Злодей
На форуме: 20 л 158 д(с 18/06/2004)
Тем: 234 Сообщений: 4516 Флеймы: 2114 (47%)
Всего отчетов: 1 Москва и область: 1 |
|
Гео: ага, ща всё брошу и спалю хату...
|
|
ключевое слово "кажется"... а за словоблудием забываешь основную тему: поголовная импотенция...
--------------------
по многочисленным просьбам телезрителей:
верить в наше время нельзя никому, порой даже самому себе... мне можно! (с) |
|
ЖЫрный Ачкарик
На форуме: 20 л 171 д(с 04/06/2004)
Тем: 325 Сообщений: 32849 Флеймы: 6446 (20%)
Всего отчетов: 25 Москва и область: 13 Обломинго: 1 Массаж: 2 Нетрадиционалы: 9 |
|
Гео: Москва
|
|
Цитата:
за словоблудием забываешь основную тему: поголовная импотенция...
Ну да, конечно. Я заметил интересную вещь: когда дамочка действительно хочет, у мужика нормально всё стоИт. Но сейчас, кмк, у дамочек зачастую настрой в тему "уже быстрее бы ты кончил и отвалил".
У меня вот есть знакомая, которой нравится, чтобы трахали долго и жОско - и куй стоит как железный сколько ей надо (час, два, можно больше). Но не кончает - чтобы не делать перерывов. А вот другой нравилось, чтобы кончал много и часто... и я сам акуевал от того, насколько быстро можно восстановиться после эякуляции. А вот когда дрочу сам - без проблем укладываюсь в 3 минуты, потому что - чего там время-то тянуть
Я уже молчу про всякие разные виды писякологического воздействия, которые валяццо на головы мужиков... в результате чего они начинают просто-таки бояться женщин (точнее, опасаются "не соответствовать") мне прямо кажется, что это спланированная акция тех, о ком на этом форуме не говорят...
Донёс мысль? Никогда не бывает так, чтобы был виноват кто-то один из партнеров. Никогда!! А импотенция - это следствие, а не причина... плавал, знаю
--------------------
Всё ИМХО, ничего личного!!!
- Лучше, конечно, помучиться... (с) тов. Сухов
...а вы тут все д'Артаньяны. |
|
Злодей
На форуме: 20 л 158 д(с 18/06/2004)
Тем: 234 Сообщений: 4516 Флеймы: 2114 (47%)
Всего отчетов: 1 Москва и область: 1 |
|
Гео: ага, ща всё брошу и спалю хату...
|
|
мне не надо было твою мысль доносить, её ты озвучивал и не раз ты главному не научился- просто слушать
--------------------
по многочисленным просьбам телезрителей:
верить в наше время нельзя никому, порой даже самому себе... мне можно! (с) |
|
ЖЫрный Ачкарик
Всего отчетов: 25 Москва и область: 13 Обломинго: 1 Массаж: 2 Нетрадиционалы: 9 |
|
|
|
то я конечно стараюсь слушать. А если по 125-му разу одно и то же... и сколько ни "озвучивай", опять всё по-новой...
Все мои знакомые, которые хотят, находят себе мужчин. Таких, каких хотят.
--------------------
|
Бородатый
На форуме: 20 л 201 д(с 05/05/2004)Ушел с форума
Тем: 273 Сообщений: 21520 Флеймы: 2846 (13%)
Всего отчетов: 14 Москва и область: 13 Обломинго: 1 |
|
Гео: Резиновая
|
|
Цитата:
Все мои знакомые, которые хотят, находят себе мужчин. Таких, каких хотят.
А вот это - плюс мильон! Одинокими остаюцца тетки, которые сами не знают, чего хотят. Будь она хоть трижды красавица, спартмэнка, камсаиолка и вообще с докторской степенью. А когда НАХодит то, чего просит именно подсознанка, все окружающие начинают хором: Фу! Где ты нашла такое чмо! Да он тебя не достоин! И мамдам (мамзель) снова бросается на поиски. К мужикам, между дрочим, тоже относится.
--------------------
|
Макс13
На форуме: 15 л 168 д(с 07/06/2009)
Тем: 130 Сообщений: 3391 Флеймы: 854 (25%)
Всего отчетов: 54 Москва и область: 52 Обломинго: 2 |
|
|
|
Цитата:
А может и стоит нанять .А подругу побоку.И высвободившиеся средства пустить на фей. Должно выгодней получится .А нет чувства куда девать?
Феи, чувства к подруге. Это здесь вообще при каких делах ? Разговор идет всего лишь о том, что сами если не умеете, подруга не хочет, надо нанять приходящего человека для выполенения некой работы. Никакого отношения к чувствам, это не имеет. Подруга же не клялась, что будет готовить как кухарка вечно? Тут или надо было брать восточную девушку (они просто в силу менталитета с детсва, берут на себя заботу о доме) или искать компромисс.
