Pizdosos
На форуме: 24 г 19 д(с 03/11/2000)
Тем: 23 Сообщений: 2070 Флеймы: 238 (11%)
Всего отчетов: 7 Москва и область: 6 Обломинго: 1 |
|
|
|
Цитата:
вот, например, напротив меня сидят две женщины (лет по 30-35) миленькие такие, в коротких легких платьях, туфельки с каблуком, прически и все такое и переглядываются со мной, улыбаются мне, о чем-то там общем болтают и смеются при этом они не интересуются моими ботинками, не пытаются рассмотреть часы им просто весело, они хотят компанию.. еще чуть-чуть и они сами ко мне подойдут
я поступаю как настоящий джентльмен я сам встаю и сажусь на другой стул спиной к ним, лицо к экрану
Вас напрягает, что они не интересуются Вашими ботинками и не пытаются рассмотреть часы, а "просто переглядываются" и "ещё чуть-чуть и они сами к Вам подойдут"? Или же несмотря на то, что они не интересуются Вашими ботинками и не пытаются рассмотреть часы, а "просто переглядываются" и ещё чуть-чуть и они сами к Вам подойдут - Вас напрягает нечто (которое Вы сами затрудняетесь поименовать и выносите на Форум вопрос, дабы разобраться, что ж эт всё-таки такое), побуждающее Вас демонстративно уходить от контакта?
Цитата:
и меня занимает вопрос: почему если бы мне в симачеве так улыбались две девицы, то это было бы другое дело... я бы сам подошел, угощал, веселился и прочее... почему здесь у меня все это вызывает такой негатив
--------------------
Мне в желанье мыслить
Ясной головой
Вносит коррективы
Орган половой. |
|
Историк
На форуме: 13 л 174 д(с 02/06/2011)
Тем: 408 Сообщений: 5015 Флеймы: 394 (7,9%)
Всего отчетов: 1 Массаж: 1 |
|
Гео: Красногорск, Москва
|
|
Цитата:
В "Инкогнито" действительно попал в четверг, так как по пятницам и субботам, по слухам, там вообще не продохнуть,
Это не так, вентиляция там хорошая.
Цитата:
танцпол размером с наперсток.
Танцпол действительно маловат, но вполне терпимо.
Цитата:
Откуда я знаю, что медляки неинтересны сильно подвыпившим женщинам за сорок? Чтобы подтвердить свою теорию практикой, были сделаны несколько попыток вытянуть несколько более-менее "симпатичных" матюр на танцпол во время медляков, но в ответ был брошен стандартный ответ "Я не танцую медляки". Тот же сценарий повторялся и с другими мужчинами (так что, дело явно не во мне).
Думаю, дело всё-таки в четверге... По крайней мере, в субботу я там знакомился c целью секса, и не один раз. И медляки многие танцуют.
Цитата:
полное отсутствие медляков "внутри" танцевальной программы.
Вот это действительно плохо.
--------------------
|
ЖЫрный Ачкарик
На форуме: 20 л 171 д(с 04/06/2004)
Тем: 325 Сообщений: 32849 Флеймы: 6446 (20%)
Всего отчетов: 25 Москва и область: 13 Обломинго: 1 Массаж: 2 Нетрадиционалы: 9 |
|
Гео: Москва
|
|
Цитата:
вера и понимание, что после ничего не будет. В этом самая большая "подстава" атеизма.
Ну, атеистам лично я так искренне соболезную... но если говорить о людях верующих то, имхо, и они, как минимум, осознают, что перемена предстоит серьёзная, и весьма... и предстоит неизбежно... не говоря уж о том, что многие зачастую лишь следуют неким внешним "формам", не слишком задумываясь об их содержании, причинах и т.п.
--------------------
Всё ИМХО, ничего личного!!!
- Лучше, конечно, помучиться... (с) тов. Сухов
...а вы тут все д'Артаньяны. |
|
crazysm
Модератор
На форуме: 20 л 229 д(с 08/04/2004)
Тем: 961 Сообщений: 15097 Флеймы: 2946 (20%) |
|
Гео: сойду, там где трава по пояс
|
|
Дальнейшее обсуждение можно найти здесь >>>
|
Европеец
На форуме: 20 л 140 д(с 06/07/2004)
Тем: 73 Сообщений: 1617 Флеймы: 55 (3,4%)
Всего отчетов: 27 Москва и область: 8 Обломинго: 7 Регионы: 1 Массаж: 9 Сомнительные: 2 |
|
|
|
Цитата:
скажите мне, вообще кого-нить эти дискотеки и весь этот антураж напрягает? или я один такой?
