Ice Queen
На форуме: 15 л 241 д(с 24/03/2009)Ушел с форума
Тем: 52 Сообщений: 985 Флеймы: 142 (14%) |
|
|
|
Какая замечательная тема! С превеликим удовольствием прочла.
Выводы. У Симург и у Жанет в сумочке лежало по конфете, а у Феи с Ленинградки сникерс (гематоген).
|
Анисовка
На форуме: 13 л 106 д(с 07/08/2011)
|
Гео: Москва колбасня столица красна...
|
|
Конфетки время от времени извлекаю из сумки, шурша пакетиком где они лежат и "жру", есть такое дело это у меня от бабушки, что называеться "сладкий пьяница". Окружающих не угощаю, если не просят.
Чулки-колготки покупаю исключительно в Метро, а там всегда висит образец который можно посмотреть-пощупать.
--------------------
теперь я поумнела и стала прачкой |
|
nasreddin
На форуме: 22 г 252 д(с 14/03/2002)Бан: пожизненно
Тем: 1459 Сообщений: 13854 Флеймы: 4231 (31%)
Всего отчетов: 10 Москва и область: 8 Обломинго: 1 Регионы: 1 |
|
Гео: пока здесь
|
|
Эта тема была и после либо и до того ЗЫ: А вот нащет двух сумочек....
--------------------
тот, кто имеет медный лоб, может поцеловать под хвост моего ишака! |
|
сисьадмин
На форуме: 16 л 364 д(с 23/11/2007)
Тем: 33 Сообщений: 420 Флеймы: 205 (49%) |
|
|
|
Цитата:
Относительно женщин.
1. Почему у них в сумках вечно валяются конфеты? По моим наблюдениям они их оттуда извлекают и жрут. Иногда угощают окружающих.
Среди отверток, всяких флешек, компьютерных запчастей у меня , постоянно в сумке живет пара плиток хорошего шоколада, до вечера он не доживает правда. Для чего?? работа интеллектуальная, требует больших энергетических затрат, по-этому и ем шоколад плитками.
Цитата:
2.При покупке колгот и чулок в магазине женщины потрошат упаковку и частично вытаскивают оттуда изделие. Нафига? Что за дрочерство?
Продавцы не возмущаются. Зато вечно возмущаюсь я, требуя упаковку, которую до меня никто не вскрывал и не натягивал чулочную "ногу" на руку, оставляя там следы "зацепок".
если в магазе нет колготок, которые постоянно покупаю, то прошу продавца открыть и показать, но только для того, чтобы подтвердить свой выбор, открытыю пачку забираю.
--------------------
Мне нравятся эротические сны. Напрягает только то, что они на немецком... |
|
Midnight Lady
На форуме: 18 л 200 д(с 05/05/2006)
Тем: 374 Сообщений: 5644 Флеймы: 1565 (28%) |
|
Гео: Лучший город Земли
|
|
1. Конфет нет, не ем я их, а вот жвачки есть!
Итак, в сумке: косметичка с полным набором косметики (чтобы навести макияж, а не просто привести себя в порядок), мобильник, бумажник (большой, в нем и деньги, и документы, и карточки), куча визиток (в том числе ненужных), расческа, ручка, блокнотик, салфетки, гель для душа, крем и духи (все это в виде пробников, конечно), стринги (), тампоны (ОВ - они мелкие), и конечно, латексные изделия.
Если к наряду полагается маленькая сумочка, то приходится все свое возить в бардачке машины.
2. Элементарно- оценить качество материала, состав и плотность, а также, как будет смотреться цвет. Ну и проверить на предмет зацепок, оставленных такими, как я Продавцы разрешают, значит, можно.
--------------------
Когда ты чего-нибудь желаешь очень сильно, вся Вселенная помогает тебе достигнуть этого. (с) Пауло Коэльо
Was mich nicht umbringt, macht mich stärker
Не играй с сердцем девушки - оно у нёё одно... Играй с сиськами - их две! |
|
kuman1
На форуме: 18 л 267 д(с 27/02/2006)
Тем: 97 Сообщений: 8588 Флеймы: 749 (8,7%) |
|
Гео: столичный
|
|
Цитата:
1.
