Не так уж и грязно
На форуме: 20 л 327 д(с 30/12/2003)
Тем: 2 Сообщений: 5 Флеймы: 1 (20%) |
|
|
|
Я много читал Не умею правильно ставить Пиктограммы I am not Robin Hood, I am Sorry Много ходил и сейчас скоро пойду по Вашим рекомендациям Но 1 Форум очень полезный - Но трудно узнать тем людям которые не очень дружат с компютером 2 Все компьютерщики и программисты - странный народ, и поэтому кто сюда первые написали (набрали с клавиатуры) - как им доверять (знак вопроса - не могу найти в клавиаьтуре) 3 Иногда интереснее читать Ваши отчеты, чем проверять их на деле 4 Устал - допишу позже если надо
|
Telepuzik
На форуме: 23 г 180 д(с 25/05/2001)
Тем: 130 Сообщений: 4591 Флеймы: 1308 (28%) |
|
Гео: Russia, Moscow
|
|
Цитата:
Не умею правильно ставить Пиктограммы I am not Robin Hood, I am Sorry
Раз уж начал осваивать компьютер, теперь не остается ничего иного, как освоить его хорошо.
Цитата:
Много ходил и сейчас скоро пойду по Вашим рекомендациям
Желаю удачи, отсутствия обломов и творческих отчетов.
Цитата:
1 Форум очень полезный - Но трудно узнать тем людям которые не очень дружат с компютером
Учитывая специфическое отношение тематики форума к действующему законодательству РФ, мне кажется, что вопрос выхода в широкие народные массы путем публикования лучших отчетов месяца в газетах, журналах, интервью с Донами по телевидению, а также реклама форума на придорожных щитах - несколько преждевременны...
Цитата:
2 Все компьютерщики и программисты - странный народ, и поэтому кто сюда первые написали (набрали с клавиатуры) - как им доверять
Сложный вопрос. Вообще-то в этой жизни полностью никому доверять нельзя. Только частично можно. Кому-то частично можно доверять и здесь. Кому - поймешь с опытом.
Задумайся и над другим: как мы можем доверять тебе, прочитав твой отчет...
Вот и исходи из этого...
Цитата:
(знак вопроса - не могу найти в клавиаьтуре)
Если у тебя включена русская раскладка клавиатуры: нажав клавишу "shift" одновременно нажми клавишу "7", расположенную на основной клавиатуре.
Удачи во всем!
P.S. Дон, а Дон, а как тебя зовут па настаящиму???????
--------------------
Опыт - это такая вещь, которая появляется сразу после того, как была нужна. |
|
Не так уж и грязно
На форуме: 20 л 327 д(с 30/12/2003)
Тем: 2 Сообщений: 5 Флеймы: 1 (20%) |
|
|
|
1 Приятнол что просто не куда больше сказать и вдруг тебе - отвечают 2 Пока не забыл - Мне сегодня делали минет и у меня не стоял я его (ну того кто не стоял ) держал своей рукой и ощущения когда губы феи касались пальцев, которые держали того кто не стоял, и ощушения пальцев были очень новые - вот так в смысле здорово- без рекламы моих паль цев
|
Telepuzik
На форуме: 23 г 180 д(с 25/05/2001)
Тем: 130 Сообщений: 4591 Флеймы: 1308 (28%) |
|
Гео: Russia, Moscow
|
|
Цитата:
Пока не забыл - Мне сегодня делали минет и у меня не стоял я его (ну того кто не стоял ) держал своей рукой и ощущения когда губы феи касались пальцев, которые держали того кто не стоял, и ощушения пальцев были очень новые - вот так в смысле здорово-
Всю ночь думал над этим
Лошадей яблоками с рук кормить пробовал?
Обкончаешься...
--------------------
Опыт - это такая вещь, которая появляется сразу после того, как была нужна. |
|
РеКСпеКСкеКС
На форуме: 20 л 300 д(с 26/01/2004)
Тем: 13 Сообщений: 139 Флеймы: 8 (5,8%)
Всего отчетов: 6 Москва и область: 6 |
|
Гео: Внутри ТТК
|
|
Цитата:
Всю ночь думал над этим Лошадей яблоками с рук кормить пробовал? Обкончаешься...
Я как прочитал... конечно не обкончался, но чуть не обоссался, ой.
--------------------
Истина рождается в спорах, но когда страсти кипят, истина - испаряется... (с) Оскар Уальд |
|