OLDER
На форуме: 20 л 314 д(с 12/01/2004)
Тем: 15 Сообщений: 96 Флеймы: 27 (28%)
Всего отчетов: 2 Москва и область: 2 |
|
Гео: Россия
|
|
Вот послушал, посмотрел и решил прикупить цЫфровик "Nikon CoolPix 2100"... Угадайте зачем? Наверно правильно угадали... Да! Теперь к барышням с ним буду ездить... Понимаю, не все они окажуться настолько лУпездными, чтобы дать согласие...кхе-кхе, скажем так на фотосессию... Но, думаю, что0нибудь да получиться... Вот думаю будет интересно посмотреть, что из себя предствляет "красавитЦа" на самом деле...
PS Ясный перец ( не "Red") анонимность барышень будет сохраняться, определенным образом...
PPS Интересно, кто нибудь так уже пробовал делать? если "да", расскажите, чего можно ожидать, если "нет" - нафиг...не нужно придумывать, сам все узнаю...
--------------------
Все, что есть хорошего в нашей жизни -
либо аморально, либо незаконно, либо ведет к ожирению... |
|
techboss
Администратор
На форуме: 24 г 180 д(с 25/05/2000)
Тем: 1691 Сообщений: 22665 Флеймы: 4386 (19%) |
|
Гео: internet
|
|
Цитата:
Вот послушал, посмотрел и решил прикупить цЫфровик "Nikon CoolPix 2100"... Интересно, кто нибудь так уже пробовал делать? если "да", расскажите, чего можно ожидать, если "нет" - нафиг...не нужно придумывать, сам все узнаю...
купить ноут (если нет), вьеб-камеру и (используя коннект через GPRS или по обычному модему) устроить онлайн репортаж с местаИмения. а технические возможности трансляции я обеспечу
|
РеКСпеКСкеКС
На форуме: 20 л 300 д(с 26/01/2004)
Тем: 13 Сообщений: 139 Флеймы: 8 (5,8%)
Всего отчетов: 6 Москва и область: 6 |
|
Гео: Внутри ТТК
|
|
Смею Вас разочаровать - идея не оригинальная. Пришла она мене (видимо и не только мене) у голову довольно давно. Однако одобрения и поддержки со стороны фей не получила. Несмотря на то, что их так сказать ремесло по идее должно излечить дэушек от всех комплексов , связанных с обнаженной натурой, на самом деле феи в большинстве своем народ крайне закомплексованый . Поэтому типа в одежде пожалуйста (да и то - далеко не все), а вот в стиле "ню" ни разу так и не получилось. Однако попытка не пытка, возможно Вы найдете более убедительные аргУменты. Надеюсь, что Ваши матзатраты будут не напрасны.
--------------------
Истина рождается в спорах, но когда страсти кипят, истина - испаряется... (с) Оскар Уальд |
|
OLDER
|
|
|
Ну, потратить 200 гр. на фотик это одно... Нотебук...хех, совсем другое... А знаете, что ведь можно и водежде - это раз...примерное представление будет ведь... Второе, - можно ведь вспышечку и отключить... понимаете о чем я... А вот в режиме "он-лайн" - честно говоря, стремно... ведь может (даже страшно подмать) кто из знакомых, если не родственников увидеть... Хех, вот ославиться можно-то...
--------------------
|
ШаГоМЕР
На форуме: 21 г 297 д(с 28/01/2003)
Тем: 233 Сообщений: 4155 Флеймы: 608 (15%)
Всего отчетов: 19 Москва и область: 19 |
|
Гео: Москва
|
|
маску на лицо, чтоб обеспечить "АНОНИМНОСТЬ". А ваще было бы прикольно такое крутануть... я лично задумался.
--------------------
s a t o r
a r e p o
t e n e t
o p e r a
r o t a s |
|
Вых
Модератор
На форуме: 24 г 286 д(с 09/02/2000)
Тем: 1225 Сообщений: 26341 Флеймы: 1757 (6,7%)
Всего отчетов: 43 Москва и область: 38 Регионы: 5 |
|
|
|
Тута
--------------------
На позір Перунова Полка піднімаэ меч Ареэва рука.
На могутній дух, на захист нам, на погибель злим підступним ворогам.
Гримить небо і тремтить земля, меч Арея Русь з неволі визволя.
На Вкраiні хай пощезне враг, меч Арея поверне нам рідний стяг! |
|
OLDER
|
|
|
Думать... Я его уже купил... Спроважу отдыхать...кой кого...и вперед...