с уважением, Catcher
Стареете, млин. А это херово. Резко, но метко. Мне пох антураж и дискотеки - меня интересуеть пикап. И какие там сабжи. "Каждая женщина секаса достойна...но не каждая дважды" А Вы, уважаемый, дамочек обломали по полной, шта есть нехорошо. Если уж совсем они Вам противны были, тогда понятно, но если милые, аккуратные, сам Бог велел ипать их до умопомрачения.
Вот они теперь чувстовають так, как када очередная шмара динамит нас, мужиков. Вам огромный НИЗАЧИОТ, Хандра лечиться по совету старого раввина ("Введи в дом козла....") или кото там, кто не ел три года халвы. Уж простите меня великодушно.
Я тоже всего видал, и шмар-манделей и мотовок и простушек, но! Хочется праздника, а лучше праздника, чем секса с горячими дамами, лучше втроем или четвером, и не придумать!!! Ценю больше отношение и драйв, аналог, чем ТТХ. Шмар-мотовок глядящих на мои часы - посылаю нах ("Полюбите нас черненькими" (Вис Виталис))
|
Striptease
На форуме: 18 л 260 д(с 09/03/2006)Ушел с форума
Тем: 233 Сообщений: 1948 Флеймы: 169 (8,7%)
Всего отчетов: 6 Москва и область: 1 Регионы: 1 Массаж: 4 |
|
Гео: Moscow
|
|
Цитата:
Стареете, млин. А это херово.Резко, но метко. Мне пох антураж и дискотеки - меня интересуеть пикап. "Каждая женщина секаса достойна...но не каждая дважды" А Вы, уважаемый, дамочек обломали по полной, шта есть нехорошо. Если уж совсем они Вам противны были, тогда понятно, но если милые, аккуратные, сам Бог велел ипать их до умопомрачения.
Вот они теперь чувстовають так, как када очередная шмара динамит нас, мужиков. Вам огромный НИЗАЧИОТ, Хандра лечиться по совету старого раввина ("Введи в дом козла....") или кото там, кто не ел три года халвы. Уж простите меня великодушно.
Я тоже всего видал, и шмар-манделей и мотовок и простушек, но! Хочется праздника, а лучше праздника, чем секса с горячими дамами, лучше втроем или четвером, и не придумать!!! Ценю больше отношение и драйв, аналог, чем ТТХ.
Золотые слова!
--------------------
"Нет счастья в жизни... Раньше родители не разрешали никого приводить домой, теперь муж не разрешает..." (oдна девушка) |
|
reserection
На форуме: 18 л 89 д(с 26/08/2006)Ушел с форума
Тем: 32 Сообщений: 662 Флеймы: 11 (1,7%) |
|
Гео: Замкадье унылое
|
|
Цитата:
но если милые, аккуратные, сам Бог велел ипать их до умопомрачения.
странное отношение все таки малоли что милые аккуратные, почему ипать то сразу бедный ТС обязан ?
--------------------
I'm at the age where food has taken the place of sex in my life. In fact, I've just had a mirror put over my kitchen table. |
|
Striptease
На форуме: 18 л 260 д(с 09/03/2006)Ушел с форума
Тем: 233 Сообщений: 1948 Флеймы: 169 (8,7%)
Всего отчетов: 6 Москва и область: 1 Регионы: 1 Массаж: 4 |
|
|
|
Цитата:
Цитата:
но если милые, аккуратные, сам Бог велел ипать их до умопомрачения.
странное отношение все таки малоли что милые аккуратные, почему ипать то сразу бедный ТС обязан ?
Просто тут Клуб Любителей Секса, и, соответственно, большинство хотят заняться сексом.
--------------------
"Нет счастья в жизни... Раньше родители не разрешали никого приводить домой, теперь муж не разрешает..." (oдна девушка) |
|
Европеец
На форуме: 20 л 140 д(с 06/07/2004)
Тем: 73 Сообщений: 1617 Флеймы: 55 (3,4%)
Всего отчетов: 27 Москва и область: 8 Обломинго: 7 Регионы: 1 Массаж: 9 Сомнительные: 2 |
|
|
|
Цитата:
Просто тут Клуб Любителей Секса, и, соответственно, большинство хотят заняться сексом.
Вот именно, пиздострадания и мозгоипания - это те нетрад-практики, которые меня никак не привлекают. Я люблю хорошо ипаться!!
|
Catcher
На форуме: 23 г 313 д(с 14/01/2001)Ушел с форума
Тем: 221 Сообщений: 2498 Флеймы: 426 (17%) |
|
|
|
Господа модераторы?
с уважением, Cacther
--------------------
"Человека полностью не одолеют ни ангелы, ни сама смерть, кроме как через слабость его собственной ничтожной воли." (с) |
|
|