Историк
На форуме: 13 л 173 д(с 02/06/2011)
Тем: 408 Сообщений: 5015 Флеймы: 394 (7,9%)
Всего отчетов: 1 Массаж: 1 |
|
Гео: Красногорск, Москва
|
|
Познакомился на днях по работе с молодым человеком (лет 25), которого АБСОЛЮТНО не интересуют женщины.
Зато его ДЕЙСТВИТЕЛЬНО возбуждает дорогущий Jeep (модель не знаю, но очень дорогая), который он недавно купил себе в кредит. Он ДЕЙСТВИТЕЛЬНО - это не шутка! - мастурбирует на свой Jeep, сидя внутри Него или глядя на Него из окна квартиры.
Интересно, как по-медицински называется это извр... психическая аномалия? Лечится ли она?
P.S. Всё хочу его спросить, на кого он будет мастурбировать, если банк поднимет процент по кредиту (или зарплату урежут), и денег на выплату кредита не хватит?
--------------------
|
ЖЫрный Ачкарик
На форуме: 20 л 170 д(с 04/06/2004)
Тем: 325 Сообщений: 32849 Флеймы: 6446 (20%)
Всего отчетов: 25 Москва и область: 13 Обломинго: 1 Массаж: 2 Нетрадиционалы: 9 |
|
Гео: Москва
|
|
я давно-о-о тут постил На русский переведено, наверное, малость кривовато, но я старалсо В ветке имеется и исходный английский вариант (хотя имхо дама попыталась объять необъятное). Ну и вообще почитайте веточку... интересная такая веточка, одна из ключеВЫХ (на моей памяти) дисКуСсий на форуме по теме Нетрадиционалов.
А описанный Вами мальчег - с точки зрения КЛаСсической медицины конечно, псих А с его собственной точки зрения - просто по-настоящему очень любит джипы
ЗЫ: "умное название" наверное, и можно придумать. Только зачем оно Вам? Наречете - легче станет?
ЗЗЫ: В совеццкое время таких называли "автолюбитель" (с) Обычно они все свои ВЫХодных дни и всё свободное время проводили в гаражах, "трахаясь" там с любимым авто
--------------------
Всё ИМХО, ничего личного!!!
- Лучше, конечно, помучиться... (с) тов. Сухов
...а вы тут все д'Артаньяны. |
|
INTERMETALL
На форуме: 16 л 154 д(с 20/06/2008)
|
Гео: Deutschland
|
|
хуже если бы дрочил на чужие. А сам случай не нов, вот например у зарубежных друзей http://www.2000-online.ru/news/9922663.html
|
Кевара
На форуме: 20 л 19 д(с 02/11/2004)
Тем: 266 Сообщений: 18653 Флеймы: 1799 (9,6%)
Всего отчетов: 29 Москва и область: 27 Обломинго: 2 |
|
Гео: РотерДам
|
|
Представляю себе - звонит Вам знакомый и говорит: Я всю жизнь дрочил на Джип. Вот на днях мне кредит одобрили, купил Гранд Чероки, кожа-рожа... Теперь два раза в день в самой машине на приборку дрочу, а потом еще из окна квартиры разок, на вид сверху. Муйня какая-то.
--------------------
ХУЙ ВОЙНЕ!
Кто будет плохо сосать - будет пересасывать!
.................
Депутат по одноМандатному округу. |
|
reserection
На форуме: 18 л 88 д(с 26/08/2006)Ушел с форума
Тем: 32 Сообщений: 662 Флеймы: 11 (1,7%) |
|
Гео: Замкадье унылое
|
|
Цитата:
а потом еще из окна квартиры разок, на вид сверху. Муйня какая-то.
всмысле? я знаю люди из окна дрочат, не на машину конечно но просто "по приколу"
--------------------
I'm at the age where food has taken the place of sex in my life. In fact, I've just had a mirror put over my kitchen table. |
|
Кевара
На форуме: 20 л 19 д(с 02/11/2004)
Тем: 266 Сообщений: 18653 Флеймы: 1799 (9,6%)
Всего отчетов: 29 Москва и область: 27 Обломинго: 2 |
|
Гео: РотерДам
|
|
Цитата:
... всмысле? я знаю люди из окна дрочат, не на машину конечно но просто "по приколу"
Вы спросить что-то хотели этим постом или как? "Всмысле" - это Вы о чем? Я не знаю, откуда Вы знаете, что кто-то дрочит из окна. Могу представить, что кто-то на самом деле так поступает, хотя сам не видел. Я же написал, что удивляюсь доверительным отношениям Историка с его знакомым онанистом-автолюбителем.
--------------------
ХУЙ ВОЙНЕ!
Кто будет плохо сосать - будет пересасывать!
.................
Депутат по одноМандатному округу. |
|
reserection
На форуме: 18 л 88 д(с 26/08/2006)Ушел с форума
Тем: 32 Сообщений: 662 Флеймы: 11 (1,7%) |
|
Гео: Замкадье унылое
|
|
Цитата:
Цитата:
... всмысле? я знаю люди из окна дрочат, не на машину конечно но просто "по приколу"
Вы спросить что-то хотели этим постом или как? "Всмысле" - это Вы о чем? Я не знаю, откуда Вы знаете, что кто-то дрочит из окна
Выразил недоверие к вашему недоверию. Откуда знаю - да какая разница, просто знаю А раз я знаю, то точно так же может знать и Историк
--------------------
I'm at the age where food has taken the place of sex in my life. In fact, I've just had a mirror put over my kitchen table. |
|
rioni
На форуме: 17 л 287 д(с 08/02/2007)
Тем: 16 Сообщений: 99
Всего отчетов: 2 Москва и область: 1 Обломинго: 1 |
|
Гео: Неризиновая
|
|
Сам пользуюсь Jeep-ом уже года четыре (в хорошем смысле слова).Продавать пока не планирую.Ув. Дон Историк, очень прошу Вас сообшите место дислокации героя поста(соответственно в личку)дабы избежать посещения данных районов на авто. Конечно,машина у меня не новая, есть небольшие царапины по кузову,стекло лобовое с трещиной(см 10 наверное) но я с этим мирюсь. Поймите, как то не хочется ездить на обдроченной(даже если втихаря) машине. В противном случае вынужден буду задуматься о смене авто. Какая на взгляд форумчан марка авто наименее обдрачивама?Желательно полный привод ибо привык.
--------------------
женщин, как улов, до конца рыбалки никто не считает!!! |
|