Рейсер
На форуме: 16 л 62 д(с 20/09/2008)
Тем: 17 Сообщений: 33
Всего отчетов: 7 Регионы: 7 |
|
|
|
Доброго времени суток уважаемые Доны. Собираюсь в скором времени посетить Тайланд. Ранее бывал трижды в Паттайе и решил рвануть в этот раз на Пхукет. Хочется кроме блядства еще и моря. Подкиньте свежую инфу по положению вещей с морковками на Пхукете - цены, места обитания самых симпотных и тому подобное.Заранее спасибо откликнувшимся
|
stiv
На форуме: 19 л 6 д(с 15/11/2005)
Тем: 237 Сообщений: 14046 Флеймы: 2829 (20%)
Всего отчетов: 27 Москва и область: 27 |
|
Гео: Доренко-сити
|
|
Самое злачное место - Бангла-роад в Патонге.
А так... полно баров, где по вечерам сидят морковки. Их искать и не нужно... На центральных "улицах" Карона, Ката... Ну и в Патонге, в порту... На форуме Винского есть специальная ветка
--------------------
Всё что можно купить за деньги – уже дёшево. |
|
Freelance
На форуме: 20 л 233 д(с 03/04/2004)
Тем: 260 Сообщений: 10693 Флеймы: 1222 (11%)
Всего отчетов: 9 Регионы: 9 |
|
Гео: мировой океан
|
|
Рейсер, ну как? Вернулся уже? И хде отчетец? Действительно, интересно. Сам скоро туда же намыливаюсь.
|
Freelance
|
|
|
Цитата:
А так... полно баров, где по вечерам сидят морковки. Их искать и не нужно... На центральных "улицах" Карона, Ката...
Where? !!! No morkovi in bars near tourist area!
Gde iskat? Where can I looking for?
Sorry za latynicu. It's forsmazhor
|
Gonsalez
На форуме: 19 л 173 д(с 01/06/2005)
|
Гео: маленькая страна
|
|
Цитата:
Цитата:
А так... полно баров, где по вечерам сидят морковки. Их искать и не нужно... На центральных "улицах" Карона, Ката...
Where? !!! No morkovi in bars near tourist area!
Gde iskat? Where can I looking for?
Sorry za latynicu. It's forsmazhor
на Ката и Кароне не был ни разу. А вот в Патонге последний раз в 2008 и всё ОК, на Бангла-роад жизнь бурлила... хоть и не так, как в 2004-2007 !
|
Freelance
|
|
|
Все, что надо, нашлось. Спасибо Стиву, хватило лишь одного намека, наводки в правильном направлении. Действительно, в Ката-бич морковок немного и в глаза сильно не бросаются. Тем более, сейчас низкий сезон, сезон дождей. Вокруг основных отелей в барах и ресторанчиках все чинно, никого нет. Идти надо подальше, туда, где кажется, что цивилизация кончается. Конкретный адрес - Тай-на роуд. А Патонг по-прежнему бурлит. Но чисто для отдыха Ката самое лучшее, на мой взгляд. Отчет будет в не слишком дальнем времени
|
Freelance
|
|
|
Цитата:
в Ката-бич морковок немного и в глаза сильно не бросаются
Я наврал... Но ненамеренно, по неопытности Их тут много и глаз не оторвать
|
Альберт_Шестеренкин
На форуме: 15 л 317 д(с 08/01/2009)
|
|
|
так что по прайсам-то? А то тоже хочется и моря чистого и walking street-2 в одно месте
|
Freelance
|
|
|
Цитата:
так что по прайсам-то?
Как бы давно уж лежит тут немаленький такой отчётик Соглашусь, что инфу по ценам вытаскивать оттуда может оказаться занятием долгим, потому кратко: -шорт-тайм - 1000 бат; -лонг-тайм - 1500 бат; -бар файн около 300 бат. Очень стандартно-тайские цены. Могут быть отклонения, по шорт-тайму в сторону меньшую, по лонг-тайму - в большую. Волкинг-стритом-2 можно назвать Бангла-стрит в Патонге. На окрестных пляжах (Карон, Ката и проч) попроще, но выбор всегда есть. Мне эти тихие уютные места даже в отношении морковок понравились больше Патонга, впрочем, тут каждому-своё
|
Gonsalez
На форуме: 19 л 173 д(с 01/06/2005)
|
Гео: маленькая страна
|
|
Цитата:
Волкинг-стритом-2 можно назвать Бангла-стрит в Патонге. На окрестных пляжах (Карон, Ката и проч) попроще, но выбор всегда есть. Мне эти тихие уютные места даже в отношении морковок понравились больше Патонга, впрочем, тут каждому-своё
на Пхукете был 3 раза и только в Патонге и , честно говоря, ни в КАту ни в КАрон не хоцца..... Мини-Волкин, то бишь Бангла мне нра, всё необходимое есть - неплохой выбор морквы, там же вполне приличный отель для перепихона (такскать "к себе" не привык и не хочу).
|