Bard
На форуме: 24 г 258 д(с 08/03/2000)
|
|
|
Вопрос к уважаемым согражданам. Есть ли у кого нибудь опыт покупки дисков, кассет и другой продукции посредством интернета с западных сайтов? Т.к. в наших магазинах искомые диски не продаются, возможно они есть на заморских интернет-магазинах. Но на таких сайтах всегда требуют кредитку, данные которой любезно предлагают впечатать, а делать это я категорически не собираюсь по некоторым причинам. Существуют ли в принципе инет-магазины аудио-продукции, оплата в которых производится другими способами?? Может кто подскажет ссылки на приличные надёжные магазины?
|
Вых
Модератор
На форуме: 24 г 286 д(с 09/02/2000)
Тем: 1226 Сообщений: 26344 Флеймы: 1757 (6,7%)
Всего отчетов: 43 Москва и область: 38 Регионы: 5 |
|
|
|
Цитата:
Но на таких сайтах всегда требуют кредитку, данные которой любезно предлагают впечатать, а делать это я категорически не собираюсь по некоторым причинам.
Я давно использую следующую схему: Заводится ДЕБЕТОВАЯ карточка с неразрешенным овердрафтом (VISA Classic или Eurocard/MasterCard Standard), для удобства - в том же банке, в котором у Вас уже имеется счет или нормальная рабочая карточка. Далее - если планируется покупка, то на дебетовую карточку загоняется требуемая сумма (сейчас все большее количество банков предоставляют услуги "электронного офиса" и загнать деньги на карточку со своего счета можно не ВЫХодя из офиса), после чего совершается необходимая покупка. Даже если предположить, что номер карточки будет перехвачен - то ввиду нулевого остатка на кардсчету и запрещенного овердрафта нам ни чего не грозит.
Впрочем, многие банки сейчас начали выпуск специализированных карт для расчетов через Интернет. К примеру, e-c@rd от Гута-Банка (просьба ногами не пинать и в рекламе не обвинять - в Гута-Банке не работаю, а лишь деньги держу).
Другие способы оплаты товаров в Инете конечно имеются, но они не столь распространены и универсальны, как оплата пластиковой карточкой... посему -
--------------------
На позір Перунова Полка піднімаэ меч Ареэва рука.
На могутній дух, на захист нам, на погибель злим підступним ворогам.
Гримить небо і тремтить земля, меч Арея Русь з неволі визволя.
На Вкраiні хай пощезне враг, меч Арея поверне нам рідний стяг! |
|
Bard
На форуме: 24 г 258 д(с 08/03/2000)
|
|
|
Спасибо за информацию, очевидно действительно придётся оформить специально под такие покупки ещё одну карточку. Только и самих веб-магазинов, представляющих полный спектр компакт-дисков, я пока не нашёл. Приходится покупать один тут, второй там, третий искать на Горбушке...
|
|