гель для душа.... стринги (), латексные изделия.
всякую муйню в сумке таскаешь, а необходимое не носишь...))))
--------------------
- ... хорошо - хорошо Дорогая, не хочешь мириться, не надо... давай епаться как враги!!! |
|
Midnight Lady
|
|
|
А что ты щщитаешь необходимым? (точнее- что забыла перечислить)?
Может и ношу, просто забыла
--------------------
Когда ты чего-нибудь желаешь очень сильно, вся Вселенная помогает тебе достигнуть этого. (с) Пауло Коэльо
|
kuman1
На форуме: 18 л 267 д(с 27/02/2006)
Тем: 97 Сообщений: 8588 Флеймы: 749 (8,7%) |
|
Гео: столичный
|
|
Цитата:
А что ты щщитаешь необходимым? (точнее- что забыла перечислить)?
Может и ношу, просто забыла
ну неужели мне надо Тебе напоминать о том, что каждая порядочная и уважающая себя девушка, должна носить в сумочке этот предмет первой необходимости? ))) речь конечно же ней
--------------------
- ... хорошо - хорошо Дорогая, не хочешь мириться, не надо... давай епаться как враги!!! |
|
Midnight Lady
|
|
|
ну не по этой части я не по задней хотя сей предмет имеется, из серии "чтоб было". Так эта смазка и в быту может пригодидзе (дверной замок смазать) (блин, не могу поставить ржущий смайлик)
--------------------
|
Mistress_Leonora
На форуме: 19 л 235 д(с 31/03/2005)
Тем: 51 Сообщений: 740 Флеймы: 132 (18%) |
|
Гео: Москва
|
|
Трудно ответить на эти вопросы, т.к.:
1. конфет в сумке у меня нет, впрочем, я и сумки-то не особо люблю, предпочитаю много карманов
2. упаковки с колготами не вскрываю, более того, мне вскрытые как-то не попадались не разу. Кстати, если очень хочется натянуть, то обычно у продавцов для этого есть колгот-чулок специальный, надетый на пластмассовую ногу
--------------------
Живи! И не мешай жить другому!
На форуме: 20 л 199 д(с 05/05/2004)Ушел с форума
Тем: 273 Сообщений: 21520 Флеймы: 2846 (13%)
Всего отчетов: 14 Москва и область: 13 Обломинго: 1 |
|
Гео: Резиновая
|
|
Цитата:
Трудно ответить на эти вопросы, т.к.:
1. конфет в сумке у меня нет, впрочем, я и сумки-то не особо люблю, предпочитаю много карманов
Поскольку первая моя жена была конструктором одежды, хорошо помню, что их учили - карманов должно быть много - особенно в мужской и детской одежде. Истинная правда! Ненавижу шмотки с малым количеством карманов. Реально 3,14дарки.
На женщин, видимо, этот принцип не распространялся из-за почти поголовной привычки таскать с собой сумочку.
"2. упаковки с колготами не вскрываю, более того, мне вскрытые как-то не попадались не разу. Кстати, если очень хочется натянуть, то обычно у продавцов для этого есть колгот-чулок специальный, надетый на пластмассовую ногу "
По-моему, еще и "пробники" обычно есть ака отрезанные кусочки - все можно посмотреть-пощупать. (Колготки не ношу. Но покупать приходилось.)
--------------------
|
Передовая Текстильщица
На форуме: 15 л 222 д(с 12/04/2009)
Тем: 4 Сообщений: 138 Флеймы: 9 (6,5%) |
|
|
|
У меня в сумке, по-моему , вообще все собрано, и сумка-то небольшая:) да,конфеты имеются. Сосалки. Ну они там всегда у меня почему-то есть, и я ими пользуюсь:)
|