disappointed
На форуме: 20 л 295 д(с 30/01/2004)
|
|
|
Давно слежжу за данным "форумом" так как хотел воспользоваться обсуждаемыми здесь услугами. Но я в легком недоумении, просматривая присутствующие здесь сообщения, ссылки и прикрепленные файлы, не смог ни разу придти к заключению стоит ли ехать по заинтересовавшему меня телефону. Насколько я понял: девушки(в общем случае работают под диспетчером, либо это салон), соответственно под одним телефоном может значится сразу несколько девушек. Что теряет смысл, при условии, что девушки часто меняют свой ник в рекламирующих их источниках, а также телефон. Плюс к этому фотографии также не соответствуют оригиналу. Плюс к этому очень часто размещающих здесь свои впечатления, обвиняют в рекламе. Итог, в попытках найти мнение по интересующиму меня персонажу(происходил поиск по нику, телефону и др. данным) получаю инфо о девушке с тем же телефоном(но фото, имя не соответсвует увиденному на одном из сайтов), что вроде и не противоречит тому, что по одному телефону существует несколько девушек, они часто меняет свой ник и т.д. Но ни разу по интересующему меня объекту, не получил инфо на данном сайте(поиск по телефону даёт ссылки на yndex, dosug, publickhouse, и т.д.) Так зачем так сказать, высокоуважаемые Доны, Матросовы, и т.д тратят время на чтение данного ресурса?
|
Mimin
На форуме: 20 л 356 д(с 01/12/2003)
Тем: 543 Сообщений: 11900 Флеймы: 2486 (21%)
Всего отчетов: 11 Москва и область: 6 Массаж: 5 |
|
Гео: Силиконовая долина
|
|
Умом Россию не понять.....
кто знает стишок дальше, поймет о чем я...
--------------------
Вы что, первый раз с луны свалились? |
|
din
На форуме: 21 г 107 д(с 07/08/2003)Дата смерти: 09/03/2009
Тем: 143 Сообщений: 1268 Флеймы: 132 (10%) |
|
|
|
Давно пора, е..на мать, Умом Россию понимать! (c) Наум Коржавин.
|
|