По крайней мере. ИМХО. Не лучшее решение скандалить из-за подобных вещей.Универмаги работают 24 часа, полуфабрикатов полно там. Самый не приспособленный может купить и сготовить что-то быстро довольно. Вместо разборок, просто бы пошли в кафе и поужинали вдвоем.
|
Тоскливый дятел
На форуме: 17 л 60 д(с 24/09/2007)
Тем: 72 Сообщений: 1248 Флеймы: 750 (60%)
Всего отчетов: 29 Москва и область: 29 |
|
|
|
"Просто иногда читаешь вот выдачи подобные этим... "
она таки считает всерьез. почитал ее? я на таких насмотрелся еще в усть-мудищенске и верхнем задрочинске: ой, а мы с дифчонками вчера в баре (название бара) выпили две бутылки портвейна и так ржали, так ржали. 1/1. не, право имеет, я вся такая неземная, а под кокосом еще и писать могу. ей татуировку на лбу надо: никому не интересна твоя тонкая душевная организация.учись сосать и готовить.(с)
а автору ветки- должен УМЕТЬ готовить. имхо конечно, но я считаю мужика который не может себе пожарить яичницу и открыть банку тушенки несколько ущербным. чем гордиться если не можешь делать элементарные вещи. а вот должен ли готовить- ну это ваши проблемы. как договоритесь. ваша семья- ваши правила.
--------------------
Царь....очень приятно, Царь... |
|
ЖЫрный Ачкарик
|
|
|
Цитата:
должен УМЕТЬ готовить.... я считаю мужика который не может себе пожарить яичницу и открыть банку тушенки несколько ущербным.
Я НЕ считаю, что пожарить яичницу - открыть банку тушенки (насыпать мюсли в пмолоко, открыть пакет йогурта, вымыть яблоко, да даже и сваритьпельмени-пожарить картошку) - это называется УМЕТЬ готовить. Так-то я умею, конечно... да и уж больше двух лет с сыном вдвоем живем, без мамы. Но, имхо, "уметь готовить" - это какое-то более продвинутое искусство, нежели заделать нажористую жрачку
ЗЫ: По теме: мне кажется, аффтар креатива таки стебётся
--------------------
|
Lohtiandr
На форуме: 14 л 257 д(с 11/03/2010)
Тем: 4 Сообщений: 54
Всего отчетов: 1 Сомнительные: 1 |
|
|
|
Я с Вами коллега полностью согласен ,практиковал данное предложение в поздней юности. Было не дурно , окружен теплом и лаской , а также выполнялись все прихоти . Оттуда , походу ,и стал таким требовательным и жилающим выполнения поставленных мною задач!
|
Lohtiandr
На форуме: 14 л 257 д(с 11/03/2010)
Тем: 4 Сообщений: 54
Всего отчетов: 1 Сомнительные: 1 |
|
|
|
Вопрос стоял не в том умею или нет ,с голоду не умру общага учит всему,а в том что в нормальном обществе, у каждого человека есть своя роль и если по каким то нибыло приинам ему надоела эта роль ,это не значит что окружающие должны страдать. В противном случае пускай ищут себе замену и "валят" восвояси!!!
|
Бородатый
На форуме: 20 л 201 д(с 05/05/2004)Ушел с форума
Тем: 273 Сообщений: 21520 Флеймы: 2846 (13%)
Всего отчетов: 14 Москва и область: 13 Обломинго: 1 |
|
Гео: Резиновая
|
|
Вот тут Вы четко сформулировали! Попробуйте также с супругой сформулировать. Она, КСтати, раньше готовила? В смысле, теперь только перестала?
--------------------
|
Тоскливый дятел
На форуме: 17 л 60 д(с 24/09/2007)
Тем: 72 Сообщений: 1248 Флеймы: 750 (60%)
Всего отчетов: 29 Москва и область: 29 |
|
|
|
ну не понравились мне посты этой козы. профессиональная бездельница. на что живет- не понятно. бывшая героиновая наркоманка, хотя алкоголикос и наркоманов бывших не бывает. со всем своим личным опытом говорю
--------------------
Царь....очень приятно, Царь... |
|
your majesty
На форуме: 17 л 84 д(с 31/08/2007)
Тем: 51 Сообщений: 375 Флеймы: 87 (23%)
Всего отчетов: 26 Москва и область: 2 Обломинго: 6 Сомнительные: 18 |
|
|
|
Все люди - свободные. Вот если умираешь с голоду, то получается, что все-таки должен готовить, а если есть, кто тебе сготовит, тогда нет.
А есть еще и выражение (придуманное Фоменко) "Кто сазал, что я не умею готовить? Просто вы не станете это есть"
В вашем случае можно сакзать так. Вашей половине приятно было бы если бы вы умели готовить. Но на такие жертвы ради нее вы пойти не в состоянии.
|