--------------------
|
ШаГоМЕР
|
|
|
Ув.Вых дал хорошую ссылку (сам сижу изучаю),ну и я дам ссылку на отчет ИМХО инди идут охотнее ; иногда доплатить просят и тада ваще без праблем (тока ежли лицо не хочет "светить", но ведь мона и без лица) Мой опыт - один раз доплатил , остальные разы за так. Удачи и ждем отчетов информативно дополненных фотографиями.
--------------------
s a t o r
a r e p o
t e n e t
o p e r a
r o t a s |
|
techboss
Администратор
|
|
|
Цитата:
Ну, потратить 200 гр. на фотик это одно... Нотебук...хех, совсем другое...
тогда искать знакомых, у кого одолжить
Цитата:
Второе, - можно ведь вспышечку и отключить... понимаете о чем я...
а еще бывают ноуты, со встроенными камерами. просто оставляешь открытой крышку и все
Цитата:
А вот в режиме "он-лайн" - честно говоря, стремно... ведь может (даже страшно подмать) кто из знакомых, если не родственников увидеть... Хех, вот ославиться можно-то...
да, сложновато будет выбрать ракурс, что бы не попала собственная физиономия тады по другому. пишешь на камеру, редактируешь закрывая лицо квадратиками, выкладываешь на форуме. не совсем онлайн, но тоже будет неплохо
|
techboss
Администратор
|
|
|
с места действия, надо учредить какую-нибудь отдельную е-букеровскую премию. за лучший репортаж со снимками с местоимения. или например доплата: ежели простой отчет, то премия скажем $100, а если с фотками, то уже $200
еще можно звания присваивать. написал три отчета с фотками, получил звание "Заслуженный фотограф КЛС"
|
ШаГоМЕР
|
|
|
ща стал искать на компе и не нашел....затер нах перед уходом в отпуск (хз мож админы полезут перенастраивать иль исчо что - перестраховался). Был фотик (не помню № модели но Сонька ~1.5КБ брали год назад, летом пилять утопили его в походе) с возможностью записи эмпегов. Было пару личных антиресных записей , но ... похерил
Прям жалко чета стало...
--------------------
s a t o r
a r e p o
t e n e t
o p e r a
r o t a s |
|
OLDER
|
|
|
ТехБоссу - отдельное мерси... Предложение заслуживает внимание... Джентельмены, кто часто пользовался фотокамерой в телефоне? Может имеет смысл ее задействовать... Мне почему-то кажется, что аЦтой получиться... Качество-то - хавно... Деталей, наврное не разглядеть... Что скажете?
--------------------
|
ШаГоМЕР
|
|
|
пока тока морально , т.к. не участвую в финансировании фонда Ебукер. Думаю многих ента идея подстигнет на подвиги
--------------------
s a t o r
a r e p o
t e n e t
o p e r a
r o t a s |
|
techboss
Администратор
|
|
|
сейчас есть достаточно моделей телефонов с VGA-камерами (т.е. с разрешением 640*480). качество конечно не супер, но для размещении фоток в инете вполне годиться. есть ряд моделей телефонов, которые позволяют писать видео (правда разрешение при этом не 640*480, а поменьше). в некоторые из таких аппаратов ставиться дополнительная память (например Nokia 6600), так что можно записать ролик достаточной длины.
через годик телефоны с камерами будут стоить меньше $200 и будут практически у каждого. соответственно резко возрастет кол-во отчетов с фотками
|
Marcony
На форуме: 22 г 25 д(с 27/10/2002)
Тем: 75 Сообщений: 588 Флеймы: 86 (15%)
Всего отчетов: 6 Москва и область: 6 |
|
|
|
Вот пример: Инна на Ленинском
--------------------
Взялся за грудь - говори что-нибудь |
|
Lesbiyanin
На форуме: 24 г 152 д(с 22/06/2000)Дата смерти: 08/01/2005
Тем: 80 Сообщений: 713 Флеймы: 26 (3,6%)
Всего отчетов: 18 Москва и область: 18 |
|
|
|
надо же - фоткаться на моем одеяле и не поделицца... Ну песдец, будешь стирать свой матрасик.
|
Migel
На форуме: 24 г 97 д(с 16/08/2000)Ушел с форума
Тем: 161 Сообщений: 3927 Флеймы: 694 (18%)
Всего отчетов: 23 Москва и область: 22 Обломинго: 1 |
|
|
|
Кот, например, давно такие он-лайн репортажи устраивал.
|