b0g
На форуме: 14 л 212 д(с 23/04/2010)
Тем: 8 Сообщений: 115 Флеймы: 1 (0,9%) |
|
|
|
Вот, дорогие друзья, что вы думаете об этом, скорее о пьянстве)) Знакомится по пьяни конечно более органично но не везде и не со всеми... А если взять мамбу... Думаю никто не хочет из девушек встретится с кадром от которого несет спиртным( Так что же делать, если быдло, дебилки и крокодилы не нравятся, а нравятся только культурные воспитанные девочки? Особо напрягает как прочитал в какой-то книжке по пикапу эффект якоря)) То есть ты по пьяни один, а на трезвую другой(( Бутылка алкоголесодержащего выступает как якорь( Что же делать дорогая редакция? Не пить наверное? А если не получается?
|
Великий Князь
На форуме: 22 г 140 д(с 05/07/2002)
Тем: 32 Сообщений: 222 Флеймы: 2 (0,9%)
Всего отчетов: 4 Москва и область: 4 |
|
|
|
А если не получается не пить, то не пикапить на мамбе!
--------------------
Теперь нам не надо по улицам мыкаться ощупью...
(Б. Окуджава) |
|
gullit
На форуме: 22 г 156 д(с 18/06/2002)
Тем: 736 Сообщений: 15089 Флеймы: 5565 (37%)
Всего отчетов: 10 Москва и область: 8 Регионы: 2 |
|
|
|
---
--------------------
"Я могу отчитаться за все свои миллионы, кроме первого." Г.Форд |
|
Ретрослон
На форуме: 15 л 219 д(с 16/04/2009)Бан: пожизненно
Тем: 134 Сообщений: 2667 Флеймы: 534 (20%) |
|
|
|
1. Пианая женщина себе не хозяйка... 2. Пианая женщина в предварительных ласках не нуждается...
Одни +...
--------------------
Я часто вижу страх,
В смотрящих на меня глазах |
|
BedWalker
На форуме: 23 г 49 д(с 03/10/2001)
Тем: 125 Сообщений: 1836 Флеймы: 82 (4,5%)
Всего отчетов: 2 Москва и область: 1 Обломинго: 1 |
|
Гео: Москва
|
|
...нужно в том состоянии, в котором Вы чаще всего находитесь
Ну, а если серьезно - только трезвым. А изменять сознание - уже вместе
--------------------
Водку мы пьем для запаха. Дури своей хватает...(с) |
|
zhivchik
На форуме: 14 л 255 д(с 11/03/2010)
Тем: 13 Сообщений: 110 Флеймы: 3 (2,7%)
Всего отчетов: 2 Обломинго: 2 |
|
Гео: Москва
|
|
Пикапить в живую намного сложнее ,а по мамбе тебя никто не видит и ты можешь представить себя любым мачо. А потом привыкнешь к образу и будешь себя чувствовать в жизни таким же уверенным чуваком. Только не увлекисьjavascript:void(0).
|
b0g
|
|
|
Нда, нет ответа(( такое ощущение что трезвенники с язвенниками собрались поснимать шлюх... ((( мы за здоровый образ жизни, да?
|
gullit
На форуме: 22 г 156 д(с 18/06/2002)
Тем: 736 Сообщений: 15089 Флеймы: 5565 (37%)
Всего отчетов: 10 Москва и область: 8 Регионы: 2 |
|
|
|
---
--------------------
"Я могу отчитаться за все свои миллионы, кроме первого." Г.Форд |
|
CLS
На форуме: 15 л 179 д(с 26/05/2009)
Тем: 203 Сообщений: 2145 Флеймы: 746 (35%) |
|
Гео: Самара - Тольятти
|
|
Лучше всего, конечно, перебороть себя, протрезветь на час - два, познакомиться, а потом совместно усугубить в любых размерах. Для "культурной барышни" этот размер может оказаться чуть быльшим, чем бокал шампанского . Вот тут то, доведя ее до кондиции, культурненько занимаетесь сексом, а потом, когда она, наполненная до краев Вашей неуемной энергией, возлетает в блаженстве, можно быстренько, стакан за стаканом, наезаться. НО! Здесь есть подводные камни! Есть "культурные барышни", которых перепить ОЧЕНЬ сложно (Элис, привет! ), как бы Вы не пытались это сделать. Из таких вот барышень, получаются очень хорошие пассии, с которыми и секс хороший и выпить-покуражиться можно. Причем, с каждым галоном спиртного они не станавятся хуже, а лишь расцветают. Удачи в поисках!
--------------------
ГлавСисГи ФракцЫЫ. Все вопросы к крыше.
|
|
b0g
|
|
|
Цитата:
Лучше всего, конечно, перебороть себя, протрезветь на час - два, познакомиться, а потом совместно усугубить в любых размерах. Для "культурной барышни" этот размер может оказаться чуть быльшим, чем бокал шампанского . Вот тут то, доведя ее до кондиции, культурненько занимаетесь сексом, а потом, когда она, наполненная до краев Вашей неуемной энергией, возлетает в блаженстве, можно быстренько, стакан за стаканом, наезаться. НО! Здесь есть подводные камни! Есть "культурные барышни", которых перепить ОЧЕНЬ сложно (Элис, привет! ), как бы Вы не пытались это сделать. Из таких вот барышень, получаются очень хорошие пассии, с которыми и секс хороший и выпить-покуражиться можно. Причем, с каждым галоном спиртного они не станавятся хуже, а лишь расцветают. Удачи в поисках!
Блин, КЛС, протрезветь и что бы то ни было это все понятно, но перегар то остается)) Ладно. Я предлагаю модераторам закрыть эту тему, а лучше и стереть её заодно.
|