К мазохистам,желающих нарваться на те же грабли,эти слова не относятся.У них другая планида. И песонально,для Ай Джи,есть женщины у которых один или два партнёра за всю жизнь.И это не признак заболевания.
|
oldrescuer
На форуме: 14 л 91 д(с 22/08/2010)
Тем: 392 Сообщений: 6357 Флеймы: 355 (5,6%)
Всего отчетов: 5 Москва и область: 2 Обломинго: 3 |
|
Гео: Подмосковье
|
|
Цитата: Хотелось бы просто сказать пикаперам , не надо ломать таких женщин , не надо . Они достойны лучшего . Поверьте мне .
Извините, коллега, но такие женщины сами выбрали свою судьбу и ничего хоршего не заслуживают.
--------------------
|
Kykriniksa
|
|
|
Цитата:
Извините, коллега, но такие женщины сами выбрали свою судьбу и ничего хоршего не заслуживают.
Сестра-дочка есть,нет? Вот зарегестируются они в поиске принца,а тут подобие Вам,с извращённым пониманием. Жди беды.
|
oldrescuer
|
|
|
Я на мамбе семь лет пикаплю с отдельными перерывами, когда нахожу любовницу, которая всем меня устраивает. С неадекватными дамами, пытающимися в столь почтенном возрасте искать серьезные отношения, не связываюсь. Во-первых, там нужны клинический психолог в тесной связке с высококлассным психиатром, во-вторых, нормальных женщин, если искать настойчиво, вполне хватает. Да, их мало, по моим оценкам около 2-х процентов, но они есть. Для справки, КПД паровоза 8%.
--------------------
Сообщение изменил oldrescuer (25/07/2011 11:39:56)
|
Kykriniksa
|
|
|
Цитата:
Я на мамбе семь лет пикаплю с отдельными перерывами, когда нахожу любовницу, которая всем меня устраивает. С неадекватными дамами, пытающимися в столь почтенном возрасте искать серьезные отношения, не связываюсь. Во-первых, там нужны клинический психолог в тесной связке с высококлассным психиатром, во-вторых, нормальных женщин, если искать настойчиво, вполне хватает.
Находишь себе любовниц,прекрасно.Тебе никто здесь диагнозы не ставит,так и к другим не лезь. Пусть каждый найдёт то,что ищет.
|
oldrescuer
|
|
|
В соответствии с правилами данного форума недопустимы оскорбления, использование ненормативной лексики. Вначале вы сравнили меня с извращенцем, а затем, перейдя на «ты», в императивной форме стали указывать, что мне делать. Опускаться до вашего уровня я не собираюсь. За сим, полностью прекращаю с вами общение.
--------------------
Сообщение изменил oldrescuer (26/07/2011 07:39:02)
|
Kykriniksa
|
|
|
Цитата:
В соответствии с правилами данного форума недопустимы оскорбления, использование ненормативной лексики. Вначале вы сравнили меня с извращенцем, а затем, перейдя на «ты», в императивной форме стали указывать, что мне делать. Опускаться до вашего уровня я не собираюсь. За сим, полностью прекращаю с вами общение.
Раздавая диагнозы тем женщинам на мамбе,которые не дали тебе,о чём ТЫ думал? И оскорблений не было,я называю вещи своими именами. Зы. На Вы я обращюсь к тому,кого уважаю.
|
kuman1
На форуме: 18 л 267 д(с 27/02/2006)
Тем: 97 Сообщений: 8588 Флеймы: 749 (8,7%) |
|
Гео: столичный
|
|
Цитата:
Да, их мало, по моим оценкам около 2-х процентов, но они есть.
плюс мульен!!! брульянты там есть! последние две недели активно пикапился на мамбе... встречи с каждой новой претенденткой происходили практически каждый вечер... раз семь встречался, разочарование только росло... вроде на фото яркая, симпатичная девчонка, а в реале все гораздо проще и прозаичнее... даже просто присунуть никому из них не хотелось... думал, еще недельку потусуюсь и нах отсель... а вчера зашел на анкету симпатичной девушки, ну и мимоходом написал типа, "невозможно пройти мимо такой красоты, можно я здесь останусь..." через десять минут получаю ответ " мужчина, не проходите мимо, оставайтесь"... как сказал бы Гуллит " по десятибальной шкале, я бы ей дал двенадцать".... этой, я бы все 15 дал... 30 лет, рост 175, с каблуками все 185... жгучая брюнетка с третьим бюстом и волосами до пояса... брендовое тряпье, ухоженная, загорелая... этакая креолка на шпильках, короче, мой размерчик... думал спонсорофилка, нет... у самой все есть ... кроме парня... вечером при встрече оказалась еще ярче... пришла в платье длиной "здрасьте дяди, это бляди...", но держала себя с достоинством во всем, показала себя приятной и интересной собеседницей, с неплохим чувством юмора... поужинали с ней в "Буфете" на пл. Ильича , затем сходили на "Плохую училку" ... ночевал у нее... слов нет, одни слюни... звонила сегодня, с подружкой придти хочет, просила друга для нее найти... вот думаю, звонить ему, нет!!! бюджет составил в районе десятки рублей, но ей богу, отдал бы за этот вечер и гораздо больше... я очень разборчив в женщинах, но такой Богини у меня еще не было!
п.с. я это все к тому, что кто ищет, тому повезет...
пы.сы. прочитал свою галиматью и офигел... никогда такого не было, соплей то, соплей..)))) не писжУ ни разу, просто не ожидал такого эффекта от мамбы!!! да воздастся каждому ищущему....
--------------------
- ... хорошо - хорошо Дорогая, не хочешь мириться, не надо... давай епаться как враги!!! |
|
starichok2
На форуме: 20 л 162 д(с 11/06/2004)
Тем: 44 Сообщений: 646 Флеймы: 90 (14%)
Всего отчетов: 5 Москва и область: 4 Обломинго: 1 |
|
|
|
1 Анкета не самбе )) 2 Заканчивайте базар !!! 3 всем удачи и успехов !! Каждому в своем !!
|
oldrescuer
|
|
|
Коллега! Рад за Вас! Побольше бы таких женщин
--------------------
|
Emilio Mondrobene
На форуме: 13 л 111 д(с 02/08/2011)
Тем: 5 Сообщений: 38 Флеймы: 1 (2,6%) |
|